

GEFU Kartoffel-, Saft- und Spätzlepresse PRENSO. 3 auswechselbare Lochscheiben: 2 mm-Lochung, 6 mm-Lochung und mit unterschiedlichen Lochformen für Spätzle wie handgeschabt. Sowie mit praktischer Topfauflage.
Stabile Edelstahlausführung mit drei auswechselbaren Lochscheiben. Zum Pürieren von Kartoffeln, Obst und Gemüse sowie zur Herstellung von Spagetthieis und Spätzle.
Zartes Filet trifft auf fruchtig-würzige Sauce und süßliche Kartoffelkomposition. Das Entenfilet ist perfekt für den Sonntagsbraten oder die Weihnachtsfeiertage. Auch Orangen und Esskastanien geben dem Gericht einen herbstlich-warmen Twist. Zusammen mit den Herzoginkartoffeln ist es zweifellos ein Gaumenschmaus der besonderen Art und definitiv einen Kochabend wert.
> mehr erfahrenEinfach und lecker! Für urige Kartoffelpuffer ist meistens alles im Haus. Kartoffeln reiben, gewürfelte Zwiebeln dazu, ein Ei und etwas Mehl! Ein schnelles Gericht, das alle essen! Gerade Kinder werden mit dieser Mahlzeit zügig satt & glücklich!
> mehr erfahrenEs gibt Tage, an denen freut man sich die ganze Zeit darauf, sich ein richtig tolles Essen zuzubereiten. Am besten noch für Freunde oder die ganze Familie. Die gefüllte Schweinelende mit selbstgemachten Herzoginkartoffeln ist genau so ein Gericht. Den Kochwein geöffnet, alle hilfreichen Küchengeräte bereit gestellt und schon wird das Fleisch im Ofen gebrutzelt und die Beilagen vorbereitet. Dann können sich alle Lieblings-Menschen an einem Tisch versammeln zum gemeinsamen Genießen!
> mehr erfahren