Emile Henry Töpfchen Nr. 8 in granatapfel, 2er Set. Besonders hohe Töpfchen für die Zubereitung für Soufflés, Panna Cotta oder Muffins.
Die ofenfeste Keramik des Töpfchen Nr. 8 von Emile Henry verteilt die Hitze schön gleichmäßig und hält lange heiß oder kalt. Ihre gleichmäßige Hitzeverteilung ist das Geheimnis gelungener Desserts. Sie besonders gut für schick angerichtete, individuelle Portionen - oder einfach als Dessert- oder Salatschale.
Ganz im Einklang mit der Tradition der Töpfer hat die Firma Emile Henry immer wieder neue Innovationen hervorgebracht, wie die hochresistente Ofenkeramik, die das Geschirr äußerst widerstandsfähig gegenüber mechanischen und thermischen Einflüssen macht.
Eigenschaften des Emile Henry Töpfchen Nr. 8, 2er Set:
Dokumente zum Download:
Ein Dessert ist die Krönung und der gelungene Abschluss eines Essens. Ob klassische Rezepte wie Mousse au Chocolat, Crème Brûlée, Panna Cotta und Tiramisu oder Kuchen und Gebäck als Dessert. Hier finden Sie eine große Auswahl abwechslungsreicher und kreativer Dessertrezepte für festliche Menüs ...
> mehr erfahrenFroyo ist die Abkürzung für Frozen Yoghurt. Gemeinhin gilt Frozen Yoghurt als die gesunde und kalorienarme Alternative zu herkömmlichem Speiseeis, da Joghurt weniger Fett als Sahne enthält. Unser Froyo-Eis ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt himmlisch gut. Weil die Beeren bereits gefroren sind, kann man das Froyo-Eis sogar sofort genießen und muss es nicht noch Stunden ins Tiefkühlfach stellen. Und das Beste ist, dass es nur etwas Honig enthält und man kein schlechtes Gewissen beim Genießen haben muss.
> mehr erfahrenMan nehme einen bewährten Klassiker und füge einen besonderen Kick hinzu! Klingt für manche erst einmal gewagt, sollte aber unbedingt eine Chance gegeben werden. Die warmen Küchlein sorgen mit einem flüssigen Kern aus Schokolade und Chili für eine extra Überraschung. Einfach Himmlisch!
> mehr erfahren