Emile Henry Pizzastein in granatapfel mit 37 cm Durchmesser. Der runde Pizzastein aus Flame®-Keramik für knusprige Pizzas, Flammkuchen, Fladenbrot, Brot, Brötchen, Ciabatta...wie auf Stein gebacken
Backen, schneiden und servieren Sie Ihre Pizzas auf diesem runden Stein aus hitzefester Flame-Keramik - im Backofen oder auf dem Gartengrill. Dank der Keramik wird Ihre Pizza schön knusprig und bleibt lange warm. Mit den Griffen lässt sich die runde Platte sicher tragen, ihre randlos-flache Form und die schnittfeste Emaillierung erleichtern das Ausrollen und Aufschneiden sowie die Reinigung. Auch für Flammkuchen, Fladenbrot, Brötchen, Ciabatta. Auch als Torten-, Käse- oder rustikale Aufschnittplatte ist er attraktiv! Das grosse Modell eignet sich besonders für Familienpizza. Hergestellt in Frankreich!
Emile Henry® hat die erste Keramik für die Herdplatte entwickelt. Flame®-Kochgeschirr von Emile Henry können Sie direkt auf der Herdplatte verwenden: Gas, Elektroplatte, Glaskeramik, Halogen. Natürlich auch im Backofen und, da es kein Metall enthält, in der Mikrowelle. Und im Gefrierschrank bis -20°C.
30% leichter als Gusseisen, ist es für den täglichen Gebrauch gemacht: Attraktiv zum Servieren bei Tisch - die Speisen bleiben lange warm. Dank des extrem widerstandsfähigen Emails können Sie direkt darin schneiden. Sehr leicht zu reinigen, spülmaschinenfest!
Der Emile Henry Pizzastein Flame® wird Ihnen helfen, alle Ihre Rezepte erfolgreich umzusetzen, da der Dampf sanft gart, die Nahrung nicht austrocknet und alle Aromen erhalten bleiben.
Eigenschaften des Emile Henry Pizzasteins:
Dokumente zum Download:
Eine Gemüsepizza kann sehr vielfältig und farbenfroh sein. Die mediterrane Variante der Gemüsepizza besticht durch die Schärfe der Pepperoni und dem feinen Aroma des Spargels. Die besondere, mediterrane Note bekommt die Gemüsepizza durch den Oregano. Ein echtes Highlight zur Spargel-Saison.
> mehr erfahrenDie spartanische Pizza, die sich einst mit Olivenöl, würziger Tomatensauce und Käse begnügte, ist längst zur kreativen Spielwiese und zum Markenzeichen für die italienische Küche geworden. Kaum eine andere Spezialität ist weltweit so beliebt und verbreitet. Teigrolle, Pizzastein und Pizzaschneider ...
> mehr erfahrenKein Herbst ohne Kürbis! Egal, in welcher Variation oder als Suppe, Ofengemüse oder Kuchen. Kürbisse sind vielfältig und sogar auf der Pizza machen Sie eine gute Figur und versüßen uns den Herbst! Wunderbar wärmend und auch noch für das Auge ein goldenes Highlight an grauen Tagen.
> mehr erfahren