GEFU Kartoffelstampfer TIMBRA. Präzisionslochung. Durchgehendes Material für noch höhere Stabilität. Mit ergonomisch geformtem Handgriff.
Handlich, praktisch, bärenstark: der Kartoffelstampfer TIMBRA verwandelt gekochte Kartoffeln & Gemüse mühelos in perfektes, wunderbar cremiges Püree.
Diese cremige Süßkartoffelsuppe spielt mit den Aromen. Der süßliche Geschmack der Süßkartoffel ist der perfekte Gegenspieler zum scharfen Ingwer und zum Currypulver von Herbaria. Wer den Gaumen mit noch einer Nuance kitzeln möchte, fügt einfach noch eine Prise der zimtigen Gewürzmischung "Farben von Jaipur" von Herbaria hinzu. So wecken Sie die Geschmacksknospen Ihrer Gäste!
> mehr erfahrenZu der klassischen Kartoffelsuppe gesellen sich noch frischer Lauch und gebratene Garnelen. Die Stärke der Kartoffel bindet die Brühe ab, so dass keine extra Sahne benötigt wird um die Suppe schön cremig zu machen. Die Garnelen sorgen für einen kleinen Hauch Urlaubsprise vom Meer.
> mehr erfahrenDieses Rezept schreit nach Herbst. Während sich draußen die Blätter bunt färben bringen wir Süßkartoffelgnocchi in leuchtendem Orange auf die Teller. Die aromatischen Teigchen werden verfeinert mit Pinienkernen, Salbei, Knoblauch und Babyspinat. Das schmeckt nicht nur im Oktober!
> mehr erfahren