GEFU Tortenring mit Verstellgriffen. Tortenring in Profi-Qualität aus arrondiertem Edelstahl, somit gratfrei, biegbar und gehen immer in die Ursprungsform zurück.
GEFU Braten- und Ofenthermometer 3 in 1. Mit Niedergartemperaturanzeige, Temperatumessungen im Ofen und im Fleisch bestens geeignet.
GEFU Backrahmen UNO. Mit dem besonders hohen GEFU Backrahmen (8,5 cm) können Sie Kuchen und Pizza, auch mit großzügigem Belag, sauber und schnell backen.
GEFU Universal Quirl. Ideal für cremigen Milchschaum, Saucen, Desserts, Suppen u.v.m. Einfach den Griff drücken und im Nu Mixen.
GEFU Rühr- und Schlagschüssel mit Standring MESCO.
GEFU Fleischwolf TRICA Größe 7/8. Der Fleischwolf hat eine robuste Qualität aus veredeltem Stahlguss. Mit Edelstahlmesser und Edelstahllochscheibe 4,5 mm.
GEFU digitales Bratenthermometer TEMPERE. Der Messbereich des Backofenthermometers liegt zwischen 0 bis +250 °C.
GEFU Digital Thermometer SCALA. Funktionales Digital-Thermometer mit extrem schneller Temperaturanzeige (4 - 10 Sek.) und gut lesbarem LCD-Display
GEFU Eidotter-Trenner Diviso. Zum einfachen Separieren von Eigelb und Eiweiß.
GEFU Teigroller EXACT. Zum präzisen Teig ausrollen von 2 bis 8 mm.
GEFU digitales Funk-Bratenthermometer HÄNDI. Temperaturen für den Gargrad verschiedener Fleischarten sind vorprogrammiert.
Die maximale Reichweite für den Alarmton zwischen Sender und Empfänger beträgt 20 Meter.
GEFU Ersatzkabel für digitales drahtloses Bratenthermometer. Geeignet für GEFU digitales Backofenthermometer Tempere und GEFU digitales drahtloses Bratenthermometer.
GEFU Backpresse COOKIE. Die Presse eignet sich hervorragend zum Herstellen von Gebäck oder zum Verzieren Ihrer Gerichte.
GEFU Fleischwolf TRICA Größe 5. Der Fleischwolf hat eine robuste Qualität aus veredeltem Stahlguss. Mit Edelstahlmesser und Edelstahllochscheibe 4,5 mm.
GEFU Flammbierbrenner Fuego. Mit stufenloser Flammregulierung zum Flambieren und Karamellisieren von Süßspeisen, Gratinieren von Käse oder Bräunen von Braten.
GEFU Crème-Brûlée-Set, 5-teilig. Kochen wie die Profis. Stellen Sie leckere Crème Brûlée her oder überziehen Sie andere Lebensmittel mit einer leckeren Karamellschicht.