KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Emile Henry Töpfchen Nr. 9 in eiche, 2er Set

Artikelnummer: 964009

11,90 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Samstag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Emile Henry Töpfchen Nr. 9 in eiche, 2er Set. Klassisch elegant - ideal für Hefekuchen, Schokoladenfondant und französische Charlotte.

Die ofenfeste Keramik des Töpfchen Nr. 9 von Emile Henry verteilt die Hitze schön gleichmäßig und hält lange heiß oder kalt. Ihre gleichmäßige Hitzeverteilung ist das Geheimnis gelungener Desserts. Sie besonders gut für schick angerichtete, individuelle Portionen - oder einfach als Dessert- oder Salatschale.

Ganz im Einklang mit der Tradition der Töpfer hat die Firma Emile Henry immer wieder neue Innovationen hervorgebracht, wie die hochresistente Ofenkeramik, die das Geschirr äußerst widerstandsfähig gegenüber mechanischen und thermischen Einflüssen macht.

Eigenschaften des Emile Henry Töpfchen Nr. 9, 2er Set:

  • Lieferumfang: 2 Töpfchen Nr. 9
  • Material: hochresistente Ofenkeramik
  • Farbe: eiche
  • Durchmesser: 9 cm
  • Fassungsvermögen: 0,15 Liter
  • Gewicht: 0,2 kg
  • Temperaturwechselbeständig von -20 bis +270°C
  • darf eiskalt in den heißen Backofen oder in die Mikrowelle
  • geeignet für den traditionellen Backofen und für die Mikrowelle
  • gute gleichmäßige Wärmeverteilung
  • hält Ihre Speisen länger warm
  • leicht zu reinigen und spülmaschinenfest
  • einfach in der Anwendung
  • 10 Jahre Garantie
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Samstag, 15.12.2018
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Kundenbewertungen
Keine Bewertung vorhanden für Emile Henry Töpfchen Nr. 9 in eiche, 2er Set

Dessertrezepte für das Grande Finale eines Menüs

Dessertrezepte für das Grande Finale eines Menüs

Ein Dessert ist die Krönung und der gelungene Abschluss eines Essens. Ob klassische Rezepte wie Mousse au Chocolat, Crème Brûlée, Panna Cotta und Tiramisu oder Kuchen und Gebäck als Dessert. Hier finden Sie eine große Auswahl abwechslungsreicher und kreativer Dessertrezepte für festliche und ...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >