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Emile Henry Pizzastein in granatapfel, 37 cm
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Emile Henry Pizzastein in granatapfel, 37 cm

79,90 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

Artikelnummer: 347614

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Emile Henry Pizzastein in granatapfel mit 37 cm Durchmesser. Der runde Pizzastein aus Flame®-Keramik für knusprige Pizzas, Flammkuchen, Fladenbrot, Brot, Brötchen, Ciabatta...wie auf Stein gebacken

Backen, schneiden und servieren Sie Ihre Pizzas auf diesem runden Stein aus hitzefester Flame-Keramik - im Backofen oder auf dem Gartengrill. Dank der Keramik wird Ihre Pizza schön knusprig und bleibt lange warm. Mit den Griffen lässt sich die runde Platte sicher tragen, ihre randlos-flache Form und die schnittfeste Emaillierung erleichtern das Ausrollen und Aufschneiden sowie die Reinigung. Auch für Flammkuchen, Fladenbrot, Brötchen, Ciabatta. Auch als Torten-, Käse- oder rustikale Aufschnittplatte ist er attraktiv! Das grosse Modell eignet sich besonders für Familienpizza. Hergestellt in Frankreich!

Emile Henry® hat die erste Keramik für die Herdplatte entwickelt. Flame®-Kochgeschirr von Emile Henry können Sie direkt auf der Herdplatte verwenden: Gas, Elektroplatte, Glaskeramik, Halogen. Natürlich auch im Backofen und, da es kein Metall enthält, in der Mikrowelle. Und im Gefrierschrank bis -20°C.
30% leichter als Gusseisen, ist es für den täglichen Gebrauch gemacht: Attraktiv zum Servieren bei Tisch - die Speisen bleiben lange warm. Dank des extrem widerstandsfähigen Emails können Sie direkt darin schneiden. Sehr leicht zu reinigen, spülmaschinenfest!
Der Emile Henry Pizzastein Flame® wird Ihnen helfen, alle Ihre Rezepte erfolgreich umzusetzen, da der Dampf sanft gart, die Nahrung nicht austrocknet und alle Aromen erhalten bleiben.

Eigenschaften des Emile Henry Pizzasteins:

  • Material: Flame Keramik
  • Farbe: granatapfel
  • Durchmesser mit Griffen ca. 40 cm
  • Durchmesser ohne Griffe ca. 35 cm
  • Gewicht: 2,4 kg
  • gleichmäßige Hitzeübertragung auf die Pizza - wie im Steinofen
  • darf auch kalt in den vorgeheizten Backofen!
  • zum Pizzabacken mit Mehl bestäuben oder einölen
  • Tiefgekühlte Pizza auf vorgeheiztem Stein backen
  • randlos flach - ideal zum Teig-Ausrollen, und zum Aufschneiden der fertigen Pizza
  • dank der Griffe sicher zu tragen
  • gute gleichmäßige Wärmeverteilung
  • speichert die Hitze, hält die Pizza auch beim Servieren lange warm
  • sehr leicht zu reinigen dank der glatten, schnittfesten Emaillierung und spülmaschinenfest
  • kann auch im geschlossenen Gartengrill (Gas- oder Holzkohle) verwendet werden
  • auch als Kuchen- oder Käseplatte einsetzbar
  • geeignet für Gas, Elektroplatten, Glaskeramik, Halogen
  • geeignet für den traditionellen Backofen und für die Mikrowelle
  • nicht für Induktion geeignet
  • einfach in der Anwendung
  • 10 Jahre Garantie (PDF)
  • Hergestellt in Frankreich.

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Bergerl ***** 
Verifizierte Bewertung
Einfach perfekt. Optimale Größe, pflegeleicht.
Kaufdatum: 15.11.2020
Bewertungsdatum: 26.11.2020

Elsa ***** 
Verifizierte Bewertung
Stabile Material, sehr Schön Farben, ich kann mit kupfer tuch ohne Problem putzen, der Glanz ist unnempfintlich. ich habe ein Holzbackofen und diese pizzastein passt perfekt, ich liege direkt auf die Glutt und dann die pizza Teig auf die heiss steine der ergebnis super knusprig! Toll Qualität und der Preis ist OK, ich möchte am nächste ein wunderschön Schmörtopf kaufen. Sehr elegant geschirr!
Kaufdatum: 24.02.2013
Bewertungsdatum: 14.03.2013

H.Z. ***** 
Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, sehr sicher verpackt.
Mit dem Stein üben wir noch, (leider keine Information ob man den Stein ölen oder bemehlen soll)
Kaufdatum: 16.07.2012
Bewertungsdatum: 30.07.2012

Schaub ***** 
Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung,einwandfreie Ware
Kaufdatum: 02.02.2012
Bewertungsdatum: 19.02.2012

Stefan ***** 
Verifizierte Bewertung
Die ware wurde kurz vor Weihnachten bestellt und wurde bereits am nächsten Tag geliefert! Perfekt!
Kaufdatum: 19.12.2011
Bewertungsdatum: 03.01.2012

Mein Pizzastein ist bereits nach kurzer Nutzung braun gefleckt, wie empfehlen Sie diesen Pizzastein zu reinigen? Was empfiehlt der Hersteller?
17.04.2018
KochForm Kundenservice
Geben Sie etwas Natron auf einen feuchten Schwamm und reiben Sie die Flecken damit ab.

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