

Felix Solingen Steakmesser First Class Wood, 12 cm. Mit hochwertigem Griff aus Olivenholz.
Die Messer der Serie First Class Wood von Felix Solingen versprühen mediterranen, aber dennoch klassischen Charme. Die Klingen der Messer sind aus einem einzigen Stück Stahl im Gesenk geschmiedet und nach modernster Technologie vakuum- und eisgehärtet. Nur so entsteht ein homogenes Materialgefüge, das Korrosionsbeständigkeit, gleichmäßige Härte und fantastische, anhaltende Schärfe garantiert. Für die Griffe werden ausschließlich bis zu 1.000-jährige Olivenhölzer aus Andalusien verarbeitet, die aus limitierter Abholzung und Aufforstung unter staatlicher Aufsicht gewonnen werden. Die Struktur des Olivenholzes ist dicht, ebenmäßig und zudem fein. Ein Holz, das durch antiseptischen Eigenschaften und enorme Lebensdauer überzeugt.
Folgende Hinweise sind beim Gebrauch und bei der Pflege der geschmiedeten First Class Wood Messer zu beachten:
Eigenschaften des Felix Solingen Steakmessers First Class Wood:
Ob rare, medium oder well done, ein perfekt gebratenes Steak ist der Gipfel fleischlicher Gelüste. Damit man diesen Gipfel erklimmen kann, sollte man auf jeden Fall drauf achten, dass die Fleischqualität stimmt, das Steakfleisch gut abgehangen ist und die richtige Pfanne mit dem passenden Fett zum Einsatz kommt. Zum Braten von Steaks ...
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