Emile Henry Reistopf in grand cru - ideal für langsames und sanftes Zubereiten von Reis auf dem Herd oder im Ofen. Der Topf ist außerdem hervorragend geeignet für "One-Pot"-Gerichte sowie Quinoa und Bulgur.
Der Reistopf von Emile Henry ist bestens geeignet für jegliche Art von Reis. Inspiriert wurde das Design von traditionellen Reiskochern: Die Hitze wird im Topf eingeschlossen und kann so die Reiskörner zart dämpfen.
Die Wände des Topfes sind dick und verfügen über eine sehr gute und gleichmäßige Wärmespeicherung bzw. -abgabe. Der innere (kleinere) Deckel schützt das Wasser vorm Überkochen und umschließt den Dampf für eine gleichmäßige Luftzirkulation: Das macht den Reis besonders feucht und locker.
Dank der Keramik als wärmespeicherndes Material können Sie den Topf außerdem schon eher von der Herdplatte nehmen. Der Reistopf ist geeignet für alle Herdarten ausgenommen Induktion.
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Die Süße von Kuchen und die Einfachheit eines Auflaufs - das ergibt zusammen den Milchreiskuchen von Zwilling. Statt aufwendiges Abmessen und Kneten kommen hier einfach Milchreis und vanillige Kokosmilch in die Backform. Ergänzend schmiegt sich eine Mischung aus Birne und Haselnüssen sanft dazu. Ein perfektes Dessert, wenn es mal besonders schnell und einfach gehen soll.
> mehr erfahrenNicht einfach nur faul, sondern clever, effektiv und super lecker. Bei One-Pot-Pasta wird ganz praktisch in ein und demselben Gefäß zubereitet, gekocht und serviert! Der italienische Genuss wird hier gepaart mit Shrimps - direkt vom Herd auf den Tisch. Das Rezept eignet sich besonders für den Cook & Serve Porzellankochtopf, kann aber auch in anderen Kochtöpfen zubereitet werden. Na, haben Sie schon Appetit?
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