Emily Ezekiel: Volles Korn. Power- und Genussrezepte mit Reis, Hirse, Roggen & Co. Mit 85 abwechslungsreiche Vollkorn-Rezepten und 12 Vollkorngetreidesorten im Porträt.
Köstliche & gesunde Vollkorn-Rezepte für jeden Geschmack
Nutzen Sie die volle Kraft des Korns! Dieses Vollkorn-Kochbuch präsentiert die zwölf wichtigsten Vollkorngetreidesorten mit all ihren gesundheitlichen Vorteilen. Mit 85 leckeren Rezepten kann jeder das vielseitige Getreide ganz einfach in den Alltag integrieren – von Smoothies und Porridge über Risotto und süßen Pancakes bis hin zu Gebäck wie Brot und Brownies.
Vollkorn bringt den Körper auf Hochtouren! Doch warum ist es so viel gesünder als das raffinierte Korn? Und welche Eigenschaften machen es so besonders? In diesem umfassenden Vollkorn-Kochbuch findet man alles, was man zu dem altbewährten Superfood wissen müssen, um von seinen wertvollen Nährstoffen zu profitieren.
85 abwechslungsreiche Vollkorn-Rezepte aus 12 Vollkorngetreidesorten, die alle im Porträt ausführlich vorgestellt werden, machen die gesunder Ernährung leicht und lecker.
Mit vollem Korn zu voller Energie – dieses Kochbuch bietet Ihnen alle wichtigen Grundlagen und köstliche Rezepte für eine optimale Vollkorn-Ernährung!
Das Wetter wird besser, die Tage länger und ab Mitte April steht der Spargel wieder ganz hoch im Kurs der deutschen Küchen. Bei diesem Rezept wird es fruchtig! Die leckeren grünen und weißen Stangen werden mit sommerlichen Früchten wie Erdbeeren und Mangos kombiniert!
> mehr erfahrenDie verwendeten Mehl-Sorten machen dieses Brot zu etwas ganz Besonderem: Einem lecker-fluffigen glutenfreien Brot. Wer sich den Kraftaufwand beim Vermischen der Zutaten sparen möchte, der nimmt ganz einfach eine Küchenmaschine zur Hand.
> mehr erfahren