Emile Henry Torten- & Quicheform in provence. Backformen aus hochwertiger ofenfester Keramik für wunderbare Tartes oder Quiches.
Mit dem klassischen Design dieser Form können Sie wunderbare Tartes oder Quiche herstellen! Dank besonders tiefer Form und Wellenrand gelingen Ihnen selbstgemachte Torten und Quiches immer. Die hochresistente HR® Ofenkeramik lässt Kuchen oder Quiche gleichmäßig durchbacken und macht sie knusprig. Die 5 verschiedenen lebhaften Farben bringen Fröhlichkeit auf Ihren Tisch!
Ganz im Einklang mit der Tradition der Töpfer hat die Firma Emile Henry immer wieder neue Innovationen hervorgebracht, wie die hochresistente Ofenkeramik, die das Geschirr äußerst widerstandsfähig gegenüber mechanischen und thermischen Einflüssen macht.
Eigenschaften der Emile Henry Tarte- & Quicheform:
Dokumente zum Download:
Sie sind rot, gelb oder grün, kugelrund oder oval, groß oder klein: Tomaten. Was sie alle gemeinsam haben ist ihr saftiger, leicht süßlicher Geschmack. Ein ganz besonderes Aroma entfaltet das Lieblingsgemüse gebacken im Ofen oder auf dem Grill. Der Saft vermengt sich dabei besonders gut mit Teig. So verwandelt sich die klassische Quiche, ganz ohne Speck, in ein frisches vegetarisches Gericht.
> mehr erfahrenDer Sommer ruft! Kuchen bzw. Tartes sind für uns ein ganzjährliches Erlebnis. Und wenn es draußen etwas wärmer wird, freuen wir uns auf eine Zitronen-Limette-Tarte. Ein leichter Boden und ein erfrischend-saures, cremiges Topping. Die Zitronen-Limetten-Tarte überzeugt durch simple Zutaten und einfache Zubereitung und natürlich vor allem geschmacklich. Absolut himmlisch!
> mehr erfahrenSaftig gebacken und noch lauwarm serviert, gewürzt mit einem Hauch Zimt und bedeckt von einer knusprigen Mandelhaube: So schmeckt Apfelkuchen am besten! In diesem Rezept für einen veganen Apfelkuchen werden für den Teig keiner Eier genutzt und statt Kristallzucker Kokosblütenzucker untergerührt.
> mehr erfahren