Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Emile Henry Suppen-/Pastateller in feu doux

Artikelnummer: 978871

15,90 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Donnerstag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Sie erhalten folgende Mengenrabatte:
ab 2 Stück: 
je Artikel 13,90 € (12,6%)
ab 4 Stück: 
je Artikel 12,90 € (18,9%)
Produktbeschreibung

Emile Henry Suppen-/Pastateller feu doux. Teller aus hochwertiger ofenfester Keramik von Emile Henry.

Dieser tiefe und grosszügige Teller ist zum Servieren und Warmhalten für eine gute Suppe, leckere Pasta oder einen klassischen Eintopf sehr gut geeignet. Er ist der ideale Teller, welcher in den Backofen, in die Mikrowelle und in die Spülmaschine passt. Er lässt sich leicht stapeln und ist sehr robust. Der Teller bringt jeden Tag Fröhlichkeit auf Ihren Tisch!

Ganz im Einklang mit der Tradition der Töpfer hat die Firma Emile Henry immer wieder neue Innovationen hervorgebracht, wie die hochresistente Ofenkeramik, die das Geschirr äußerst widerstandsfähig gegenüber mechanischen und thermischen Einflüssen macht.

Eigenschaften der Emile Henry Suppen-/Pastateller:

  • Material: hochresistente Ofenkeramik
  • Farbe: feu doux
  • Durchmesser: 22 cm
  • Höhe: 4 cm
  • Inhalt: 0,43 Liter
  • Temperaturwechselbeständig von -20 bis +250°C
  • schlägt nicht so schnell an
  • sehr haltbar
  • für den täglichen Gebrauch geeignet
  • leicht zu reinigen
  • spülmaschinenfest
  • 10 Jahre Garantie (PDF)
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Donnerstag, 09.12.2021
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Passend dazu
Zubehör
Zusammengekauft mit
Le Creuset Suppenterrine in kirschrot

Le Creuset Suppenterrine in kirschrot

39,95 €*
 (13) 
In den Warenkorb
Rohe Suppentopf Ravenna

Rohe Suppentopf Ravenna

69,99 €*
74,99 €*
 
In den Warenkorb
Le Creuset Pastatopf 3-ply mit Einsatz

Le Creuset Pastatopf 3-ply mit Einsatz

199,- €*
239,- €*
 (1) 
In den Warenkorb
Silit Party- & Suppentopf

Silit Party- & Suppentopf

119,- €*
149,99 €*
 (6) 
In den Warenkorb
Cilio Mörser David & Goliath aus Granit

Cilio Mörser David & Goliath aus Granit

ab 31,95 €*
 (57) 
In den Warenkorb
Imperia Nudelmaschine IMPERIA

Imperia Nudelmaschine IMPERIA

69,95 €*
86,99 €*
 (28) 
In den Warenkorb
Kundenbewertungen
Keine Bewertung vorhanden für Emile Henry Suppen-/Pastateller in feu doux

Nur ein kleiner Schritt zum Pastaglück - Einfache Rezepte für Pasta & Nudeln

Kaum ein anderes Nahrungsmittel ist derart vielfältig einsetzbar wie Pasta. Die frivole Nudel schmiegt sich jedem Sugo an, flirtet mit Fleisch, Geflügel und Wild, kokettiert mit Meeresfrüchten,  Käse mag sie mild oder würzig und geht mit beinahe jedem Gemüse ein liebevolle Liaison ein. Pasta, das sind  ...
> mehr erfahren

Pfiffige Rezepte für Suppen & Eintöpfe

Bouillabaisse und Zwiebelsuppe, Hühner- und Nudelsuppe, Tiroler Knödelsuppe oder Steinpilzsuppe: Hier dreht sich alles um schmackhafte Suppen und gehaltvolle Eintöpfe, von der klassischen Brühe bis hin zu exotischen Suppen und Eintöpfen wie Ribollita, Harira und Pho...
> mehr erfahren

Schnell mal was Warmes an kalten Tagen!

Jedes Land, das sich einer ausgeprägten Landesküche erfreut, hat seine Ur-Suppe. Borschtsch, Minestrone, Bouillabaisse, Hühnersupp etc. Mit einer kleinen Luxuszutat gerät sie zur Delikatesse oder aus dem Vollen schöpfend zum Familien-Eintopf für viele hungrige Mäuler...
> mehr erfahren

Frühlingssuppe mit Pesto

Wenn Sie den Frühling in einen Topf werfen, kommt genau das dabei raus: Einfach pures, frisches und buntes Gemüse, das nichts weiter braucht als einen Schuss Pesto für die Würze! Bei diesem Rezept dreht sich alles um die Themen frisch und saisonal ohne dabei kompliziert zu sein. Toben Sie sich bei den Zutaten ganz nach Ihren Vorlieben  ...
> mehr erfahren

Vegane Ramen mit mariniertem Tofu und Shiitake Pilzen

Ramen sind vielfältig, kräftigend und vor allem gesund. Auch als vegane Variante sind sie richtige Sattmacher. Warum also nicht japanische Tradition nach Deutschland holen? In Japan gibt es allein in Tokio 5.000 Restaurants und Stehimbisse, die Ramen anbieten, hier in Deutschland kann man die Möglichkeiten an der Hand abzählen. Es es ...
> mehr erfahren

Zucchininudeln mit Linsen-Cashewsauce

Basta Pasta! Eine sommerliche Alternative zum klassischen Pastagericht sind Zucchininudeln. Ganz ohne Kohlenhydrate und knackig frisch sind sie genau das Richtige für laue Sommerabende auf dem Balkon oder der Terrasse. Fehlt nur noch die passende Sauce. Nicht gekocht, sondern einfach nur gemixt rundet die Linsen-Cashewsauce das Gericht ab ...
> mehr erfahren