

Die Emile Henry Servierplatte eignet sich besonders zum Servieren von Pizzen oder Flammkuchen. Selbst Pizzamesser und Tortenschaufel können der schnittfesten Email Nichts ausmachen.
Hergestellt aus der speziellen hochresistenten ofenfesten Keramik von Emile Henry halten die Gastron Schalen und Servierformen tiefen (-20°C) und hohen Temperaturen (+250°C) stand. Sie kommen sowohl in der Warmhaltetheke mit Wasserbad, auf Wärmeplatten oder Buffets auf Eis zum Einsatz und zeichnen sich durch eine schnelle, gleichmäßige Hitzeverteilung aus. Die mechanische Resistenz des Bodens und die verstärkten Kanten machen die Gastron-Formen extrem robust und stoßfest. Dank der harten, glatten Emaillierung sind die Formen schnittfest und leicht zu reinigen. Das spezielle Design und die harmonischen, strahlenden Farben bringen zudem Freude und Wärme in Ihre Buffets.
Die Emile Henry Serie Gastron ist die funktionelle und robuste Keramik-Systemlösung für den intensiven Einsatz in Buffets oder Speisetheken. Aufeinander abgestimmte Gastronorm- und Buffet-Schalen bringen Speisen in allen Standardsystemen optimal zur Geltung.
Eigenschaften der Emile Henry Servierplatte rund:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Sie ...
> mehr erfahren