Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Fleischmesser & Tranchiermesser(114 Artikel gefunden) 

Fleisch- bzw. Tranchiermesser - Zarte Klingen für feine Bratenscheiben

Fleisch- bzw. Tranchiermesser - Zarte Klingen für feine Bratenscheiben

Wüsthof Schinkenmesser Classic

Wüsthof Schinkenmesser Classic

Schinkenmesser von Wüsthof aus der serie Classic. Das Tranchiermesser von Wüsthof par excellence. Braten, Fleisch, Schinken - ob roh oder gekocht - immer die richtige Portion.

ab 59,- €*
64,90 €*
 (4) 
Detailansicht
Zwilling Fleischmesser Twin Chef

Zwilling Fleischmesser Twin Chef

Zwilling Fleischmesser Twin Chef. Die beste Wahl für preisbewusste Köche!

34,95 €*
39,95 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Zwilling Fleischmesser Professional S

Zwilling Fleischmesser Professional S

Zwilling Fleischmesser Professional S. Das Zwilling Fleischmesser Professional S ist ein schlankes Messer mit stabiler Klinge und glatter Wate. Ideal Zum Zubereiten aller Arten von Fleisch und zum Tranchieren von Braten.

ab 59,90 €*
72,95 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Dick Tranchiermesser Premier Plus

Dick Tranchiermesser Premier Plus

Dick Tranchiermesser aus der Serie Premier Plus. Schneiden Sie damit Braten, Fleisch, Schinken - immer perfekt, ob hauchdünne oder dicke Scheiben.

ab 54,90 €*
59,90 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Wüsthof Schinkenmesser Ikon

Wüsthof Schinkenmesser Ikon

Schinkenmesser Ikon von Wüsthof. Die lange Klinge schneidet auch große Braten, Roastbeef und ganze Schinken in gleichmäßig dünne Scheiben.
ab 105,- €*
119,- €*
 
In den Warenkorb
Zwilling Fleischmesser TWIN Four Star II

Zwilling Fleischmesser TWIN Four Star II

Zwilling Fleischmesser aus der Serie TWIN Four Star II. Zwilling Fleischmesser TWIN Four Star II ist ein schlankes Messer mit stabiler Klinge und glatter Wate. Ideal Zum Zubereiten aller Arten von Fleisch und zum Tranchieren von Braten.

ab 66,95 €*
78,95 €*
 
In den Warenkorb
Opinel Filetiermesser Parallèle No. 121

Opinel Filetiermesser Parallèle No. 121

Opinel Filetiermesser Parallèle No. 121. Das Filiermesser zum Filetieren von Fleisch und Fisch und zum Aufschneiden der Zutaten in dünne Scheiben.

26,95 €*
 (3) 
In den Warenkorb
Dick Tranchiermesser Premier Plus mit Wellenschliff

Dick Tranchiermesser Premier Plus mit Wellenschliff

Dick Tranchiermesser mit Wellenschliff aus der Serie Premier Plus. Der gezackte Wellenschliff schneidet Braten und Krusten einfach und schnell. Auch für Obst und Gemüse mit fester Schale geeignet.

ab 68,90 €*
74,20 €*
 (3) 
In den Warenkorb
Victorinox SwissClassic Tranchiermesser, 12 cm, schwarz

Victorinox SwissClassic Tranchiermesser, 12 cm, schwarz

Victorinox SwissClassic Tranchiermesser, 12 cm, schwarz. Zum Schneiden von Fleisch, Obst und Gemüse.

26,95 €*
 
In den Warenkorb
Victorinox Schlacht- und Bankmesser, 16 cm

Victorinox Schlacht- und Bankmesser, 16 cm

Victorinox Schlacht- und Bankmesser. Das Metzgermesser verfügt über einen Fibrox-Griff und hat einen Klingenlänge von 16 cm.

23,95 €*
25,- €*
 
In den Warenkorb
Wüsthof Schinkenmesser Classic Ikon

Wüsthof Schinkenmesser Classic Ikon

Schinkenmesser Classic Ikon von Wüsthof. Die lange Klinge schneidet auch große Braten, Roastbeef und ganze Schinken in gleichmäßig dünne Scheiben.

ab 79,- €*
89,90 €*
 (2) 
In den Warenkorb
Dick Tranchiermesser 1905

Dick Tranchiermesser 1905

Dick Tranchiermesser 1905. Die exklusive Dick Messerserie 1905 verbindet klassisches Design mit modernster Technologie, höchstem Hygieneniveau sowie exzellenter Qualität und Funktionalität.

ab 62,90 €*
67,60 €*
 
In den Warenkorb
CHROMA Captain Cook Kinder-Tranchiermesser

CHROMA Captain Cook Kinder-Tranchiermesser

CHROMA Captain Cook Kinder-Tranchiermesser. Zum Zerlegen und Schneiden von rohem und gebratenem Fleisch. Der exakte Schnitt durchtrennt sauber die Fleischfasern.

23,- €*
 
In den Warenkorb
Wüsthof Schinkenmesser Silverpoint

Wüsthof Schinkenmesser Silverpoint

Wüsthof Schinkenmesser Silverpoint. Mit seiner schmalen Form und der spitz zulaufenden Klinge eignet sich das Schinkenmesser perfekt zum Schneiden von geräucherten oder luftgetrockneten Schinken, Braten, Fleisch, aber auch von Früchten und Gemüse.

ab 19,90 €*
 
In den Warenkorb
Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Walnuss (rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Walnuss (rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Walnuss (rostfrei). Ein klassischer Tranchelard mit langer, mittelspitzer Klinge ist das neueste Messer der K- Serie von Windmühlenmesser. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken und zu weiteren Schneidarbeiten an Gemüse, Pilzen oder feinen Kräutern.

139,- €*
149,50 €*
 
In den Warenkorb
Dick Tranchiermesser Premier WACS

Dick Tranchiermesser Premier WACS

Dick Tranchiermesser aus der Serie Premier WACS. Dick Messer Premier WACS sind die einzigartige Synthese aus hygienischer Antihaft-Beschichtung und edlem Griff in Perlmutt-Optik. Die hochwertige Beschichtung auf der Klinge verhindert das Anhaften des Schnittguts und ermöglicht einfachste Reinigung der Messer.

ab 85,- €*
92,- €*
 
In den Warenkorb
Wüsthof Schinkenmesser Grand Prix II

Wüsthof Schinkenmesser Grand Prix II

Wüsthof Schinkenmesser Grand Prix II. Das Tranchiermesser von Wüsthof par excellence. Braten, Fleisch, Schinken - ob roh oder gekocht - immer die richtige Portion.

ab 63,- €*
 (1) 
In den Warenkorb
Dick Lachs-/Schinkenmesser Superior, 32 cm

Dick Lachs-/Schinkenmesser Superior, 32 cm

Dick Lachs-/Schinkenmesser Superior, 32 cm. Der Allrounder zum Schneiden von Fleisch und ideal zum Zerteilen größerer Früchte und Gemüse.

42,90 €*
45,90 €*
 (3) 
In den Warenkorb
Burgvogel Fleischmesser Master Line

Burgvogel Fleischmesser Master Line

Burgvogel Fleischmesser Master Line. Fleischmesser zum Tranchieren und sauberen Schneiden von rohem, gebratenem und gekochten Fleisch.

52,90 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Burgvogel Fleischmesser Oliva Line

Burgvogel Fleischmesser Oliva Line

Burgvogel Fleischmesser Oliva Line. Fleischmesser zum Tranchieren und sauberen Schneiden von rohem, gebratenem und gekochten Fleisch.

59,90 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Nesmuk Ledersteckscheide für Kochmesser

Nesmuk Ledersteckscheide für Kochmesser

Nesmuk Ledersteckscheide für Kochmesser.

79,- €*
 
In den Warenkorb
Dick Yanagiba Sushimesser Red Spirit

Dick Yanagiba Sushimesser Red Spirit

Dick Yanagiba Sushimesser Red Spirit. Traditionelles, extrem scharfes Messer zum Filetieren von Fisch und Fleisch.

59,90 €*
68,20 €*
 
In den Warenkorb
Opinel Fleisch- & Geflügelmesser Parallèle No. 122

Opinel Fleisch- & Geflügelmesser Parallèle No. 122

Opinel Fleisch- & Geflügelmesser Parallèle No. 122. Das Fleischmesser zum Entfernen von Sehnen und Knochen.

26,- €*
 
In den Warenkorb
KAI Schinkenmesser Wasabi Black, 23 cm

KAI Schinkenmesser Wasabi Black, 23 cm

KAI Schinkenmesser Wasabi Black, 23 cm.

59,95 €*
 
In den Warenkorb
Burgvogel Schinkenmesser Master Line mit Kullenschliff

Burgvogel Schinkenmesser Master Line mit Kullenschliff

Burgvogel Schinkenmesser Master Line mit Kullenschliff. Geeignet zum Schneiden extrem dünner Scheiben von Schinken und Fleisch.

82,50 €*
 
In den Warenkorb
KAI Gokujo Ausbeinmesser Shun Classic, 15 cm

KAI Gokujo Ausbeinmesser Shun Classic, 15 cm

KAI Gokujo Ausbeinmesser Shun Classic, 15 cm.

159,- €*
 
In den Warenkorb
Nesmuk Kochmesser Soul in Olivenholz

Nesmuk Kochmesser Soul in Olivenholz

Nesmuk Kochmesser Soul in Olivenholz.

390,- €*
 
In den Warenkorb
Zwilling Tranchiermesser Chutoh Miyabi 5000MCD

Zwilling Tranchiermesser Chutoh Miyabi 5000MCD

Zwilling Tranchiermesser Chutoh Miyabi 5000MCD. Ideales mittelgroßes Messer zum Tranchieren und Schneiden von Fleisch- oder Fischarten. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche.

259,- €*
329,- €*
 
In den Warenkorb
Güde The Knife

Güde The Knife

The Knife ist kein Kochmesser wie alle anderen. Einzigartiges Handling, hohe Schärfe und eine automatische Griffposition für ermüdungsfreies Arbeiten machen The Knife zum Profimesser für alle!

330,- €*
 (1) 
In den Warenkorb
Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in POM (rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in POM (rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in POM (rostfrei). Ein klassischer Tranchelard mit langer, mittelspitzer Klinge ist das neueste Messer der K- Serie von Windmühlenmesser. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken und zu weiteren Schneidarbeiten an Gemüse, Pilzen oder feinen Kräuter.

119,- €*
124,20 €*
 
In den Warenkorb
KAI Schinkenmesser Shun Classic mit Kullenschliff, 23 cm

KAI Schinkenmesser Shun Classic mit Kullenschliff, 23 cm

KAI Schinkenmesser Shun Classic mit Kullenschliff, 23 cm.

195,- €*
 
In den Warenkorb
Global G-01 Yoshikin Fleischmesser 21 cm

Global G-01 Yoshikin Fleischmesser 21 cm

Global Yoshikin Fleischmesser/ Allesschneider 21 cm. Zum Portionieren und Schneiden von rohen Fleischstücken (Gulasch, Geschnetzeltes etc.)

109,90 €*
 
In den Warenkorb
Dick Tranchiermesser Red Spirit

Dick Tranchiermesser Red Spirit

Dick Tranchiermesser Red Spirit. Das Tranchiermesser mit glatter, dünner Klinge schneidet hauchfeine Scheiben von rohem oder gekochtem Fleisch, Braten, Roastbeef oder Schinken, ohne die Fasern des Fleisches zu zerreißen.

58,90 €*
66,10 €*
 
In den Warenkorb
Güde Schinkenmesser Briccole di Venezia

Güde Schinkenmesser Briccole di Venezia

Güde Schinkenmesser Briccole di Venezia. Die Edition BRICCOLE DI VENEZIA zeichnet sich durch das Griffholz aus original venezianischen Gondel-Pfählen (Briccole) aus.

135,- €*
 
In den Warenkorb
Wüsthof Tranchierbesteck Silverpoint

Wüsthof Tranchierbesteck Silverpoint

Wüsthof Tranchierbesteck Silverpoint. Das Messer-Set besteht aus einem Schinkenmesser und einer Küchengabel.

42,90 €*
46,90 €*
 
In den Warenkorb
Güde Schinkenmesser Alpha Olive

Güde Schinkenmesser Alpha Olive

Güde Schinkenmesser Alpha Olive. Güde Messer aus der Serie Alpha Olive: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und edle Griffe aus ausgesuchtem Olivenholz.
ab 108,- €*
 (1) 
In den Warenkorb
Burgvogel Fleischmesser Natura Line

Burgvogel Fleischmesser Natura Line

Burgvogel Fleischmesser Natura Line. Fleischmesser zum Tranchieren und sauberen Schneiden von rohem, gebratenem und gekochten Fleisch.

59,90 €*
 
In den Warenkorb
Global G-07R Yoshikin Fleischmesser - Sashimi-Schliff 18 cm

Global G-07R Yoshikin Fleischmesser - Sashimi-Schliff 18 cm

Global Yoshikin Fleischmesser - Sashimi-Schliff 18 cm. Für die japanische Fleischküche mit einseitigem Schliff.

124,90 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Güde Schinkenmesser Delta

Güde Schinkenmesser Delta

Güde Schinkenmesser Delta. Die Klinge der Güde Messer aus der Serie Delta sind rostbeständig und handgeschärft. Die Griffeinlagen bestehen bei Güde Delta aus Grenadill, einem Savannenholz, aus dem auch Musikinstrumente gefertigt werden.

128,- €*
 
In den Warenkorb
Opinel Carpacciomesser Parallèle No. 123

Opinel Carpacciomesser Parallèle No. 123

Opinel Carpacciomesser Parallèle No. 123. Das Messer zum Schneiden hauchdünner Lachs- und Schinkenscheiben.

29,95 €*
 
In den Warenkorb
Zwilling Fleischmesser Pro

Zwilling Fleischmesser Pro

Zwilling Fleischmesser aus der Serie Pro ist in zwei verschiedenen Größen erhältlich. Das handliche Fleischmesser ist ideal zum Zubereiten aller Arten von Fleisch und zum Tranchieren von Braten.

ab 62,95 €*
78,95 €*
 
In den Warenkorb
KAI Tranchiermesser Shun Classic, 20 cm

KAI Tranchiermesser Shun Classic, 20 cm

KAI Tranchiermesser Shun Classic, 20 cm.

175,- €*
 
In den Warenkorb
Chroma Haiku H-09 Yanagi-Tranchiermesser 26 cm

Chroma Haiku H-09 Yanagi-Tranchiermesser 26 cm

Chroma Haiku Yanagi-Tranchiermesser 26 cm. Besonders gut geeignet für Sushi und jede Art von Fisch.

89,- €*
 (1) 
In den Warenkorb
Global G-03 Yoshikin Fleischmesser 21 cm

Global G-03 Yoshikin Fleischmesser 21 cm

Global Yoshikin Fleischmesser 21 cm. Speziell für große Fleischstücke (Rehrücken, Fleischrolle, Rouladen, Schmorsteaks etc.)

109,90 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Zwilling Fleischmesser Sujihiki Miyabi 5000MCD

Zwilling Fleischmesser Sujihiki Miyabi 5000MCD

Zwilling Fleischmesser Sujihiki Miyabi 5000MCD. Das ideale Messer zum Schneiden von Fleisch und zum Aufschneiden von Braten und anderen großen Fleischgerichten. Der Allrounder für Profis und Hobbyköch

319,- €*
409,- €*
 
In den Warenkorb
Global G-06 Yoshikin Fleischmesser - Allesschneider 18 cm

Global G-06 Yoshikin Fleischmesser - Allesschneider 18 cm

Global Yoshikin Fleischmesser - Allesschneider 18 cm. Zum Schneiden und Portionieren von Fleischstücken unter 500g.

109,90 €*
 
In den Warenkorb
Chroma Type 301 Tranchierset P-517, 2-teilig

Chroma Type 301 Tranchierset P-517, 2-teilig

Chroma Tranchierset P-517 aus der Serie Type 301, 2-teilig. Tranchierset bestehend aus P5 Tranchiermesser und P17 Bratengabel.

149,- €*
 
In den Warenkorb
Böker Santoku Core

Böker Santoku Core

Böker Santoku Core. Die Messerserie Core von Böker zeichnet sich durch ihre dynamische Linienführung, das hervorragende Handling und die atemberaubende Schneidfähigkeit aus.

89,95 €*
 
In den Warenkorb
1 2 3
Fleisch- & Tranchiermesser - zarte Klingen für hauchdünne Scheiben

Fleisch- & Tranchiermesser - zarte Klingen für hauchdünne Scheiben

Das Fleischmesser, auch Tranchiermesser genannt, ist speziell dafür geschaffen bereits gegartes Huhn oder Fleisch zu tranchieren und zu zerlegen. Warum sollte man hierfür ein Fleischmesser anstatt eines Kochmesser benutzen? Ein Fleischmesser ist dünner und schneidet das Fleisch wesentlich feiner. Die Fasern des Fleisches werden dadurch nicht zerrissen und der Saft bleibt dort, wo er hingehört: im Fleisch bzw. Braten.

Bei hochwertigen Fleischmessern ist die Klinge in der Regel aus einem Stück Stahl geschmiedet und speziell gehärtet. Bei preiswerten Fleischmessern werden die Klingen aus Stahlblechen geschliffen und erreichen bei weitem nicht die Schärfe und Lebensdauer von geschmiedeten Messern. Die Härte einer Stahls wird in "Rockwell " (HCR) angegeben. Gute Klingenstähle sollten eine Härte zwischen 55 - 60 HCR aufweisen.  Und natürlich muß das Fleischmesser gut in der Hand liegen, denn wer viel schneidet, möchte natürlich keine Schwielen an den Händen bekommen und einen sauberen Schnitt erzielen. Außerdem dient eine feste Griffhaltung Ihrer eigenen Sicherheit, verhindert sie doch ein Abrutschen bei festerem Schneidgut.

Marken
Farben
Preis
€ bis
Kundenbewertungen für Fleischmesser & Tranchiermesser

  4,93 von 5
43 Bewertungen