Espressokocher Aida elektrisch von Cilio. Mit diesem Espressokocher genießen Sie Ihren Espresso, wann und wo Sie
möchten. Ein praktischer Begleiter im Büro, auf Reisen und natürlich auch zu Hause.
Der Espressokocher in der elektrisch betriebenen Version ist für die Zubereitung von 6 Tassen Espresso geeignet. Der Kocher besteht aus Edelstahl und verfügt über eine Warmhaltefunktion.
Die Benutzung ist simpel: Befüllen Sie das Unterteil mit Wasser und den Trichter mit Espressopulver. Schrauben Sie die Kanne nun fest zu, setzen Sie den Espressokocher auf die Basis und schalten diese ein. Nach einigen Minuten steigt der Espressokaffee unter leisem Blubbern in den oberen Behälter. Wenn dieses Geräusch verstummt, ist der Espresso fertig. Das Gerät schaltet sich automatisch ab, sobald die Kanne von der Basisplatte entfernt wurde.
Unter der großen Auswahl an Espresso-Kochern findet jeder seinen Favoriten zur Herstellung des traditionellen Espressos. Der „kleine Schwarze“, der auch häufig als Digestif angeboten wird, dient zugleich als Basis für die vielfältigen Kaffee-Variationen mit Milch. Zaubern Sie mit dem weltbekannten aerolatte® Milchaufschäumer oder den original Cappuccino-Creamern einen festen Milchschaum für die perfekte Zubereitung eines authentischen Cappuccinos oder Latte Macchiatos.
Zum stilechten Servieren bietet die cilio Kollektion von klassischen sowie designigen Tassen, über Dekorierstreuer und -schablonen bis hin zu Milchkännchen und Zuckerdosen alles, was das Herz begehrt.
Grazie cilio!
Eigenschaften des Espressokochers Aida elektrisch von Cilio:
Dokumente zum Download:
Starten Sie gesund und munter in den Tag – mit selbstgebackenem Brot, fruchtiger Konfitüre, knusprigem Müsli, fruchtigen Eierkuchen und einem gesunden Frühstücks-Smoothie. Mehr Inspiration für ein ausgewogenes Frühstück finden Sie hier...
> mehr erfahrenKein anderes Getränk verbindet so trefflich Herzen und Menschen wie das geliebte schwarze Heißgetränk. Bei einer Schale Braun (nicht zu heller Milchkaffee), einem Hot Shot (Espresso mit Likör und Sahne) oder einem Brûlot diabolique (mit Cognac und Cointreau flambierter Mokka mit Sahnemützchen) lässt sich ...
> mehr erfahren