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Fleischmesser & Tranchiermesser(112 Artikel gefunden) 

Fleisch- bzw. Tranchiermesser - Zarte Klingen für feine Bratenscheiben

Fleisch- bzw. Tranchiermesser - Zarte Klingen für feine Bratenscheiben

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Wüsthof Schinkenmesser Classic

Wüsthof Schinkenmesser Classic

Schinkenmesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Das Schinkenmesser ist in Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von Schinken zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer aber auch hervorragend für Fleisch, Obst und Gemüse sowie für das Tranchieren von Braten.

ab 72,90 €*
UVP 80,- €*
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Fleischmesser für ESGE-Zauberstab

Fleischmesser für ESGE-Zauberstab

Fleischmesser für ESGE-Zauberstab.

17,99 €*
 
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Wüsthof Schinkenmesser Classic Ikon

Wüsthof Schinkenmesser Classic Ikon

Schinkenmesser Classic Ikon von Wüsthof. Die lange Klinge schneidet auch große Braten, Roastbeef und ganze Schinken in gleichmäßig dünne Scheiben.

ab 109,- €*
UVP 114,- €*
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Opinel Tranchiermesser Parallèle No. 120

Opinel Tranchiermesser Parallèle No. 120

Opinel Tranchiermesser Parallèle No. 120. Das Messer zum Aufschneiden von Braten, Lammkeulen und Geflügel.

29,95 €*
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Wüsthof Schinkenmesser Ikon

Wüsthof Schinkenmesser Ikon

Schinkenmesser Ikon von Wüsthof. Die lange Klinge schneidet große Braten, Roastbeef und ganze Schinken in gleichmäßig dünne Scheiben.

ab 149,- €*
UVP 160,- €*
 
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Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Pflaume (rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Pflaume (rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Pflaume (rostfrei). Ein klassischer Tranchelard mit langer, mittelspitzer Klinge ist das neueste Messer der K- Serie von Windmühlenmesser. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken und zu weiteren Schneidarbeiten an Gemüse, Pilzen oder feinen Kräuter.

159,- €*
UVP 165,- €*
 
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Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Pflaume (nicht-rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Pflaume (nicht-rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Pflaume (nicht-rostfrei). Ein klassischer Tranchelard mit langer, mittelspitzer Klinge ist das neueste Messer der K- Serie von Windmühlenmesser. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken und zu weiteren Schneidarbeiten an Gemüse, Pilzen oder feinen Kräuter.

165,- €*
UVP 173,- €*
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Dick Tranchiermesser Premier Plus

Dick Tranchiermesser Premier Plus

Dick Tranchiermesser aus der Serie Premier Plus. Schneiden Sie damit Braten, Fleisch, Schinken - immer perfekt, ob hauchdünne oder dicke Scheiben.

ab 54,90 €*
UVP 65,13 €*
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Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Walnuss (nicht-rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Walnuss (nicht-rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Walnuss (nicht-rostfrei). Ein klassischer Tranchelard mit langer, mittelspitzer Klinge ist das neueste Messer der K- Serie von Windmühlenmesser. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken und zu weiteren Schneidarbeiten an Gemüse, Pilzen oder feinen Kräutern.

149,- €*
UVP 157,55 €*
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Burgvogel Fleischmesser Master Line

Burgvogel Fleischmesser Master Line

Burgvogel Fleischmesser Master Line. Fleischmesser zum Tranchieren und sauberen Schneiden von rohem, gebratenem und gekochten Fleisch.

58,90 €*
UVP 66,50 €*
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Victorinox SwissClassic Tranchiermesser, 12 cm, schwarz

Victorinox SwissClassic Tranchiermesser, 12 cm, schwarz

Victorinox SwissClassic Tranchiermesser, 12 cm, schwarz. Zum Schneiden von Fleisch, Obst und Gemüse.

26,95 €*
 
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Zwilling Fleischmesser TWIN Four Star II

Zwilling Fleischmesser TWIN Four Star II

Zwilling Fleischmesser aus der Serie TWIN Four Star II. Zwilling Fleischmesser TWIN Four Star II ist ein schlankes Messer mit stabiler Klinge und glatter Wate. Ideal Zum Zubereiten aller Arten von Fleisch und zum Tranchieren von Braten.

ab 66,95 €*
UVP 78,95 €*
 
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Wüsthof Schinkenmesser Classic Ikon crèmeweiß

Wüsthof Schinkenmesser Classic Ikon crèmeweiß

Schinkenmesser Classic Ikon crèmeweiß von Wüsthof. Die lange Klinge schneidet auch große Braten, Roastbeef und ganze Schinken in gleichmäßig dünne Scheiben.

ab 109,- €*
UVP 114,- €*
 
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Global G-28 Global Yoshikin Fleischmesser 18 cm

Global G-28 Global Yoshikin Fleischmesser 18 cm

Global Yoshikin Fleischmesser 18 cm. Zum Schneiden und portionieren von Kalbs - und Rinderfilet.

114,- €*
 
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Böker Santoku Core mit Kullen

Böker Santoku Core mit Kullen

Böker Santoku Core mit Kullen. Die Messerserie Core von Böker zeichnet sich durch ihre dynamische Linienführung, das hervorragende Handling und die atemberaubende Schneidfähigkeit aus.

109,95 €*
 
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Opinel Fleisch- & Geflügelmesser Parallèle No. 122

Opinel Fleisch- & Geflügelmesser Parallèle No. 122

Opinel Fleisch- & Geflügelmesser Parallèle No. 122. Das Fleischmesser zum Entfernen von Sehnen und Knochen.

29,95 €*
 
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Güde Schinkenmesser Alpha Olive

Güde Schinkenmesser Alpha Olive

Güde Schinkenmesser Alpha Olive. Güde Messer aus der Serie Alpha Olive: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und edle Griffe aus ausgesuchtem Olivenholz.
ab 123,- €*
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Burgvogel Fleischmesser Oliva Line

Burgvogel Fleischmesser Oliva Line

Burgvogel Fleischmesser Oliva Line. Fleischmesser zum Tranchieren und sauberen Schneiden von rohem, gebratenem und gekochten Fleisch.

64,90 €*
UVP 75,90 €*
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Dick Tranchiermesser 1905

Dick Tranchiermesser 1905

Dick Tranchiermesser 1905. Die exklusive Dick Messerserie 1905 verbindet klassisches Design mit modernster Technologie, höchstem Hygieneniveau sowie exzellenter Qualität und Funktionalität.

ab 62,90 €*
UVP 73,53 €*
 
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Dick Tranchiermesser Red Spirit

Dick Tranchiermesser Red Spirit

Dick Tranchiermesser Red Spirit. Das Tranchiermesser mit glatter, dünner Klinge schneidet hauchfeine Scheiben von rohem oder gekochtem Fleisch, Braten, Roastbeef oder Schinken, ohne die Fasern des Fleisches zu zerreißen.

54,90 €*
UVP 71,85 €*
 
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KAI Schinkenmesser Shun Classic mit Kullenschliff, 23 cm

KAI Schinkenmesser Shun Classic mit Kullenschliff, 23 cm

KAI Schinkenmesser Shun Classic mit Kullenschliff, 23 cm.

205,- €*
 
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Güde Schinkenmesser Alpha Fasseiche

Güde Schinkenmesser Alpha Fasseiche

Güde Schinkenmesser Alpha Fasseiche. Güde Messer aus der Serie Alpha Fasseiche: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und Griffschalen aus dem Eichenholz über 80 Jahre alter Weinfässer.
130,- €*
 
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Böker Santoku Core

Böker Santoku Core

Böker Santoku Core. Die Messerserie Core von Böker zeichnet sich durch ihre dynamische Linienführung, das hervorragende Handling und die atemberaubende Schneidfähigkeit aus.

99,95 €*
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Felix Zepter Fleisch- und Tranchiermesser First Class mit Kulle, 23 cm

Felix Zepter Fleisch- und Tranchiermesser First Class mit Kulle, 23 cm

Felix Zepter Fleisch- und Tranchiermesser First Class mit Kulle, 23 cm. Dieser Klassiker ist zuverlässig und überzeugt durch sein elegantes Design.

129,90 €*
 
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Wüsthof Schinkenmesser Classic mit Kullenschliff

Wüsthof Schinkenmesser Classic mit Kullenschliff

Schinkenmesser mit Kullenschliff von Wüsthof aus der Serie Classic. Das Schinkenmesser ist in Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von Schinken zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer aber auch hervorragend für Fleisch, Obst und Gemüse sowie für das Tranchieren von Braten.

ab 89,- €*
UVP 103,- €*
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Felix Zepter Fleisch- und Tranchiermesser First Class Wood, 21 cm

Felix Zepter Fleisch- und Tranchiermesser First Class Wood, 21 cm

Felix Zepter Fleisch- und Tranchiermesser First Class Wood, 21 cm. Mit hochwertigem Griff aus Olivenholz.

119,90 €*
UVP 124,90 €*
 
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Opinel Carpacciomesser Parallèle No. 123

Opinel Carpacciomesser Parallèle No. 123

Opinel Carpacciomesser Parallèle No. 123. Das Messer zum Schneiden hauchdünner Lachs- und Schinkenscheiben.

39,95 €*
 
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Nesmuk Kochmesser Soul in Olivenholz

Nesmuk Kochmesser Soul in Olivenholz

Nesmuk Kochmesser Soul in Olivenholz.

390,- €*
 
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Zwilling Fleischmesser Sujihiki Miyabi 6000 MCT

Zwilling Fleischmesser Sujihiki Miyabi 6000 MCT

Zwilling Fleischmesser Sujihiki Miyabi 6000 MCT. Durch seine lange und spitze Form ist das Sujihiki bestens zum Schneiden von Fleisch und Fisch geeignet. Mit dem Sujihiki aus dem Hause Miyabi erhalten Sie ein robustes, flexibles und langlebiges Messer, das sicherlich oft zum Einsatz kommen wird.

249,- €*
 
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WMF Fleischmesser Spitzenklasse Plus

WMF Fleischmesser Spitzenklasse Plus

WMF Fleischmesser Spitzenklasse Plus. Performance Cut ist das Markenzeichen von WMF für überragende und langanhaltende Schärfe bei Haushaltsmessern. Die Anforderungen der relevanten Norm an Schärfe und deren Lebensdauer wird um das doppelte übertroffen.

49,95 €*
UVP 59,99 €*
 
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Güde Schinkenmesser Alpha Birne

Güde Schinkenmesser Alpha Birne

Güde Schinkenmesser Alpha Birne. Güde Messer aus der Serie Alpha Birne: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und Griffschalen aus fein strukturiertem, samtigen Birnenholz.
130,- €*
 
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Burgvogel Schinkenmesser Master Line mit Kullenschliff

Burgvogel Schinkenmesser Master Line mit Kullenschliff

Burgvogel Schinkenmesser Master Line mit Kullenschliff. Geeignet zum Schneiden extrem dünner Scheiben von Schinken und Fleisch.

89,90 €*
UVP 103,70 €*
 
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Dick Zerlegemesser Hektor Red Spirit mit Kullenschliff

Dick Zerlegemesser "Hektor" Red Spirit mit Kullenschliff

Dick Zerlegemesser "Hektor" Red Spirit mit Kullenschliff. Wie es der Name schon verrät, lassen sich mit diesem Messer wunderbar große Fleisch- und Fischstücke zerlegen. Mit der langen, geschwungenen Klinge ist ein sauberer Schnitt ohne Absetzen möglich.

79,90 €*
UVP 94,87 €*
 
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KAI Shun Premier Tim Mälzer Schinkenmesser, 24 cm

KAI Shun Premier Tim Mälzer Schinkenmesser, 24 cm

KAI Shun Premier Tim Mälzer Schinkenmesser, 24 cm.

225,- €*
 
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Güde Schinkenmesser Delta

Güde Schinkenmesser Delta

Güde Schinkenmesser Delta. Die Klinge der Güde Messer aus der Serie Delta sind rostbeständig und handgeschärft. Die Griffeinlagen bestehen bei Güde Delta aus Grenadill, einem Savannenholz, aus dem auch Musikinstrumente gefertigt werden.

142,- €*
 
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Global G-08 Yoshikin Roastbeef - Schinkenmesser 22 cm

Global G-08 Yoshikin Roastbeef - Schinkenmesser 22 cm

Global Yoshikin Roastbeef - Schinkenmesser 22 cm. Zum Schneiden grosser gegarter Fleischstücke, wie Kalbsbraten, gekochtem Schinken und Roastbeef.

118,50 €*
 
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Burgvogel Fleischmesser Natura Line

Burgvogel Fleischmesser Natura Line

Burgvogel Fleischmesser Natura Line. Fleischmesser zum Tranchieren und sauberen Schneiden von rohem, gebratenem und gekochten Fleisch.

66,90 €*
UVP 75,90 €*
 
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Chroma Type 301 Tranchiermesser P-05

Chroma Type 301 Tranchiermesser P-05

Chroma Tranchiermesser P-05 aus der Serie Type 301. Das Tranchiermesser eignet sich bestens zum Tranchieren von Braten.

109,- €*
 
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Felix Zepter Tranchierbesteck First Class, 2-teilig

Felix Zepter Tranchierbesteck First Class, 2-teilig

Felix Zepter Tranchierbesteck First Class, 2-teilig. Set bestehend aus Fleischgabel und Fleisch- und Tranchiermesser. Dieser Klassiker ist zuverlässig und überzeugt durch sein elegantes Design.

229,90 €*
 
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Global GF-37 Yoshikin Tranchiermesser 22 cm, geschmiedet

Global GF-37 Yoshikin Tranchiermesser 22 cm, geschmiedet

Global Yoshikin Tranchiermesser 22 cm, geschmiedet. Geschmiedetes Tranchiermesser zum Tranchieren von Perlhühnern, Poularden und Chateaubriand.

164,- €*
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Chroma Type 301 Tranchierset P-517, 2-teilig

Chroma Type 301 Tranchierset P-517, 2-teilig

Chroma Tranchierset P-517 aus der Serie Type 301, 2-teilig. Tranchierset bestehend aus P5 Tranchiermesser und P17 Bratengabel.

159,- €*
 
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Dick Tranchiermesser Premier Plus mit Wellenschliff

Dick Tranchiermesser Premier Plus mit Wellenschliff

Dick Tranchiermesser mit Wellenschliff aus der Serie Premier Plus. Der gezackte Wellenschliff schneidet Braten und Krusten einfach und schnell. Auch für Obst und Gemüse mit fester Schale geeignet.

ab 68,90 €*
UVP 80,68 €*
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Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in POM (rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in POM (rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in POM (rostfrei). Ein klassischer Tranchelard mit langer, mittelspitzer Klinge ist das neueste Messer der K- Serie von Windmühlenmesser. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken und zu weiteren Schneidarbeiten an Gemüse, Pilzen oder feinen Kräuter.

149,- €*
UVP 159,- €*
 
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Dick Tranchiermesser Premier Plus in gelb

Dick Tranchiermesser Premier Plus in gelb

Dick Tranchiermesser aus der Serie Premier Plus in gelb, Klingenlänge 18 cm. Schneiden Sie damit Geflügel - immer perfekt, ob hauchdünne oder dicke Scheiben.

58,90 €*
UVP 68,39 €*
 
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Dick Tranchiermesser Superior

Dick Tranchiermesser Superior

Dick Tranchiermesser aus der Serie Superior. Die glatte Schneide und die dünne Klinge schneiden problemlos Braten, Fleisch und Schinken in perfekte, dünne Scheiben und reduzieren das Auslaufen von wertvollem Bratensaft.

35,90 €*
UVP 41,08 €*
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Güde Schinkenmesser Alpha mit Welle

Güde Schinkenmesser Alpha mit Welle

Güde Schinkenmesser Alpha mit Welle. Güde Messer aus der Serie Alpha: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und ein pflegeleichter, robuster Griff aus Hostaform.
124,- €*
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Global G-07R Yoshikin Fleischmesser - Sashimi-Schliff 18 cm

Global G-07R Yoshikin Fleischmesser - Sashimi-Schliff 18 cm

Global Yoshikin Fleischmesser - Sashimi-Schliff 18 cm. Für die japanische Fleischküche mit einseitigem Schliff.

135,- €*
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Chroma Haiku H-09 Yanagi-Tranchiermesser 26 cm

Chroma Haiku H-09 Yanagi-Tranchiermesser 26 cm

Chroma Haiku Yanagi-Tranchiermesser 26 cm. Besonders gut geeignet für Sushi und jede Art von Fisch.

99,- €*
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Fleisch- & Tranchiermesser - zarte Klingen für hauchdünne Scheiben

Fleisch- & Tranchiermesser - zarte Klingen für hauchdünne Scheiben

Das Fleischmesser, auch Tranchiermesser genannt, ist speziell dafür geschaffen bereits gegartes Huhn oder Fleisch zu tranchieren und zu zerlegen. Warum sollte man hierfür ein Fleischmesser anstatt eines Kochmesser benutzen? Ein Fleischmesser ist dünner und schneidet das Fleisch wesentlich feiner. Die Fasern des Fleisches werden dadurch nicht zerrissen und der Saft bleibt dort, wo er hingehört: im Fleisch bzw. Braten.

Bei hochwertigen Fleischmessern ist die Klinge in der Regel aus einem Stück Stahl geschmiedet und speziell gehärtet. Bei preiswerten Fleischmessern werden die Klingen aus Stahlblechen geschliffen und erreichen bei weitem nicht die Schärfe und Lebensdauer von geschmiedeten Messern. Die Härte einer Stahls wird in "Rockwell " (HCR) angegeben. Gute Klingenstähle sollten eine Härte zwischen 55 - 60 HCR aufweisen.  Und natürlich muß das Fleischmesser gut in der Hand liegen, denn wer viel schneidet, möchte natürlich keine Schwielen an den Händen bekommen und einen sauberen Schnitt erzielen. Außerdem dient eine feste Griffhaltung Ihrer eigenen Sicherheit, verhindert sie doch ein Abrutschen bei festerem Schneidgut.

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