Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Fleischmesser & Tranchiermesser(122 Artikel gefunden) 

Fleisch- bzw. Tranchiermesser - Zarte Klingen für feine Bratenscheiben

Fleisch- bzw. Tranchiermesser - Zarte Klingen für feine Bratenscheiben

Sortieren nach  
1 2 3
Wüsthof Schinkenmesser Classic Ikon

Wüsthof Schinkenmesser Classic Ikon

Schinkenmesser Classic Ikon von Wüsthof. Die lange Klinge schneidet auch große Braten, Roastbeef und ganze Schinken in gleichmäßig dünne Scheiben.

ab 89,- €*
99,- €*
 (3) 
In den Warenkorb
Wüsthof Schinkenmesser Classic

Wüsthof Schinkenmesser Classic

Schinkenmesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Das Schinkenmesser ist in Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von Schinken zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer aber auch hervorragend für Fleisch, Obst und Gemüse sowie für das Tranchieren von Braten.

ab 59,90 €*
69,- €*
 (4) 
Detailansicht
Dick Tranchiermesser Premier Plus

Dick Tranchiermesser Premier Plus

Dick Tranchiermesser aus der Serie Premier Plus. Schneiden Sie damit Braten, Fleisch, Schinken - immer perfekt, ob hauchdünne oder dicke Scheiben.

ab 54,90 €*
59,90 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Burgvogel Fleischmesser Oliva Line

Burgvogel Fleischmesser Oliva Line

Burgvogel Fleischmesser Oliva Line. Fleischmesser zum Tranchieren und sauberen Schneiden von rohem, gebratenem und gekochten Fleisch.

66,90 €*
69,70 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Burgvogel Fleischmesser Master Line

Burgvogel Fleischmesser Master Line

Burgvogel Fleischmesser Master Line. Fleischmesser zum Tranchieren und sauberen Schneiden von rohem, gebratenem und gekochten Fleisch.

58,90 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Zwilling Fleischmesser Twin Chef

Zwilling Fleischmesser Twin Chef

Zwilling Fleischmesser Twin Chef. Die beste Wahl für preisbewusste Köche!

34,95 €*
39,95 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Wüsthof Schinkenmesser Ikon

Wüsthof Schinkenmesser Ikon

Schinkenmesser Ikon von Wüsthof. Die lange Klinge schneidet große Braten, Roastbeef und ganze Schinken in gleichmäßig dünne Scheiben.

119,- €*
139,- €*
 
In den Warenkorb
Victorinox SwissClassic Tranchiermesser, 12 cm, schwarz

Victorinox SwissClassic Tranchiermesser, 12 cm, schwarz

Victorinox SwissClassic Tranchiermesser, 12 cm, schwarz. Zum Schneiden von Fleisch, Obst und Gemüse.

26,95 €*
 
In den Warenkorb
Fleischmesser für ESGE-Zauberstab

Fleischmesser für ESGE-Zauberstab

Fleischmesser für ESGE-Zauberstab.

17,99 €*
 
In den Warenkorb
Wüsthof Schinkenmesser Silverpoint

Wüsthof Schinkenmesser Silverpoint

Wüsthof Schinkenmesser Silverpoint. Mit seiner schmalen Form und der spitz zulaufenden Klinge eignet sich das Schinkenmesser perfekt zum Schneiden von geräucherten oder luftgetrockneten Schinken, Braten, Fleisch, aber auch von Früchten und Gemüse.

ab 19,90 €*
 
In den Warenkorb
Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Pflaume (nicht-rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Pflaume (nicht-rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Pflaume (nicht-rostfrei). Ein klassischer Tranchelard mit langer, mittelspitzer Klinge ist das neueste Messer der K- Serie von Windmühlenmesser. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken und zu weiteren Schneidarbeiten an Gemüse, Pilzen oder feinen Kräuter.

149,- €*
 (1) 
In den Warenkorb
Dick Tranchiermesser 1905

Dick Tranchiermesser 1905

Dick Tranchiermesser 1905. Die exklusive Dick Messerserie 1905 verbindet klassisches Design mit modernster Technologie, höchstem Hygieneniveau sowie exzellenter Qualität und Funktionalität.

ab 62,90 €*
67,60 €*
 
In den Warenkorb
Opinel Fleisch- & Geflügelmesser Parallèle No. 122

Opinel Fleisch- & Geflügelmesser Parallèle No. 122

Opinel Fleisch- & Geflügelmesser Parallèle No. 122. Das Fleischmesser zum Entfernen von Sehnen und Knochen.

26,- €*
 
In den Warenkorb
Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Walnuss (nicht-rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Walnuss (nicht-rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Walnuss (nicht-rostfrei). Ein klassischer Tranchelard mit langer, mittelspitzer Klinge ist das neueste Messer der K- Serie von Windmühlenmesser. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken und zu weiteren Schneidarbeiten an Gemüse, Pilzen oder feinen Kräutern.

159,95 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Zwilling Fleischmesser Professional S

Zwilling Fleischmesser Professional S

Zwilling Fleischmesser Professional S. Das Zwilling Fleischmesser Professional S ist ein schlankes Messer mit stabiler Klinge und glatter Wate. Ideal Zum Zubereiten aller Arten von Fleisch und zum Tranchieren von Braten.

ab 59,90 €*
72,95 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Dick Tranchiermesser Red Spirit

Dick Tranchiermesser Red Spirit

Dick Tranchiermesser Red Spirit. Das Tranchiermesser mit glatter, dünner Klinge schneidet hauchfeine Scheiben von rohem oder gekochtem Fleisch, Braten, Roastbeef oder Schinken, ohne die Fasern des Fleisches zu zerreißen.

54,90 €*
66,10 €*
 
In den Warenkorb
Victorinox Schlacht- und Bankmesser, 16 cm

Victorinox Schlacht- und Bankmesser, 16 cm

Victorinox Schlacht- und Bankmesser. Das Metzgermesser verfügt über einen Fibrox-Griff und hat einen Klingenlänge von 16 cm.

23,95 €*
25,- €*
 
In den Warenkorb
Dick Yanagiba Sushimesser Red Spirit

Dick Yanagiba Sushimesser Red Spirit

Dick Yanagiba Sushimesser Red Spirit. Traditionelles, extrem scharfes Messer zum Filetieren von Fisch und Fleisch.

54,90 €*
68,20 €*
 
In den Warenkorb
Güde Schinkenmesser Alpha Olive

Güde Schinkenmesser Alpha Olive

Güde Schinkenmesser Alpha Olive. Güde Messer aus der Serie Alpha Olive: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und edle Griffe aus ausgesuchtem Olivenholz.
ab 111,- €*
 (1) 
In den Warenkorb
Dick Tranchiermesser Superior

Dick Tranchiermesser Superior

Dick Tranchiermesser aus der Serie Superior. Die glatte Schneide und die dünne Klinge schneiden problemlos Braten, Fleisch und Schinken in perfekte, dünne Scheiben und reduzieren das Auslaufen von wertvollem Bratensaft.

35,90 €*
37,80 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Wüsthof Classic Tranchierbesteck, 2-teilig

Wüsthof Classic Tranchierbesteck, 2-teilig

Wüsthof Tranchierbesteck, 2-teilig. Das Schinkenmesser ist ideal zum Schneiden von Braten, Fleisch, aber auch Früchten und Gemüse. Während des Tranchierens hält die Fleischgabel den Braten in sicherer Position fest.

129,- €*
139,- €*
 
In den Warenkorb
Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Pflaume (rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Pflaume (rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Pflaume (rostfrei). Ein klassischer Tranchelard mit langer, mittelspitzer Klinge ist das neueste Messer der K- Serie von Windmühlenmesser. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken und zu weiteren Schneidarbeiten an Gemüse, Pilzen oder feinen Kräuter.

145,- €*
 
In den Warenkorb
Global G-28 Global Yoshikin Fleischmesser 18 cm

Global G-28 Global Yoshikin Fleischmesser 18 cm

Global Yoshikin Fleischmesser 18 cm. Zum Schneiden und portionieren von Kalbs - und Rinderfilet.

114,- €*
 
In den Warenkorb
Dick Zerlegemesser Hektor Red Spirit mit Kullenschliff

Dick Zerlegemesser "Hektor" Red Spirit mit Kullenschliff

Dick Zerlegemesser "Hektor" Red Spirit mit Kullenschliff. Wie es der Name schon verrät, lassen sich mit diesem Messer wunderbar große Fleisch- und Fischstücke zerlegen. Mit der langen, geschwungenen Klinge ist ein sauberer Schnitt ohne Absetzen möglich.

79,90 €*
90,30 €*
 
In den Warenkorb
Dick Tranchiermesser Premier Plus mit Wellenschliff

Dick Tranchiermesser Premier Plus mit Wellenschliff

Dick Tranchiermesser mit Wellenschliff aus der Serie Premier Plus. Der gezackte Wellenschliff schneidet Braten und Krusten einfach und schnell. Auch für Obst und Gemüse mit fester Schale geeignet.

ab 68,90 €*
74,20 €*
 (3) 
In den Warenkorb
Burgvogel Fleischmesser Natura Line

Burgvogel Fleischmesser Natura Line

Burgvogel Fleischmesser Natura Line. Fleischmesser zum Tranchieren und sauberen Schneiden von rohem, gebratenem und gekochten Fleisch.

66,90 €*
69,70 €*
 
In den Warenkorb
Zwilling Fleischmesser Pro

Zwilling Fleischmesser Pro

Zwilling Fleischmesser aus der Serie Pro ist in zwei verschiedenen Größen erhältlich. Das handliche Fleischmesser ist ideal zum Zubereiten aller Arten von Fleisch und zum Tranchieren von Braten.

69,95 €*
89,95 €*
 
In den Warenkorb
KAI Schinkenmesser Wasabi Black, 23 cm

KAI Schinkenmesser Wasabi Black, 23 cm

KAI Schinkenmesser Wasabi Black, 23 cm.

59,95 €*
 
In den Warenkorb
Zwilling Fleischmesser TWIN Four Star II

Zwilling Fleischmesser TWIN Four Star II

Zwilling Fleischmesser aus der Serie TWIN Four Star II. Zwilling Fleischmesser TWIN Four Star II ist ein schlankes Messer mit stabiler Klinge und glatter Wate. Ideal Zum Zubereiten aller Arten von Fleisch und zum Tranchieren von Braten.

ab 66,95 €*
78,95 €*
 
In den Warenkorb
Güde Schinkenmesser Alpha Birne

Güde Schinkenmesser Alpha Birne

Güde Schinkenmesser Alpha Birne. Güde Messer aus der Serie Alpha Birne: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und Griffschalen aus fein strukturiertem, samtigen Birnenholz.
120,- €*
 
In den Warenkorb
KAI Schinkenmesser Shun Classic, 23 cm

KAI Schinkenmesser Shun Classic, 23 cm

KAI Schinkenmesser Shun Classic, 23 cm.

179,- €*
 
In den Warenkorb
KAI Schinkenmesser Shun Classic flexibel, 30,5 cm

KAI Schinkenmesser Shun Classic flexibel, 30,5 cm

KAI Schinkenmesser Shun Classic flexibel, 30,5 cm. Aus flexiblem AUS8A Stahl - kein Damast.

173,- €*
 
In den Warenkorb
Burgvogel Schinkenmesser Master Line mit Kullenschliff

Burgvogel Schinkenmesser Master Line mit Kullenschliff

Burgvogel Schinkenmesser Master Line mit Kullenschliff. Geeignet zum Schneiden extrem dünner Scheiben von Schinken und Fleisch.

89,90 €*
95,- €*
 
In den Warenkorb
KAI Gokujo Ausbeinmesser Shun Classic, 15 cm

KAI Gokujo Ausbeinmesser Shun Classic, 15 cm

KAI Gokujo Ausbeinmesser Shun Classic, 15 cm.

159,- €*
 
In den Warenkorb
Zwilling Fleischmesser Sujihiki Miyabi 6000 MCT

Zwilling Fleischmesser Sujihiki Miyabi 6000 MCT

Zwilling Fleischmesser Sujihiki Miyabi 6000 MCT. Durch seine lange und spitze Form ist das Sujihiki bestens zum Schneiden von Fleisch und Fisch geeignet. Mit dem Sujihiki aus dem Hause Miyabi erhalten Sie ein robustes, flexibles und langlebiges Messer, das sicherlich oft zum Einsatz kommen wird.

249,- €*
 
In den Warenkorb
Chroma Haiku H-09 Yanagi-Tranchiermesser 26 cm

Chroma Haiku H-09 Yanagi-Tranchiermesser 26 cm

Chroma Haiku Yanagi-Tranchiermesser 26 cm. Besonders gut geeignet für Sushi und jede Art von Fisch.

99,- €*
 (1) 
In den Warenkorb
Chroma Type 301 Tranchiermesser P-05

Chroma Type 301 Tranchiermesser P-05

Chroma Tranchiermesser P-05 aus der Serie Type 301. Das Tranchiermesser eignet sich bestens zum Tranchieren von Braten.

109,- €*
 
In den Warenkorb
Dick Tranchiermesser Premier Plus in gelb

Dick Tranchiermesser Premier Plus in gelb

Dick Tranchiermesser aus der Serie Premier Plus in gelb, Klingenlänge 18 cm. Schneiden Sie damit Geflügel - immer perfekt, ob hauchdünne oder dicke Scheiben.

58,90 €*
62,90 €*
 
In den Warenkorb
Felix Zepter Fleisch- und Tranchiermesser Absolute ML, 20 cm

Felix Zepter Fleisch- und Tranchiermesser Absolute ML, 20 cm

Felix Zepter Fleisch- und Tranchiermesser Absolute ML, 20 cm. Das einzigartige, preisgekrönte Messer für den leidenschaftlichen Koch.

183,90 €*
 
In den Warenkorb
Felix Zepter Tranchierbesteck First Class, 2-teilig

Felix Zepter Tranchierbesteck First Class, 2-teilig

Felix Zepter Tranchierbesteck First Class, 2-teilig. Set bestehend aus Fleischgabel und Fleisch- und Tranchiermesser. Dieser Klassiker ist zuverlässig und überzeugt durch sein elegantes Design.

229,90 €*
 
In den Warenkorb
Güde Schinkenmesser Briccole di Venezia

Güde Schinkenmesser Briccole di Venezia

Güde Schinkenmesser Briccole di Venezia. Die Edition BRICCOLE DI VENEZIA zeichnet sich durch das Griffholz aus original venezianischen Gondel-Pfählen (Briccole) aus.

139,- €*
 
In den Warenkorb
WMF Fleischmesser Spitzenklasse Plus

WMF Fleischmesser Spitzenklasse Plus

WMF Fleischmesser Spitzenklasse Plus. Performance Cut ist das Markenzeichen von WMF für überragende und langanhaltende Schärfe bei Haushaltsmessern. Die Anforderungen der relevanten Norm an Schärfe und deren Lebensdauer wird um das doppelte übertroffen.

49,95 €*
54,99 €*
 
In den Warenkorb
KAI Shun Classic Fleischmesser, 18 cm

KAI Shun Classic Fleischmesser, 18 cm

KAI Shun Classic Fleischmesser, 18 cm.

175,- €*
 
In den Warenkorb
KAI Tranchiermesser Shun Classic, 20 cm

KAI Tranchiermesser Shun Classic, 20 cm

KAI Tranchiermesser Shun Classic, 20 cm.

175,- €*
 
In den Warenkorb
Güde Schinkenmesser Alpha mit Welle

Güde Schinkenmesser Alpha mit Welle

Güde Schinkenmesser Alpha mit Welle. Güde Messer aus der Serie Alpha: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und ein pflegeleichter, robuster Griff aus Hostaform.
114,- €*
 (1) 
In den Warenkorb
Güde Schinkenmesser Alpha Fasseiche

Güde Schinkenmesser Alpha Fasseiche

Güde Schinkenmesser Alpha Fasseiche. Güde Messer aus der Serie Alpha Fasseiche: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und Griffschalen aus dem Eichenholz über 80 Jahre alter Weinfässer.
120,- €*
 
In den Warenkorb
Global G-07R Yoshikin Fleischmesser - Sashimi-Schliff 18 cm

Global G-07R Yoshikin Fleischmesser - Sashimi-Schliff 18 cm

Global Yoshikin Fleischmesser - Sashimi-Schliff 18 cm. Für die japanische Fleischküche mit einseitigem Schliff.

135,- €*
 (1) 
In den Warenkorb
Felix Zepter Fleisch- und Tranchiermesser First Class mit Kulle, 23 cm

Felix Zepter Fleisch- und Tranchiermesser First Class mit Kulle, 23 cm

Felix Zepter Fleisch- und Tranchiermesser First Class mit Kulle, 23 cm. Dieser Klassiker ist zuverlässig und überzeugt durch sein elegantes Design.

129,90 €*
 
In den Warenkorb
1 2 3
Fleisch- & Tranchiermesser - zarte Klingen für hauchdünne Scheiben

Fleisch- & Tranchiermesser - zarte Klingen für hauchdünne Scheiben

Das Fleischmesser, auch Tranchiermesser genannt, ist speziell dafür geschaffen bereits gegartes Huhn oder Fleisch zu tranchieren und zu zerlegen. Warum sollte man hierfür ein Fleischmesser anstatt eines Kochmesser benutzen? Ein Fleischmesser ist dünner und schneidet das Fleisch wesentlich feiner. Die Fasern des Fleisches werden dadurch nicht zerrissen und der Saft bleibt dort, wo er hingehört: im Fleisch bzw. Braten.

Bei hochwertigen Fleischmessern ist die Klinge in der Regel aus einem Stück Stahl geschmiedet und speziell gehärtet. Bei preiswerten Fleischmessern werden die Klingen aus Stahlblechen geschliffen und erreichen bei weitem nicht die Schärfe und Lebensdauer von geschmiedeten Messern. Die Härte einer Stahls wird in "Rockwell " (HCR) angegeben. Gute Klingenstähle sollten eine Härte zwischen 55 - 60 HCR aufweisen.  Und natürlich muß das Fleischmesser gut in der Hand liegen, denn wer viel schneidet, möchte natürlich keine Schwielen an den Händen bekommen und einen sauberen Schnitt erzielen. Außerdem dient eine feste Griffhaltung Ihrer eigenen Sicherheit, verhindert sie doch ein Abrutschen bei festerem Schneidgut.

Marken
Farben
Preis
€ bis
Kundenbewertungen für Fleischmesser & Tranchiermesser

  4,94 von 5
49 Bewertungen