

Friesland Lasagneform JEVERLAND aus der Serie Kleine Brise. Rechteckige Auflaufform mit blauem Rand made in Germany. Die zeitlos klassische Form ist in zwei Größen erhältlich, sodass Sie auch mal ganz für sich allein eine Lasagne zubereiten können.
Die Serie Jeverland "Kleine Brise" von Friesland bietet jeden Tag ein bisschen Urlaubsgefühl. Atmosphäre aus dem Nordseeurlaub, egal, wo man ist oder trinkt. Der zeitlose Klassiker bringt maritime Stimmung auf dem Tisch und überzeugt mit qualitativ hochwertigem Porzellan.
Erhältlich in den Maßen:
So vielfältig wie die landestypischen Gerichte, so speziell ist das für ihre Zubereitung erforderliche Werkzeug. Hier finden Sie alles für die italienische Küche...
> mehr erfahrenEine deftige Lasagne schmeckt fantastisch, kann aber ab und zu auch recht schwer im Magen liegen. Viel frischer, leichter und auch gesünder ist die vegane Gemüsevariante mit Zucchini-"Platten", Champignons, Paprika und Cherrytomaten. Die Lasagne ist auch ideal als Beilage zum Grillen beim nächsten Sommerabend.
> mehr erfahrenEin Klassiker schlechthin mit selbstgemachter Bolognese und Bechamel Sauce, Käse oben drauf, perfekt!
> mehr erfahrenDiese Lasagne haut wirklich alle vom Hocker. Geschmackvoller, grüner Spinat wird mit Créme fraiche schön sämig. Roquefort und Greyerzer dagegen geben die richtige Würze. Zubereitet und serviert in einer formschönen Auflaufform aus Keramik ist die Lasagne ein einladender Augen- und Gaumenschmaus.
> mehr erfahrenLasagne mal vegetarisch? Wieso nicht! Statt Hackfleisch sorgt Rahm-Spinat für die würzige Note in diesem Rezept. Italienischer Ricotta macht die Füllung besonders fluffig und die fruchtige Tomatensoße bildet einen tollen Kontrast. Klar, dass unsere Tomaten-Spinat-Lasagne nicht nur Vegetariern schmeckt.
> mehr erfahrenItalienische Lebensfreude mit Käse überbacken: so schmeckt Lasagne. Super einfach zubereitet und himmlisch gut schmeckt die Lasagne aus dem Römertopf. Ganz klassisch kennen wir Lasagne natürlich mit viel Hackfleisch, aber auch vegetarische und sogar vegane Varianten sind leicht zubereitet und schmecken mindestens genauso lecker. Dieses Rezept ist eine reine Tomatenlasagne, aber es können nach Belieben verschiedene Gemüsesorten hinzugefügt werden.
> mehr erfahren