KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Emile Henry Töpfchen Nr. 10 in farine

Artikelnummer: 111010

7,90 EUR

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Samstag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Emile Henry Töpfchen Nr. 10 in farine. Ein größeres Töpfchen für individuelle Vorspeisen, Salate und Desserts.

Die ofenfeste Keramik des Töpfchen Nr. 10 von Emile Henry verteilt die Hitze schön gleichmäßig und hält lange heiß oder kalt. Ihre gleichmäßige Hitzeverteilung ist das Geheimnis gelungener Desserts. Sie besonders gut für schick angerichtete, individuelle Portionen - oder einfach als Dessert- oder Salatschale.

Ganz im Einklang mit der Tradition der Töpfer hat die Firma Emile Henry immer wieder neue Innovationen hervorgebracht, wie die hochresistente Ofenkeramik, die das Geschirr äußerst widerstandsfähig gegenüber mechanischen und thermischen Einflüssen macht.

Eigenschaften des Emile Henry Töpfchen Nr. 10:

  • Material: hochresistente Ofenkeramik
  • Farbe: farine
  • Durchmesser: 10 cm
  • Fassungsvermögen: 0,25 Liter
  • Gewicht: 0,3 kg
  • Temperaturwechselbeständig von -20 bis +270°C
  • darf eiskalt in den heißen Backofen oder in die Mikrowelle
  • geeignet für den traditionellen Backofen und für die Mikrowelle
  • gute gleichmäßige Wärmeverteilung
  • hält Ihre Speisen länger warm
  • leicht zu reinigen und spülmaschinenfest
  • einfach in der Anwendung
  • 10 Jahre Garantie
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Samstag, 20.10.2018
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Kundenbewertungen

Kundenbewertungen für Emile Henry Töpfchen Nr. 10 in farine:

Keine Bewertung vorhanden für Emile Henry Töpfchen Nr. 10 in farine

Dessertrezepte für das Grande Finale eines Menüs

Dessertrezepte für das Grande Finale eines Menüs

Ein Dessert ist die Krönung und der gelungene Abschluss eines Essens. Ob klassische Rezepte wie Mousse au Chocolat, Crème Brûlée, Panna Cotta und Tiramisu oder Kuchen und Gebäck als Dessert, hier finden Sie die abwechslungsreiche und kreative Rezepte für festliche Menüs und einfache Essen...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >