Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.

Emile Henry Salzfass in farine

Artikelnummer: 110201

34,90 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Samstag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Emile Henry Salzfass in farine.

Wie salzt man schnell und wirkungsvoll? Oben offen und ohne Deckel ist das Salzfass von Emile Henry jederzeit einsatzbereit. Die nicht emaillierte Innenfläche reguliert die Feuchtigkeit und verhindert, dass die Salzkörner verkleben und eine Kruste bilden. Die weite Öffnung erlaubt ein schnelles und sauberes Nachfüllen.

Ganz im Einklang mit der Tradition der Töpfer hat die Firma Emile Henry immer wieder neue Innovationen hervorgebracht, wie die hochresistente Ofenkeramik, die das Geschirr äußerst widerstandsfähig gegenüber mechanischen und thermischen Einflüssen macht

Eigenschaften des Emile Henry Salzfass:

  • Material: hochresistente Ofenkeramik
  • Farbe: farine
  • Durchmesser: 10 cm
  • Höhe: 13 cm
  • Volumen: 0,35 Liter
  • Temperaturwechselbeständig von -20 bis +250°C
  • leicht zu reinigen
  • spülmaschinenfest
  • 10 Jahre Garantie (PDF)
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Samstag, 10.12.2022
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Ähnliche Artikel
Zusammengekauft mit
Emile Henry Salzfass in granatapfel

Emile Henry Salzfass in granatapfel

34,90 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Emile Henry Knoblauchdose in Truffle

Emile Henry Knoblauchdose in Truffle

44,90 €*
 
In den Warenkorb
Emile Henry Knoblauchdose in Feu doux

Emile Henry Knoblauchdose in Feu doux

44,90 €*
 
In den Warenkorb
Emile Henry Salzdose in Argile

Emile Henry Salzdose in Argile

39,90 €*
 
In den Warenkorb
Emile Henry Salzdose in Truffle

Emile Henry Salzdose in Truffle

39,90 €*
 
In den Warenkorb
Emile Henry Salzfass in fusain

Emile Henry Salzfass in fusain

34,90 €*
 (2) 
In den Warenkorb
Emile Henry Salzfass in feu doux

Emile Henry Salzfass in feu doux

34,90 €*
 
In den Warenkorb
Krüger Salzdose Serie Husum

Krüger Salzdose Serie Husum

15,95 €*
UVP 16,50 €*
 
In den Warenkorb
Rösle Einzelhaken 2-teilig

Rösle Einzelhaken 2-teilig

19,95 €*
 (21) 
In den Warenkorb
Le Creuset Aluminium-Antihaft-Pfanne flach

Le Creuset Aluminium-Antihaft-Pfanne flach

ab 109,- €*
UVP 115,- €*
 (21) 
In den Warenkorb
Küchenprofi Passiergerät klein

Küchenprofi Passiergerät klein

29,95 €*
UVP 34,50 €*
 (6) 
In den Warenkorb
Le Creuset Muffinform

Le Creuset Muffinform

29,95 €*
UVP 40,- €*
 (15) 
In den Warenkorb
Kundenbewertungen  (3)
Die veröffentlichten Bewertungen stammen ausschließlich von Kundinnen und Kunden, die diesen Artikel nachweislich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kundinnen und Kunden können Bewertungen anhand von Sternchen abgeben (5 Sterne = sehr gut, 1 Stern = sehr schlecht), die wir nach einer Prüfung auf Verstöße gegen das geltende Recht veröffentlichen. Die Gesamtbewertung ergibt sich dann aus dem Durchschnitt aller Kundenbewertungen für diesen Artikel.
von: Nona  Verifizierte Bewertung
Bewertungsdatum: Kaufdatum: 08.08.2016
Die Funktion des Salzfasses ist ein Geheimtipp und funktioniert bei mir schon über Jahre tadellos. Es benötigt keinen Deckel und man fasst mit der Hand oder dem Löffel geschickt ins trockene Salz. Man muss der Keramik erfahrungsgemäss jedoch nach der Lieferung ein paar Tage Zeit geben, um sich zu aklimatisieren und eventl. Feuchtigkeit vom Transportweg loszuwerden. Hierzu das Gefäß seitllich hinlegen, so dass auch der Boden Luft bekommt und gut durchtrocknen kann.

von: Hanka  Verifizierte Bewertung
Bewertungsdatum: Kaufdatum: 08.08.2016
...alles bestens! Superschnelle Lieferung!

von: Almut  Verifizierte Bewertung
Bewertungsdatum: Kaufdatum: 07.04.2014
ansprechend

Gesalzenes Karamell-Erdnussbutter-Granola

Machen Sie sich Ihr Müsli einfach selbst! Granola, auch Knuspermüsli genannt, wird im Ofen gebacken und kann sich dann als Crunchy-Variante unter Ihr normales Müsli mischen. Oder Sie nehmen das gesalzene Karamell-Erdnussbutter-Granola als Topping für Ihren Joghurt. An den Blender, Ofen vorwärmen und schmecken lassen!
> mehr erfahren
Bon Appétit! Die besten Rezepte aus der französischen Küche

Bon Appétit! Die besten Rezepte aus der französischen Küche

Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Sie ...
> mehr erfahren

Bunte Kartoffelchips mit Meersalz

Der allseits beliebte Snack einfach und gesund neu interpretiert. Mit dem cleveren Graef Allesschneider werden die Chips hauchdünn und somit besonders köstlich. Probieren Sie das Ganze doch auch mal mit Roter Beete oder Süßkartoffeln.
> mehr erfahren