GEFU Geflügelschere CARVE. Ideal zum Tranchieren aller Geflügel-/ und Wildgeflügelarten. Klinge mit Auskerbung zum Knacken von Knochen. Softtouch Griff für Rechts- und Linkshänder geeignet. Schere zum Verstauen arretierbar.
Kräftige Schere zum Häuten, Schneiden und Zerlegen von Geflügel oder auch Wildgeflügel. Die gebogenen Edelstahl Klingen mit Profil machen das Schneiden zum Kinderspiel. Mit Aussparung in der Klinge zum Schneiden von Knochen. Der Softtouch-Griff ist sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder geeignet. Liegt sicher in der Hand. Der Verschluss lässt sich zum platzsparendem Verstauen mit dem Daumen arretieren.
Ob als typischer Sonntagsbraten, Weihnachtsbraten oder Festessen zum Geburtstag, probieren Sie die Ente mit Äpfeln und Gewürzen. Der Hähnchenbräter von Staub ist geeignet für alle Geflügel, da auf diese Art der Zubereitung der Bratensaft elegant aufgefangen wird. So können Sie gleich noch eine vorzügliche Soße dazu zaubern.
> mehr erfahrenEin saftig gegrilltes Hähnchen mit knusprigen Kartoffelspalten ist das perfekte Menü für die Festsaison - deftig, lecker und einfach gemacht. Sie brauchen nicht viel mehr als ein ganzes Hähnchen, Kartoffeln, Öl, Gewürze und einen Bräter. Als Beilage passen knackige Salate genauso gut wie fruchtiger Rotkohl.
> mehr erfahrenEine knusprig Gans aus einem Gänsebräter ist ein wahrer Gaumenschmaus. Wir empfehlen einen Bräter aus Gusseisen oder Stahl-Keramik. Damit lässt sich das Geflügel erst scharf anbraten und kann dann anschließend im Ofen gemächlich vor sich hinbrutzeln: So gelingt der Gänsebraten für St. Martin oder das Weihnachtsmenü besonders zart!
> mehr erfahren