

Felix Solingen Tranchierbesteck First Class Wood, 2-teilig. Bestehend aus Fleischgabel und Tranchiermesser. Mit hochwertigem Griff aus Olivenholz.
Die Messer der Serie First Class Wood von Felix Solingen versprühen mediterranen, aber dennoch klassischen Charme. Die Klingen der Messer sind aus einem einzigen Stück Stahl im Gesenk geschmiedet und nach modernster Technologie vakuum- und eisgehärtet. Nur so entsteht ein homogenes Materialgefüge, das Korrosionsbeständigkeit, gleichmäßige Härte und fantastische, anhaltende Schärfe garantiert. Für die Griffe werden ausschließlich bis zu 1.000-jährige Olivenhölzer aus Andalusien verarbeitet, die aus limitierter Abholzung und Aufforstung unter staatlicher Aufsicht gewonnen werden. Die Struktur des Olivenholzes ist dicht, ebenmäßig und zudem fein. Ein Holz, das durch antiseptischen Eigenschaften und enorme Lebensdauer überzeugt.
Folgende Hinweise sind beim Gebrauch und bei der Pflege der geschmiedeten First Class Wood Messer zu beachten:
Eigenschaften des Felix Solingen Tranchierbestecks First Class Wood, 2-teilig :
Ein kross gebratenes Hähnchen, eine knusprige Ente oder französische Klassiker wie Coq auf Vin und Canard à l´Orange : Geflügelfleisch ist eine gesunde Alternative zu Rind und Schwein und punktet durch viel Eiweiß und wenig Fett. Entdecken Sie hier köstliche Rezepte des geliebten Federviehs aus aller Welt...
> mehr erfahren