Felix Solingen Fleischgabel First Class Wood, 16 cm. Mit hochwertigem Griff aus Olivenholz.
Die Messer der Serie First Class Wood von Felix Solingen versprühen mediterranen, aber dennoch klassischen Charme. Die Klingen der Messer sind aus einem einzigen Stück Stahl im Gesenk geschmiedet und nach modernster Technologie vakuum- und eisgehärtet. Nur so entsteht ein homogenes Materialgefüge, das Korrosionsbeständigkeit, gleichmäßige Härte und fantastische, anhaltende Schärfe garantiert. Für die Griffe werden ausschließlich bis zu 1.000-jährige Olivenhölzer aus Andalusien verarbeitet, die aus limitierter Abholzung und Aufforstung unter staatlicher Aufsicht gewonnen werden. Die Struktur des Olivenholzes ist dicht, ebenmäßig und zudem fein. Ein Holz, das durch antiseptischen Eigenschaften und enorme Lebensdauer überzeugt.
Folgende Hinweise sind beim Gebrauch und bei der Pflege des geschmiedeten First Class Wood Küchenwerkzeugs zu beachten:
Eigenschaften der Felix Solingen Fleischgabel First Class Wood:
Gemüse ist klasse, aber manchmal kann es auch ein richtig schönes Stück Fleisch sein. Für alle, bei denen Steak und Schnitzel, Ragout und Gulasch, Sonntagsbraten und Grillwurst zum genussvollen Leben dazu gehören, bieten wir hier eine große Auswahl an Rezepten für saftige Leckerbissen von Geflügel, ...
> mehr erfahren