

Emile Henry Mini-Auflaufform "Egg Nest" in grand cru. Das "Eiernest" aus Keramik ist Mini-Cocotte und Eierbecher in einem. Die Schüssel ist ideal als kleine Auflaufform für Eier, Käse, Sahne, Gemüse oder Kartoffeln, der Deckel ist in Handumdrehen ein praktischer Eierhalter am Frühstückstisch.
Klassisch, kreativ, praktisch. Dank der Keramik ist das Egg-Nest extrem hitzebeständig, kratz- und gefrierschrankfest sowie leicht zu reinigen.
Ganz im Einklang mit der Tradition der Töpfer hat die Firma Emile Henry immer wieder neue Innovationen hervorgebracht, wie die hochresistente Ofenkeramik, die das Geschirr äußerst widerstandsfähig gegenüber mechanischen und thermischen Einflüssen macht.
Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahrenWenn im Frühling die ersten Pflanzen blühen, liegt nach Feierabend und am Wochenende ein ganz besonderer Duft in der Luft. In Deutschlands Gärten wird wieder angegrillt! Gibt es beim Fleisch doch jedes Jahr wieder besondere Trends, machen sie mit dieser Beilage nie einen Fehler. Das Grillgemüse sieht in der Cook & Serve Servierpfanne nicht nur grandios aus, es rundet geschmacklich ebenso das saftigste und beste Stück Fleisch ab.
> mehr erfahrenShakshuka ist ein vegetarisches Gericht aus Israel, das aus Tomaten, Knoblauch und Eiern hergestellt wird. Ob als herzhaftes Frühstück oder mit Pita und Salat am Abend, wer es authentisch mag, serviert es direkt in der Pfanne.
> mehr erfahren