
Euro-Toques Europe: Herbst- und Wintergemüse. Euro-Toques Europe Profiköchen und sind haushaltstauglich überarbeitet. Mit Tipps der Chefköche zum sicheren Gelingen – überraschend einfach und dennoch raffiniert.
Sowohl World-Toques als auch Euro-Toques (vom französischen toque: die Kochmütze) ist eine Vereinigung von Profiköchen, Sterneköchen und Küchenchefs, die die Verwendung natürlicher Lebensmittel und heimischer Erzeugnisse fördern, eine schonende Zubereitung ohne Geschmacksverstärker praktizieren, um damit die Natur zu bewahren, Kulturlandschaften zu erhalten und letztendlich auch die Verbraucher zu schützen und aufzuklären.
World-Toques und Euro-Toques Europe unterstützen Projekte oder rufen Initiativen ins Leben, um diese Ziele zu erreichen. Dazu zählen auch Geschmacksschulungen für Kinder und Erwachsene und Informationsveranstaltungen zur gesunden Ernährung.
Kochen nach den World-Toques und Euro-Toques-Europe-Kriterien bedeutet:
• Natürliche Produkte und heimische Erzeugnisse
• Schonende Zubereitung ohne Geschmacksverstärker
• Hoher Qualitätsanspruch
• Keine Fertigprodukte und kein Fast-Food
Kartoffel-Pastinaken-Rösti mit Feldsalat, Schwarzwurzel-Curryragout auf Bandnudeln und Schaumsuppe von Roter Bete mit Bündnerfleischstreifen kommen jetzt ganz groß raus. Lassen Sie sich verführen von den innovativen Rezepten, die alle das Potenzial haben, Lieblingsgerichte zu werden.
Die Kochbuchreihe Kochen wie die Profis wurde als Best Series of Food Books in Germany ausgezeichnet.
Eigenschaften des Kochbuchs Herbst- und Wintergemüse
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