

Emile Henry Soufflé-Form Douceurs in granatapfel. In der Keramikform werden neben luftigen Soufflés auch Gratins, Aufläufe und Kuchen saftig gebacken.
Die Form aus ofenfester Keramik gibt die Hitze während des Backens sanft und gleichmäßig an das Backwerk weiter, wodurch der Teig schön gleichmäßig durchbackt. Auch die Ränder trocknen nicht aus! Dank der widerstandsfähigen Innenglasur kann das fertige Soufflé direkt in der Form am Tisch serviert und geschnitten werden.
Ganz im Einklang mit der Tradition der Töpfer hat die Firma Emile Henry immer wieder neue Innovationen hervorgebracht, wie die hochresistente Ofenkeramik, die das Geschirr äußerst widerstandsfähig gegenüber mechanischen und thermischen Einflüssen macht.
Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahrenWer noch die Wonnen der Weihnachtsplätzchen bei Muttern zuhause auf der Zunge spürt, weiß, dass nichts von Selbstgebackenem übertroffen werden dann. Es ist der benebelnde Duft aus dem Backofen, der unsere Nüstern verzückt und uns so schwach werden lässt. Gewürze, die einen Hauch Arabien durch die ...
> mehr erfahren