Mörser "Goliath" und "David" aus Granit von Cilio. Eignet sich hervorragend zum Zermahlen von trockenen Gewürzen sowie zur Herstellung einer köstlichen Pesto-Sauce aus frischem Basilikum, Olivenöl, geriebenem Parmesan und Pinienkernen.
Zassenhaus Tranchierbrett aus Stirnholz des Gummibaums. Arbeiten wie die Profis. Stirnholz zeichnet sich durch die besonders aufwendige Verarbeitung, die hohe Härte sowie die extreme Belastbarkeit aus.
Skeppshult Pfeffer- & Kräutermühle Swing in walnuss. Die gusseiserne Kräuter- und Pfeffermühle mit einem Deckel aus edlem Walnussholz.
Skeppshult Wokpfanne mit schwarzem Eschenholzgriff. Die Wokpfanne aus Gusseisen ist ein echter Allrounder zum Braten, Dämpfen, Garschwenken und Frittieren.
Herbaria Gärten von Siam, Gewürz für Wokgemüse. Holen Sie sich Thailand nach Hause. Bio-Qualität!
Skeppshult Wokpfanne mit Walnussgriff. Die Wokpfanne aus Gusseisen ist ein echter Allrounder zum Braten, Dämpfen, Garschwenken und Frittieren.
Herbaria Farben von Jaipur, Indischer Curry. Bio-Qualität!
Skeppshult Wokpfanne. Skeppshult Pfannen mit den hervorragenden Eigenschaften von Gusseisen. Die Wokpfanne ist ein echter Allrounder zum Braten, Dämpfen, Garschwenken und Frittieren.
Herbaria Buddhas Bauch, Salatgewürz. Bio-Qualität!
Santoku KochForm mit Olivenholz-Griff. Ein absoluter Hingucker und Alleskönner für Ihre Küche. Und natürlich extrem scharf!
Spring Wok-Set aus Gusseisen mit Glasdeckel, 35 cm. Gusseisen sorgt in diesem Spring Wok für eine optimale Wärmeverteilung zur schonenden Zubereitung asiatischer Wokgerichte. Mit Glasdeckel zum Sichtgaren sowie mit Wender, Rührstäbchen und Abtropfgitter.
Silit Wokpfanne Wuhan mit CeraProtect Hartversiegelung. Die Wokpfanne mit einer hervorragenden Wärmleitung und -speicherung ist ideal für größere Speisen und Flüssigkeitsmengen.
de Buyer Wok aus Eisen. Mit spezieller Hohlform. Ideal für die natürliche und gesunde Küche.
Staub Wok aus Gusseisen in kirschrot. Im Wok aus Gusseisen kann das Gargut schonend zubereitet werden. Einmal hoch erhitzt, was etwas länger dauern kann, speichert Gusseisen die Wärme lange im Boden und gibt sie gleichmäßig an das Bratgut weiter.
Herbaria Grüner Kakadu, Wokgewürz. Bio-Qualität!
Cramby Jonas: Japanisch Grillen. Zen oder die Kunst des Grillens.Maximaler Geschmack bei minimalem Technikaufwand, kurze Grillzeiten, dafür viel Zeit beim Genießen: Das ist Japanisch Grillen!
Chroma Hakata Santoku P-40 Chinesisches Kochmesser P-40 aus der Serie Type 301. Das chinesische Kochmesser mit 19 cm Länge ist unentbehrlich für die orientalische Küche und ideal zum Schneiden von Fleisch und Gemüse.
Herbaria Red Hot Chili Curry. Gewürzmischung für die extrascharfe Gerichte. Bio-Qualität!
Ken Hom Wok aus Karbonstahl mit Buchenholz-Griff, 36 cm. Leichter Wok aus Karbonstahl mit Antihaftbeschichtung zum Braten bei hohen Temperaturen. Aus 1,8 mm dickem Karbonstahl und mit praktischer Aufhängeöse am Griff.
Ken Hom Wok aus Antihaft Karbonstahl mit Phenolharz-Griff, 35 cm. Dieser Wok macht das Braten schnell und einfach. Mit einem flachen Boden ausgestattet, ist er einfach zu bedienen und passt perfekt auf alle Herdarten, einschließlich Induktion.
Ken Hom Wok aus Antihaft Karbonstahl mit Phenolharz-Griff, 27 cm. Dieser Wok macht das Braten schnell und einfach. Mit einem flachen Boden ausgestattet, ist er einfach zu bedienen und passt perfekt auf alle Herdarten, einschließlich Induktion.
Wüsthof Chinesisches Kochmesser Classic Ikon crèmeweiß . Das Messer wurde speziell entwickelt zum Schneiden und Hacken von Kräutern und Gemüse und zum Schneiden von Fleisch, Kohl und Obst.
MP04 KASUMI Masterpiece Santoku. KASUMI Masterpiece sind eine spezielle, limitierte Ausführung der Kasumi Messer. Sie sind das Ergebnis konsequenter Weiterentwicklung, Verbesserung und jahrzehntelanger Erfahrung der Firma Sumikama in der Messerschmiedekunst. Kasumi MP sind die besten Kasumi Messer.
Chroma Haiku Schleifstein H11. Schleifsteinstein für alle Messer aus der Serie Chroma Haiku. Optimal abgestimmt auf unseren Spezial-Stahl ist der CHROMA HAIKU-Schleifstein.
Wüsthof Chinesisches Kochmesser, 20 cm. Das Messer wurde speziell entwickelt zum Schneiden und Hacken von Kräutern und Gemüse und zum Schneiden von Fleisch, Kohl und Obst.
Wüsthof Nakiri Classic Ikon. Das Nakiri ist das japanische Gemüsemesser. Es ist äußerst vielseitig und eignet sich für Aufgaben wie Schneiden, Würfeln oder Hacken.
Chroma Chinesisches Kochmesser P-22 aus der Serie Type 301. Das Chinesische Kochmesser ist unentbehrlich für die orientalische Küche - nicht für Knochen geeignet.
KAI Chinesisches Kochmesser Shun Classic, 18 cm.
Zwilling Fleischmesser Sujihiki Miyabi 6000 MCT. Durch seine lange und spitze Form ist das Sujihiki bestens zum Schneiden von Fleisch und Fisch geeignet. Mit dem Sujihiki aus dem Hause Miyabi erhalten Sie ein robustes, flexibles und langlebiges Messer, das sicherlich oft zum Einsatz kommen wird.
Wüsthof Messersatz Chinesisches Kochmesser & Hackmesser.
Cilio Wok-Wender Toscana aus Olivenholz mit Loch. Einzeln in Handarbeit gefertigter Wok-Wender aus Olivenholz und mit Sonnenblumenöl geölt.
WMF Wok Wender Profi Plus. Dank der extrabreite Laffe aus hitzebeständigem Spezialkunststoff mit abgerundetem Vorderteil lassen sich selbst größere Mengen an Gemüse oder Fleisch ideal wenden zu können.
Continenta Wokwender aus Olivenholz. Extrem hartes Holz mit hoher Materialstärke.
Wok Set Premium von Küchenprofi aus Gusseisen in schwarz mit Glasdeckel. Der Wok aus der Serie "La Cuisine" von Küchenprofi ermöglicht eine optimale Hitzeverteilung, denn das Gusseisen sorgt dafür, dass die Wärme über den Boden und den Rand gleichmässig verteilt und an das Gargut weitergegeben wird.
Wüsthof Chinesisches Kochmesser Classic Ikon. Das Messer wurde speziell entwickelt zum Schneiden und Hacken von Kräutern und Gemüse und zum Schneiden von Fleisch, Kohl und Obst.
Skeppshult Pfeffer- & Kräutermühle Kleiner Swing in walnuss. Die gusseiserne Kräuter- und Pfeffermühle mit einem Deckel aus edlem Walnussholz. In der kompakten Version zum Mahlen von kleineren Mengen Pfeffer und Kräuter.
Berndes Stielwok Bonanza. Berndes Bonanza - Der Küchenklassiker, altbewährt und vielfach ausgezeichnet!
Skeppshult Pfeffer- & Kräutermühle Großer Swing in walnuss. Die gusseiserne Kräuter- und Pfeffermühle mit einem Deckel aus edlem Walnussholz. In der kompakten Version zum Mahlen von großen Mengen Pfeffer und Kräuter.
Wüsthof Chinesisches Kochmesser, 18 cm. Das Messer wurde speziell entwickelt zum Schneiden und Hacken von Kräutern und Gemüse und zum Schneiden von Fleisch, Kohl und Obst.
Chroma Haiku Gemüsemesser Santoku 17 cm. Schneidet Gemüse hauchdünn im Handumdrehen und liegt extrem gut in der Hand
Ken Hom Wok aus Karbonstahl mit Buchenholz-Griff, 32 cm. Leichter Wok aus Karbonstahl mit Antihaftbeschichtung zum Braten bei hohen Temperaturen. Aus 1,8 mm dickem Karbonstahl und mit praktischer Aufhängeöse am Griff.
Spring Wok aus Gusseisen, 6-teilig. Gusseisen sorgt in diesem Spring Wok für eine optimale Wärmeverteilung zur schonenden Zubereitung asiatischer Wokgerichte.
Berndes Wok Vario Click Induction mit Glasdeckel und Zubehör. Professionelle Qualität mit verstärkter drei Lagen Antihaftversiegelung! Hochwertigster Aluminiumguss mit in einem patentierten Verfahren in Schallgeschwindigkeit aufgespritzten Edelstahlboden, für eine überlegene Induktionstechnologie und ideale Wärmeverteilung.
Wüsthof Chinesisches Kochmesser Ikon. Das Messer wurde speziell entwickelt zum Schneiden und Hacken von Kräutern und Gemüse und zum Schneiden von Fleisch, Kohl und Obst.
Chroma Haiku Kochmesser 20 cm. Der extrem Scharfe Allrounder für die Profiküche.
WMF Wok Multiply, 32 cm. Inklusive Metalldeckel mit stufenlos einstellbarem Wrasenabzug.
Ken Hom Bambus Dämpfer, 20 cm. Traditioneller zweistöckiger Dampfgarer aus Bambus, ideal zum gleichzeitigen Garen von Gemüse, Reis oder Fisch sowie einer Vielzahl anderer Gerichte.
Schneidbox mit Schneidebrett in Bambus, 46x30x7cm. Die Schneidbox ist ein Alleskönner. Sie schneiden, portionieren, trennen den Abfall vom Schnittgut und wenn Sie lecker gekocht haben, dann stellen Sie die Box einfach auf die praktische Wandhalterung.