Emile Henry Schmortopf Delight rund in ardoise. Leichter als klassische Schmortöpfe und ideal zum sanften Schmoren und Braten, auf der Herdplatte (auch Induktion) oder im Ofen.
Die Serie Delight von Emile Henry bietet Ihnen Produkte, die verschiedene Kochmethoden miteinander vereinen: In den Töpfen können Sie kochen, braten und rösten. Das Schöne dabei ist, dass sie sich für alle Arten von Wärmequellen, einschließlich Induktion, eignen. Die Töpfe der Delight Serie sind viel leichter als klassische Bräter und Auflaufformen.
Keramik zum Kochen und Braten bietet den Vorteil, dass die Wärme gleichmäßig verteilt wird, das Fleisch schonend gegart wird und sich die Aromen besonders entfalten können. Durch die Noppen an der Innenseite tropft das Kondensationswasser gleichmäßig auf das Bratgut und macht es saftig und zart.
Die Keramik von Emile Henry ist von Natur aus antihaftbeschichtet und leicht zu reinigen. Sie wird in den Werkstätten im Burgund handgefertigt und sorgfältig überprüft. Darauf gibt Emile Henry 10 Jahre Garantie (PDF).
Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahrenTöpfe müssen in der Küche viele Aufgaben erfüllen: Kochen, garziehen, blanchieren, pochieren, dünsten, anbraten oder schmoren, um nur einige davon zu nennen. Es liegt auf der Hand, dass es nicht den einen Topf gibt, der alle diese Aufgaben übernehmen kann...
> mehr erfahren