

Emile Henry Servierplatte MADELEINE in candy - Stilvolle Servierplatte aus Keramik in sanftem Beige. Zum Anrichten von Snacks, Appetizern und kleinen Häppchen direkt aus dem Ofen. Auch als Tablett oder Dekorationsplatte nutzbar.
Aus dem Ofen direkt auf den Tisch. Die Keramikplatten von Emile Henry bieten die wunderbare Möglichkeit Vorspeisen zuzubereiten und ohne Umstände auch zu servieren. Mini-Pizzen und Blätterteiggebäck, Garnelen-Canapés, Wurzelgemüse-Wedges, Mini-Spieße, Brötchen... backen und servieren Sie einfach heiß direkt auf der gleichen Platte. Das hochwertige Material aus Keramik hält die heißen Happen länger warm oder kalt, ganz nach Ihren Bedürfnissen. Unempfindlich gegen Kratzer, können Sie direkt auf der Keramikoberfläche schneiden oder essen.
Dokumente zum Download:
Frühlingsrollen kennen Sie sicherlich in der typischen Variante mit Gemüse - nicht weniger frisch & knackig geht es bei der süßen Ausführung daher. Bei den fruchtigen Rollen versammelt sich das ganze Farbspektrum des Obst-Regenbogens mir Mango, Ananas und mehr.
> mehr erfahrenDer knusprige Genuss von Ciabatta, das außen knackig angebraten, innen luftig leicht ist - dazu die geballte Sommerfrische Italiens mit reifen Tomaten, Knoblauch und frischem Basilikum. Die beliebte Vorspeise schmeckt hervorragend und dauert in der Zubereitung nicht länger als 20 Minuten - wenn Sie Tomaten wie empfohlen ordentlich durchziehen lassen wollen, sollten Sie allerdings noch eine Stunde Vorbereitungszeit einberechnen.
> mehr erfahrenSurf'n Turf ist ein beliebtes Gericht der Nordamerikanischen Küche, das den Geschmack von Meeresfrüchten und Fleisch vereint. Doch anstatt die Garnelen mit Rinderfilet zu kombinieren, wie es klassischerweise zubereitet wird, setzt dieses Rezept auf magere Hühnchenbrust. Das macht die leckeren Surf’n Turf Spieße zum perfekten Sommergericht an heißen Tagen.
> mehr erfahren