

Friesland Sauciere JEVERLAND "Kleine Brise". Ideal für herzhafte oder süße Soßen aller Art.
Die Serie Jeverland "Kleine Brise" von Friesland bietet jeden Tag ein bisschen Urlaubsgefühl. Atmosphäre aus dem Nordseeurlaub, egal, wo man ist oder trinkt. Der zeitlose Klassiker bringt maritime Stimmung auf dem Tisch und überzeugt mit qualitativ hochwertigem Porzellan made in Germany.
Die traditionelle bayrische Süßspeise mal anders. Nämlich nicht mit Zwetschgenkompott, sondern mit schokoladig gefüllten Kirschen und der exotischen Gewürzmischung von Herbaria. Bavesen können nach Belieben mit Fruchtmus der Saison gefüllt und so das ganze Jahr über zum Frühstück, Dessert oder Snack für zwischendurch genossen werden.
> mehr erfahrenZartes Filet trifft auf fruchtig-würzige Sauce und süßliche Kartoffelkomposition. Das Entenfilet ist perfekt für den Sonntagsbraten oder die Weihnachtsfeiertage. Auch Orangen und Esskastanien geben dem Gericht einen herbstlich-warmen Twist. Zusammen mit den Herzoginkartoffeln ist es zweifellos ein Gaumenschmaus der besonderen Art und definitiv einen Kochabend wert.
> mehr erfahrenDie Sauce Hollondaise gilt als die Spargelsauce schlechthin. Sie ist aber auch Grundsauce für weitere Variationen, die wunderbar zu Fleischgerichten, Fisch oder Gemüse passen. Ihre Zubereitung ist etwas anspruchsvoller und geht beim ersten Mal häufig schief. Aber wenn man die Zubereitung beherrscht, dann eröffnet die Hollandaise eine ganz neue Welt des Saucengenusses.
> mehr erfahren