KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden
 
 
 

Fleischgabel Culinar von Wüsthof

Artikelnummer: 4419

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Montag bei Ihnen eintreffen. 98,- EURinkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
✔ Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   
Artikel merken
Produktbeschreibung

Fleischgabel von Wüsthof aus der Serie Culinar. Während des Tranchierens hält die Fleischgabel den Braten in sicherer Position fest.Mit den Zinken läßt sich auch der Garzustand prüfen.

Das Klingenblatt der Messer von Wüsthof aus der Serie Culinar ist aus einem Stück geschmiedet und auf 56 Grad Rockwell gehärtet. Das sorgt für eine hohe Belastbarkeit und langfristige Schärfe der Wüsthof-Messer. Der zweifache Abzug der Wüsthof-Schneide bzw. Wate garantiert zusätzlich für eine extreme Schärfe. Der Klingenrücken von Wüsthof-Messer zeichnen sich dadurch aus, dass er sorgfältig geschliffen und entgratet ist. Der Kropf des Wüsthof-Messers, also die Verdickung zwischen Klinge und Griff, ist das typische Merkmal für geschmiedete Messer und gewährleistet die optimale Balance des Wüsthof-Messers. Alle Culinar Messer sind aus einem einzigen Stück Edelstahl geschmiedet - mit Kropf und durchgehendem Erl. Formschöne Griffe aus 18/10 Edelstahl und aus einem Stück geschmiedete Klingen vereinen Design und hohe Funktionalität. Die Messer von Culinar in Ganzmetallausführung setzen Maßstäbe für elegantes, zeitloses Messerdesign

Dank seiner hervorragenden Ergonomie liegen Wüsthof-Messer aus der Serie Culinar extrem gut in der Hand und die Balance für leichtes und angenehmes Schneiden ist sehr ausgewogen. Zur Sicherheit beim Schneiden sorgt zum einen der Bart des Wüsthof-Messers. Er dient als Handschutz und verhindert ein ein Abrutschen der Hand in die Klinge. Zum anderen sorgt der ergonomisch geformte, durchgängige Griff für einen sicheren Halt.

Eigenschaften der Fleischgabel von Wüsthof aus der Serie Culinar:

  • Länge 16 cm
  • Aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Stahl, die Voraussetzung für eine hohe und gleichmäßige Härte sowie eine lange Schnitthaltigkeit.
  • aus einem einzigen Stück Edelstahl geschmiedet - mit Kropf und durchgehendem Erl
  • spezielle Härtung der Klingen auf 56° Rockwell
  • lasergeprüfte Schneidengeometrie
  • zweifach geschliffene Klingen für die richtige Schärfe
  • optimale Balance der Messer für ermüdungsfreies Arbeiten
  • typischer WÜSTHOF-Kropf für sichere Handhabung
  • fugenloser Übergang vom Griff zur Klinge zwecks einwandfreie Hygiene
  • Formschöne Griffe aus 18/10 Edelstahl
  • Qualitätssiegel auf jeder Klinge mit DREIZACK-Logo und Produktionsort Solingen
  • Achtung: Kochmesser sind zur Schneide hin besonders dünn geschliffen. Sie dürfen keineswegs zum Hacken von Knochen sondern nur zum Schneiden benutzt werden.
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Montag, 25.06.2018
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Kundenbewertungen

Kundenbewertungen für Fleischgabel Culinar von Wüsthof:

Keine Bewertung vorhanden für Fleischgabel Culinar von Wüsthof

Barbecue oder: Wenn die Rauchzeichen aufsteigen

Barbecue oder: Wenn die Rauchzeichen aufsteigen

Sobald die ersten wärmenden Sonnenstrahlen hervorkommen, treibt die Lust am Grillen eine globale Fangemeinde hinaus in die Gärten oder Parks...
Der Sonntagsbraten. Ein Familienritual wird wiedererweckt

Der Sonntagsbraten. Ein Familienritual wird wiedererweckt

Kennen Sie das nicht auch aus Ihrer Kindheit? Sonntags nach dem Frühstück verschwand die Mutter in der Küche und tauchte erst wieder auf, wenn zur Mittagszeit würziger Bratenduft in der Luft lag und sich alle Generationen erwartungsfroh um einen großen Tisch versammelten. Der Sonntagsbraten stand auf dem Tisch und ...
Niedrigtemperaturgaren: Zarter geht′s nicht

Niedrigtemperaturgaren: Zarter geht′s nicht

Von den eher robusten Herdcowboys anfangs eher belächelt, schwören mittlerweile viele Köche darauf: Niedrigtemperaturgaren ist der Schlüssel zu einem aufregenden Fleischerlebnis...
Saftige Fleischrezepte für Geflügel, Schwein, Rind, Lamm & Wild

Saftige Fleischrezepte für Geflügel, Schwein, Rind, Lamm & Wild

Gemüse ist klasse, aber manchmal kann es auch ein richtig schönes Stück Fleisch sein. Für alle, bei denen Steak und Schnitzel, Ragout und Gulasch, Sonntagsbraten und Grillwurst zum genussvollen Leben dazu gehören, bieten wir hier eine große Auswahl an Rezepten für saftige Leckerbissen von Geflügel, ...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >