Emile Henry Tarte Tatin-Set in fusain. Bestehend aus Form und Kuchenplatte. Die Emile Henry Tarte Tatin aus Flame®-Keramik ist feuerfest und eignet sich hervorragend zum Karamellisieren auf der Herdplatte - wie auch zum Backen im Ofen.
Entdecken Sie die berühmte "Tarte Tatin" für Ihre Küche! Mit der Tarte Tatin-Form aus FLAME®-Keramik von Emile Henry geht es ganz einfach: zuerst den Zucker karamellisieren und dann die Tarte backen - alles in derselben Form. Karamellisieren in FLAME®-Keramik braucht etwas länger, gelingt dafür aber viel besser. Die Herdplatte sollten Sie nicht auf volle Hitze einstellen - mittlere Hitze genügt. Die im Set mitgelieferte Kuchenplatte ist aus ofenfester Keramik hergestellt. Sie kann bis 250 Grad Celsius im Backofen und in der Mikrowelle eingesetzt werden, ist aber nicht für den Einsatz auf der Herdplatte geeignet.
Emile Henry® hat die erste Keramik für die Herdplatte entwickelt. Flame®-Kochgeschirr von Emile Henry können Sie direkt auf der Herdplatte verwenden: Gas, Elektroplatte, Glaskeramik, Halogen. Natürlich auch im Backofen und, da es kein Metall enthält, in der Mikrowelle. Und im Gefrierschrank bis -20°C.
30% leichter als Gusseisen, ist es für den täglichen Gebrauch gemacht: Attraktiv zum Servieren bei Tisch - die Speisen bleiben lange warm. Dank des extrem widerstandsfähigen Emails können Sie direkt darin schneiden. Sehr leicht zu reinigen, spülmaschinenfest!
Die Emile Henry Tarte Tatin-Form Flame® wird Ihnen helfen, alle Ihre Rezepte erfolgreich umzusetzen, da der Dampf sanft gart, die Nahrung nicht austrocknet und alle Aromen erhalten bleiben.
Eigenschaften der Emile Henry Tarte Tatin-Form Flame:
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Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
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> mehr erfahrenDieser (umgedrehte) Apfelkuchen ist ein französischer Klassiker, bei dem die Äpfel unter dem Boden gebacken werden. Besonders gut gelingt die Tarte mit einer Tatin-Backform. Das Karamell verleiht der Tarte eine besondere Note. Die richtige Farbe ist hier (geschmacks)entscheidend: ist es zu hell, hat es noch kein Aroma, ist es zu dunkel, schmeckt es bitter.
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