

Emile Henry Pie Dish mit Wellenrand in granatapfel. Die ofenfeste Keramik bäckt Ihre Obstkuchen schön gleichmässig durch und hält lange heiss oder kalt.
Die neuen verspielten und charmanten Kuchen-, Pie- oder Gratinformen. Auch als Schüssel für Salate oder Beilagen - oder als aparte Obstschale sehr gut geeignet. Die ofenfeste Keramik bäckt Ihre Obstkuchen schön gleichmässig durch und hält lange heiss oder kalt. Die 5 verschiedenen lebhaften Farben bringen Fröhlichkeit auf Ihren Tisch!
Ganz im Einklang mit der Tradition der Töpfer hat die Firma Emile Henry immer wieder neue Innovationen hervorgebracht, wie die hochresistente Ofenkeramik, die das Geschirr äußerst widerstandsfähig gegenüber mechanischen und thermischen Einflüssen macht.
Eigenschaften der Emile Henry Pie Dish mit Wellenrand:
Dokumente zum Download:
Von Mitte Mai bis Ende Juni ist Rhabarber-Saison. Das fruchtig-säuerliche Gemüse ist äußerst vielseitig und ist ein Hochgenuss in Konfitüren, Desserts und Kuchen. Probieren Sie zum Beispiel unseren saftigen Rhabarber-Käsekuchen mit knusprigen Streuseln zum Kaffee und Kuchen während der Osterzeit. Generell sollten die rötlich bis pinken Blattstiele des Rhabarber nur gekocht serviert werden. In einem Kuchen sollte darauf geachtet werden das die Rhabarberstücke im Ofen komplett durchgaren.
> mehr erfahrenSieht nach Sommer aus und schmeckt auch nach Sommer. Ein klassischer Erdbeerkuchen mit cremiger Puddingfüllung wird durch die Deko aus essbaren Blüten und Erdbeerpüree zum besonderen Hingucker auf der Kaffeetafel.
> mehr erfahrenSaftig gebacken und noch lauwarm serviert, gewürzt mit einem Hauch Zimt und bedeckt von einer knusprigen Mandelhaube: So schmeckt Apfelkuchen am besten! In diesem Rezept für einen veganen Apfelkuchen werden für den Teig keiner Eier genutzt und statt Kristallzucker Kokosblütenzucker untergerührt.
> mehr erfahren