Der italienische Geschmack des Kaffees.
Der italienische Geschmack des Kaffees.
Der italienische Geschmack des Kaffees.
Herbaria Pizza e Pasta, Italienische Mischung. Bio-Qualität!
Küchenprofi Pizza-Schieber. Ideal für das Entnehmen und Servieren frischer Ofenpizza.
Bialetti Set Espressokocher Moka Express + Kaffee. Der italienische Geschmack des Kaffees.
Küchenprofi Pizzaschaufel Alfredo. Der praktische Küchenhelfer zum Servieren von Pizza für ambitionierte Pizzabäcker.
Bialetti Set Espressokocher Venus + Kaffee. Der italienische Geschmack des Kaffees.
Kaiser Pizza-, Pie- & Backblech Cuisine Line. Hier löst sich Deftiges ganz leicht vom schweren Blech. Extra massive Kaiser Qualität trifft auf eine langlebige Antihaft-Email-Oberfläche - so viel unverwüstliche Robustheit begeistert selbst Profis.
Boska Holländisches Käse & Pizzamesser Eichenholz, 30 cm. Ideal zum schneiden von halbharten bis sehr harten Käse und Pizza.
GEFU Käsereibe Parmigiano Laser Cut. Die Käsereibe ist mit ihren zwei auswechselbaren Laser Cut Reibscheiben multifunktional einsetzbar und zaubert im Handumdrehen sowohl Flocken als auch fein Geriebenes aus Hartkäse, Blockschokolade oder Nüssen.
Scherenmanufaktur Paul Pizzaschere, schwarz. Mit dieser Schere verrutscht der Belag nicht und die Pizza wird auch nicht qequetscht!
Der Silberlöffel ist die Bibel der echten italienischen Küche.
Der Silberlöffel- Pasta. Pasta über alles! Sie lieben Pasta in allen Variationen? Dann probieren Sie die besten Pastarezepte aus der Silberlöffel-Küche.
Küchenprofi Pizza-Stein rund, 30 cm mit Untersatz. Ideal für die Zubereitung knuspriger Steinofenpizza.
Bialetti Espressokocher in Rot aus der Serie Moka Express. Der italienische Geschmack des Kaffees.
Küchenprofi Pizza-Stein Profi mit Fuß. Ideal für die Zubereitung knuspriger Steinofenpizza.
Lurch Razortech Parmesanreibe. Perfekt geeignet zum Zerkleinern von Hartkäse.
Cettina Vicenzino: Sizilien in meiner Küche. Die waschechte Sizilianerin lässt Sie mit Porträts, Geschichten und 70 typischen Rezepten der sizilianischen Küche in die Ferne schweifen – vom klassischen Bauerngericht bis zur modernen Sterneküche.
Le Creuset Panini-Presse aus Gusseisen in schwarz. Die Le Creuset Panini-Presse für original italienische Panini! Lässt sich auch zum Anbraten von Fleisch verwenden: Die Panini Presse ist wie eine Pfanne von oben.
Der Silberlöffel – Fleisch ist eine umfangreiche Rezept-Sammlung an authentischen italienischen Fleischgerichten aus der renommierten Silberföffel-Küche. In über 150 Rezepten zeigen sich die besten Rezepturen von rustikal-deftig bis exquisit und besonders mit Rind, Schwein, Geflügel, Wild und Lamm und ihre unterschiedlichen Zubereitungsmethoden: Schmoren, Braten und Grillen und mehr.
Küchenprofi Ravioli-Former. Der praktische Küchenhelfer zur Herstellung italienischer Ravioli.
Durch seinen prägnanten Griff und das große Schneidrad aus Edelstahl eignet sich der Pizzaschneider optimal zum mundgerechten Portionieren.
Küchenprofi Pizza-Stein mit Untersatz. Ideal für die Zubereitung knuspriger Steinofenpizza.
ASA Raviolimaker, 2-teilig. Ravioliform aus Porzellan zur Herstellung von bis zu 15 Teigtaschen. Inklusive Teigrolle aus Holz.
Emile Henry Pizzastein in fusain mit 37 cm Durchmesser. Der runde Pizzastein aus Flame®-Keramik für knusprige Pizzas, Flammkuchen, Fladenbrot, Brot, Brötchen, Ciabatta...wie auf Stein gebacken
Emile Henry Pizzastein in granatapfel mit 37 cm Durchmesser. Der runde Pizzastein aus Flame®-Keramik für knusprige Pizzas, Flammkuchen, Fladenbrot, Brot, Brötchen, Ciabatta...wie auf Stein gebacken
Boska Käsereibe easy grater. Zum Reiben von halbfestem Käse bis Hart-Käse. Mit geätztem Schliff und Auffangbehälter.
Boska Pizza & Käsemesser Oslo+. Ideal zum Schneiden von Pizza und großen Käsestücken.
Boska Käsereibe Romano. Die Käsereibe für Links- und Rechtshänder zum Reiben von halbhartem bis hartem Käse.
Emile Henry Pizzastein in fusain mit 30 cm Durchmesser. Der runde Pizzastein aus Flame®-Keramik für knusprige Pizzas, Flammkuchen, Fladenbrot, Brot, Brötchen, Ciabatta...wie auf Stein gebacken
Emile Henry Pizzastein in granatapfel mit 30 cm Durchmesser. Der runde Pizzastein aus Flame®-Keramik für knusprige Pizzas, Flammkuchen, Fladenbrot, Brot, Brötchen, Ciabatta...wie auf Stein gebacken.