

Emile Henry Schüsselhaube - Abdeckung aus Baumwolle, ideal für Schüsseln und Töpfe. In 3 Größen erhältlich.
Der aus beschichteter Bio-Baumwolle gefertigte Emile Henry-Geschirrschutz mit seinem ausziehbaren Rand passt auf alle Arten von rundem und eckigem Geschirr, um Lebensmittel auf der Küchenarbeitsplatte oder im Kühlschrank frischer aufzubewahren und zu schützen.
Mit seinem eng anliegenden Gummiband hilft er außerdem, starke Gerüche einzudämmen. Ob Brotteig, Salat oder Essensreste - die Schüsselhaube ist wiederverwendbar, leicht zu reinigen und langlebig.
Entdecken Sie das Grundrezept für ein locker-leichtes Hefe-Mischbrot. Je nach Ihren ganz persönlichen Vorlieben und Ihrem Geschmack können Sie Zutaten anpassen oder experimentieren. Im Römertopf geling das Hefe-Mischbrot besonders leicht und bringt zusätzlich noch traditionellen und rustikalen Charme mit.
> mehr erfahrenEin schön fluffig-weicher Hefezopf mit buttrigem Aroma erinnert an Omas Backkünste. Damit er Zuhause auch so schmeckt wie früher nehmen wir für das Rezept nur beste Zutaten und selbst gemahlenes Mehl aus der KOMO-Getreidemühle. Ob als süßes Osterbrot oder als Begleiter am Brunch-Buffet, der Hefezopf schmeckt Groß und Klein.
> mehr erfahrenSauerteigbrot ist ein Brot, das anstelle von Hefe mit einer fermentierten Lebendkultur, dem Sauerteig Ansatz, hergestellt wird. Durch den Ansatz geht das Brot gut auf und ist zudem noch für den Körper leicht verdaulich. Also, bevor Sie ein Sauerteigbrot herstellen können, müssen Sie eine Mischung aus Mehl und Wasser vorfermentieren oder sich einen Sauerteig Ansatz beim Bäcker Ihres Vertrauens kaufen. Der Lohn für die Mühe ist ein köstliches Brot mit krustiger Oberseite und einem würzigen Geschmack.
> mehr erfahren