Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Fleischmesser & Tranchiermesser(122 Artikel gefunden) 

Fleisch- bzw. Tranchiermesser - Zarte Klingen für feine Bratenscheiben

Fleisch- bzw. Tranchiermesser - Zarte Klingen für feine Bratenscheiben

Sortieren nach  
1 2 3
Wüsthof Schinkenmesser Classic

Wüsthof Schinkenmesser Classic

Schinkenmesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Das Schinkenmesser ist in Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von Schinken zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer aber auch hervorragend für Fleisch, Obst und Gemüse sowie für das Tranchieren von Braten.

ab 59,90 €*
64,90 €*
 (4) 
Detailansicht
Victorinox Schlacht- und Bankmesser, 16 cm

Victorinox Schlacht- und Bankmesser, 16 cm

Victorinox Schlacht- und Bankmesser. Das Metzgermesser verfügt über einen Fibrox-Griff und hat einen Klingenlänge von 16 cm.

23,95 €*
25,- €*
 
In den Warenkorb
Opinel Fleisch- & Geflügelmesser Parallèle No. 122

Opinel Fleisch- & Geflügelmesser Parallèle No. 122

Opinel Fleisch- & Geflügelmesser Parallèle No. 122. Das Fleischmesser zum Entfernen von Sehnen und Knochen.

26,- €*
 
In den Warenkorb
Opinel Tranchiermesser Parallèle No. 120

Opinel Tranchiermesser Parallèle No. 120

Opinel Tranchiermesser Parallèle No. 120. Das Messer zum Aufschneiden von Braten, Lammkeulen und Geflügel.

24,95 €*
26,- €*
 (1) 
In den Warenkorb
Zwilling Fleischmesser Twin Chef

Zwilling Fleischmesser Twin Chef

Zwilling Fleischmesser Twin Chef. Die beste Wahl für preisbewusste Köche!

34,95 €*
39,95 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Dick Tranchiermesser Premier Plus

Dick Tranchiermesser Premier Plus

Dick Tranchiermesser aus der Serie Premier Plus. Schneiden Sie damit Braten, Fleisch, Schinken - immer perfekt, ob hauchdünne oder dicke Scheiben.

ab 54,90 €*
59,90 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Fleischmesser für ESGE-Zauberstab

Fleischmesser für ESGE-Zauberstab

Fleischmesser für ESGE-Zauberstab.

17,99 €*
 
In den Warenkorb
Victorinox SwissClassic Tranchiermesser, 12 cm, schwarz

Victorinox SwissClassic Tranchiermesser, 12 cm, schwarz

Victorinox SwissClassic Tranchiermesser, 12 cm, schwarz. Zum Schneiden von Fleisch, Obst und Gemüse.

26,95 €*
 
In den Warenkorb
Dick Zerlegemesser Hektor Red Spirit mit Kullenschliff

Dick Zerlegemesser "Hektor" Red Spirit mit Kullenschliff

Dick Zerlegemesser "Hektor" Red Spirit mit Kullenschliff. Wie es der Name schon verrät, lassen sich mit diesem Messer wunderbar große Fleisch- und Fischstücke zerlegen. Mit der langen, geschwungenen Klinge ist ein sauberer Schnitt ohne Absetzen möglich.

79,90 €*
90,30 €*
 
In den Warenkorb
Dick Tranchiermesser Premier Plus mit Wellenschliff

Dick Tranchiermesser Premier Plus mit Wellenschliff

Dick Tranchiermesser mit Wellenschliff aus der Serie Premier Plus. Der gezackte Wellenschliff schneidet Braten und Krusten einfach und schnell. Auch für Obst und Gemüse mit fester Schale geeignet.

ab 68,90 €*
74,20 €*
 (3) 
In den Warenkorb
KAI Shun Premier Tim Mälzer Schinkenmesser, 24 cm

KAI Shun Premier Tim Mälzer Schinkenmesser, 24 cm

KAI Shun Premier Tim Mälzer Schinkenmesser, 24 cm.

215,- €*
 
In den Warenkorb
Wüsthof Schinkenmesser Classic Ikon

Wüsthof Schinkenmesser Classic Ikon

Schinkenmesser Classic Ikon von Wüsthof. Die lange Klinge schneidet auch große Braten, Roastbeef und ganze Schinken in gleichmäßig dünne Scheiben.

ab 89,- €*
99,- €*
 (3) 
In den Warenkorb
Opinel Filetiermesser Parallèle No. 121

Opinel Filetiermesser Parallèle No. 121

Opinel Filetiermesser Parallèle No. 121. Das Filiermesser zum Filetieren von Fleisch und Fisch und zum Aufschneiden der Zutaten in dünne Scheiben.

26,95 €*
 (3) 
In den Warenkorb
KAI Schinkenmesser Wasabi Black, 23 cm

KAI Schinkenmesser Wasabi Black, 23 cm

KAI Schinkenmesser Wasabi Black, 23 cm.

59,95 €*
 
In den Warenkorb
Güde Schinkenmesser Alpha Olive

Güde Schinkenmesser Alpha Olive

Güde Schinkenmesser Alpha Olive. Güde Messer aus der Serie Alpha Olive: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und edle Griffe aus ausgesuchtem Olivenholz.
ab 108,- €*
 (1) 
In den Warenkorb
Wüsthof Schinkenmesser Classic mit Kullenschliff

Wüsthof Schinkenmesser Classic mit Kullenschliff

Schinkenmesser mit Kullenschliff von Wüsthof aus der Serie Classic. Das Schinkenmesser ist in Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von Schinken zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer aber auch hervorragend für Fleisch, Obst und Gemüse sowie für das Tranchieren von Braten.

ab 79,- €*
89,90 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Böker Santoku Core mit Kullen

Böker Santoku Core mit Kullen

Böker Santoku Core mit Kullen. Die Messerserie Core von Böker zeichnet sich durch ihre dynamische Linienführung, das hervorragende Handling und die atemberaubende Schneidfähigkeit aus.

94,95 €*
 
In den Warenkorb
Burgvogel Fleischmesser Natura Line

Burgvogel Fleischmesser Natura Line

Burgvogel Fleischmesser Natura Line. Fleischmesser zum Tranchieren und sauberen Schneiden von rohem, gebratenem und gekochten Fleisch.

59,90 €*
 
In den Warenkorb
WMF Fleischmesser Spitzenklasse Plus

WMF Fleischmesser Spitzenklasse Plus

WMF Fleischmesser Spitzenklasse Plus. Performance Cut ist das Markenzeichen von WMF für überragende und langanhaltende Schärfe bei Haushaltsmessern. Die Anforderungen der relevanten Norm an Schärfe und deren Lebensdauer wird um das doppelte übertroffen.

49,95 €*
54,99 €*
 
In den Warenkorb
Dick Yanagiba Sushimesser Red Spirit

Dick Yanagiba Sushimesser Red Spirit

Dick Yanagiba Sushimesser Red Spirit. Traditionelles, extrem scharfes Messer zum Filetieren von Fisch und Fleisch.

54,90 €*
68,20 €*
 
In den Warenkorb
Opinel Carpacciomesser Parallèle No. 123

Opinel Carpacciomesser Parallèle No. 123

Opinel Carpacciomesser Parallèle No. 123. Das Messer zum Schneiden hauchdünner Lachs- und Schinkenscheiben.

29,95 €*
 
In den Warenkorb
Wüsthof Schinkenmesser Silverpoint

Wüsthof Schinkenmesser Silverpoint

Wüsthof Schinkenmesser Silverpoint. Mit seiner schmalen Form und der spitz zulaufenden Klinge eignet sich das Schinkenmesser perfekt zum Schneiden von geräucherten oder luftgetrockneten Schinken, Braten, Fleisch, aber auch von Früchten und Gemüse.

ab 19,90 €*
 
In den Warenkorb
Chroma Type 301 Tranchierset P-517, 2-teilig

Chroma Type 301 Tranchierset P-517, 2-teilig

Chroma Tranchierset P-517 aus der Serie Type 301, 2-teilig. Tranchierset bestehend aus P5 Tranchiermesser und P17 Bratengabel.

149,- €*
 
In den Warenkorb
Zwilling Tranchiermesser Chutoh Miyabi 5000MCD

Zwilling Tranchiermesser Chutoh Miyabi 5000MCD

Zwilling Tranchiermesser Chutoh Miyabi 5000MCD. Ideales mittelgroßes Messer zum Tranchieren und Schneiden von Fleisch- oder Fischarten. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche.

259,- €*
329,- €*
 
In den Warenkorb
Zwilling Fleischmesser Professional S

Zwilling Fleischmesser Professional S

Zwilling Fleischmesser Professional S. Das Zwilling Fleischmesser Professional S ist ein schlankes Messer mit stabiler Klinge und glatter Wate. Ideal Zum Zubereiten aller Arten von Fleisch und zum Tranchieren von Braten.

59,90 €*
72,95 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Zwilling Fleischmesser Pro

Zwilling Fleischmesser Pro

Zwilling Fleischmesser aus der Serie Pro ist in zwei verschiedenen Größen erhältlich. Das handliche Fleischmesser ist ideal zum Zubereiten aller Arten von Fleisch und zum Tranchieren von Braten.

69,95 €*
89,95 €*
 
In den Warenkorb
Dick Lachs-/Schinkenmesser Superior, 32 cm

Dick Lachs-/Schinkenmesser Superior, 32 cm

Dick Lachs-/Schinkenmesser Superior, 32 cm. Der Allrounder zum Schneiden von Fleisch und ideal zum Zerteilen größerer Früchte und Gemüse.

42,90 €*
45,90 €*
 (3) 
In den Warenkorb
Zwilling Fleischmesser TWIN Four Star II

Zwilling Fleischmesser TWIN Four Star II

Zwilling Fleischmesser aus der Serie TWIN Four Star II. Zwilling Fleischmesser TWIN Four Star II ist ein schlankes Messer mit stabiler Klinge und glatter Wate. Ideal Zum Zubereiten aller Arten von Fleisch und zum Tranchieren von Braten.

ab 66,95 €*
78,95 €*
 
In den Warenkorb
Global GF-37 Yoshikin Tranchiermesser 22 cm, geschmiedet

Global GF-37 Yoshikin Tranchiermesser 22 cm, geschmiedet

Global Yoshikin Tranchiermesser 22 cm, geschmiedet. Geschmiedetes Tranchiermesser zum Tranchieren von Perlhühnern, Poularden und Chateaubriand.

159,- €*
 (1) 
In den Warenkorb
Güde Schinkenmesser Alpha Birne

Güde Schinkenmesser Alpha Birne

Güde Schinkenmesser Alpha Birne. Güde Messer aus der Serie Alpha Birne: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und Griffschalen aus fein strukturiertem, samtigen Birnenholz.
117,- €*
 
In den Warenkorb
KAI Schinkenmesser Shun Classic, 23 cm

KAI Schinkenmesser Shun Classic, 23 cm

KAI Schinkenmesser Shun Classic, 23 cm.

179,- €*
 
In den Warenkorb
Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Walnuss (rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Walnuss (rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Walnuss (rostfrei). Ein klassischer Tranchelard mit langer, mittelspitzer Klinge ist das neueste Messer der K- Serie von Windmühlenmesser. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken und zu weiteren Schneidarbeiten an Gemüse, Pilzen oder feinen Kräutern.

169,- €*
 
In den Warenkorb
KAI Schinkenmesser Shun Classic flexibel, 30,5 cm

KAI Schinkenmesser Shun Classic flexibel, 30,5 cm

KAI Schinkenmesser Shun Classic flexibel, 30,5 cm. Aus flexiblem AUS8A Stahl - kein Damast.

173,- €*
 
In den Warenkorb
Dick Tranchiermesser 1905

Dick Tranchiermesser 1905

Dick Tranchiermesser 1905. Die exklusive Dick Messerserie 1905 verbindet klassisches Design mit modernster Technologie, höchstem Hygieneniveau sowie exzellenter Qualität und Funktionalität.

ab 62,90 €*
67,60 €*
 
In den Warenkorb
Zwilling Fleischmesser Sujihiki Miyabi 6000 MCT

Zwilling Fleischmesser Sujihiki Miyabi 6000 MCT

Zwilling Fleischmesser Sujihiki Miyabi 6000 MCT. Durch seine lange und spitze Form ist das Sujihiki bestens zum Schneiden von Fleisch und Fisch geeignet. Mit dem Sujihiki aus dem Hause Miyabi erhalten Sie ein robustes, flexibles und langlebiges Messer, das sicherlich oft zum Einsatz kommen wird.

249,- €*
 
In den Warenkorb
Chroma Type 301 Tranchiermesser P-05

Chroma Type 301 Tranchiermesser P-05

Chroma Tranchiermesser P-05 aus der Serie Type 301. Das Tranchiermesser eignet sich bestens zum Tranchieren von Braten.

99,- €*
 
In den Warenkorb
Dick Tranchiermesser Premier Plus in gelb

Dick Tranchiermesser Premier Plus in gelb

Dick Tranchiermesser aus der Serie Premier Plus in gelb, Klingenlänge 18 cm. Schneiden Sie damit Geflügel - immer perfekt, ob hauchdünne oder dicke Scheiben.

58,90 €*
62,90 €*
 
In den Warenkorb
Felix Zepter Fleisch- und Tranchiermesser Absolute ML, 20 cm

Felix Zepter Fleisch- und Tranchiermesser Absolute ML, 20 cm

Felix Zepter Fleisch- und Tranchiermesser Absolute ML, 20 cm. Das einzigartige, preisgekrönte Messer für den leidenschaftlichen Koch.

183,90 €*
 
In den Warenkorb
Güde Schinkenmesser Briccole di Venezia

Güde Schinkenmesser Briccole di Venezia

Güde Schinkenmesser Briccole di Venezia. Die Edition BRICCOLE DI VENEZIA zeichnet sich durch das Griffholz aus original venezianischen Gondel-Pfählen (Briccole) aus.

135,- €*
 
In den Warenkorb
KAI Shun Classic Fleischmesser, 18 cm

KAI Shun Classic Fleischmesser, 18 cm

KAI Shun Classic Fleischmesser, 18 cm.

175,- €*
 
In den Warenkorb
KAI Tranchiermesser Shun Classic, 20 cm

KAI Tranchiermesser Shun Classic, 20 cm

KAI Tranchiermesser Shun Classic, 20 cm.

175,- €*
 
In den Warenkorb
Güde Schinkenmesser Alpha mit Welle

Güde Schinkenmesser Alpha mit Welle

Güde Schinkenmesser Alpha mit Welle. Güde Messer aus der Serie Alpha: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und ein pflegeleichter, robuster Griff aus Hostaform.
110,- €*
 (1) 
In den Warenkorb
Güde Schinkenmesser Alpha Fasseiche

Güde Schinkenmesser Alpha Fasseiche

Güde Schinkenmesser Alpha Fasseiche. Güde Messer aus der Serie Alpha Fasseiche: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und Griffschalen aus dem Eichenholz über 80 Jahre alter Weinfässer.
117,- €*
 
In den Warenkorb
Zwilling Schinkenmesser Professional S

Zwilling Schinkenmesser Professional S

Zwilling Schinkenmesser Professional S. Das Zwilling Schinkenmesser Professional S ist ein Spezialmesser zum Schneiden von Schinken und anderen großen Fleischstücken.

79,95 €*
98,95 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Zwilling Fleischmesser Sujihiki Miyabi 5000MCD

Zwilling Fleischmesser Sujihiki Miyabi 5000MCD

Zwilling Fleischmesser Sujihiki Miyabi 5000MCD. Das ideale Messer zum Schneiden von Fleisch und zum Aufschneiden von Braten und anderen großen Fleischgerichten. Der Allrounder für Profis und Hobbyköch

319,- €*
409,- €*
 
In den Warenkorb
Nesmuk Kochmesser Soul in Olivenholz

Nesmuk Kochmesser Soul in Olivenholz

Nesmuk Kochmesser Soul in Olivenholz.

390,- €*
 
In den Warenkorb
Global G-224 Yoshikin Tranchierset 2 teilig

Global G-224 Yoshikin Tranchierset 2 teilig

Global G-224 Yoshikin Tranchierset, 2 teilig. Das Global Messerset bestehend aus G-02 klassisches Kochmesser, 20 cm und GF-24 gerade Bratengabel. Zum Portionieren von gebratenem Fleisch (Sauerbraten, Lammkeule, etc.).

196,- €*
 
In den Warenkorb
Zwilling Fleischmesser Twin Cuisine

Zwilling Fleischmesser Twin Cuisine

Zwilling Fleischmesser aus der Serie Twin Cuisine. Fleischmesser Twin Cuisine ist ein schlankes Messer mit stabiler Klinge und glatter Wate. Ideal Zum Zubereiten aller Arten von Fleisch und zum Tranchieren von Braten.

84,90 €*
104,- €*
 (1) 
In den Warenkorb
1 2 3
Fleisch- & Tranchiermesser - zarte Klingen für hauchdünne Scheiben

Fleisch- & Tranchiermesser - zarte Klingen für hauchdünne Scheiben

Das Fleischmesser, auch Tranchiermesser genannt, ist speziell dafür geschaffen bereits gegartes Huhn oder Fleisch zu tranchieren und zu zerlegen. Warum sollte man hierfür ein Fleischmesser anstatt eines Kochmesser benutzen? Ein Fleischmesser ist dünner und schneidet das Fleisch wesentlich feiner. Die Fasern des Fleisches werden dadurch nicht zerrissen und der Saft bleibt dort, wo er hingehört: im Fleisch bzw. Braten.

Bei hochwertigen Fleischmessern ist die Klinge in der Regel aus einem Stück Stahl geschmiedet und speziell gehärtet. Bei preiswerten Fleischmessern werden die Klingen aus Stahlblechen geschliffen und erreichen bei weitem nicht die Schärfe und Lebensdauer von geschmiedeten Messern. Die Härte einer Stahls wird in "Rockwell " (HCR) angegeben. Gute Klingenstähle sollten eine Härte zwischen 55 - 60 HCR aufweisen.  Und natürlich muß das Fleischmesser gut in der Hand liegen, denn wer viel schneidet, möchte natürlich keine Schwielen an den Händen bekommen und einen sauberen Schnitt erzielen. Außerdem dient eine feste Griffhaltung Ihrer eigenen Sicherheit, verhindert sie doch ein Abrutschen bei festerem Schneidgut.

Marken
Farben
Preis
€ bis
Kundenbewertungen für Fleischmesser & Tranchiermesser

  4,94 von 5
49 Bewertungen