KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

GEFU Passiersieb Fleißiges Lieschen

Artikelnummer: 2450
Produkt
Passiersieb komplett  Am Lager: sofort versandfertig    39,95 EUR

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Mittwoch bei Ihnen eintreffen. 39,95 EURinkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
✔ Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   
Artikel merken
Produktbeschreibung

GEFU Passiersieb Fleißiges Lieschen. Feinmaschiges Sieb zum Passieren von Gemüse und Obst. Sicherer Halt. Doppelnutzen: Ohne Rührwerk als Sieb einsetzbar.

Das Original, einfach genial, das Fleißige Lieschen von GEFU. Der unverwechselbare Klassiker unter den Passiersieben ist vielseitig einsetzbar für die frische, gesunde, junge Küche. Für Obst und Gemüse geeignet.

Mehr Informationen
  • Eigenschaften
    • Material: Edelstahl
    • Länge: 37,5 cm
    • Breite: 21,5 cm
    • Höhe: 11,8 cm
    • Durchmesser: 20 cm
    • Spülmaschinengeeignet: Ja
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Mittwoch, 23.05.2018
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Kundenbewertungen

Kundenbewertungen für GEFU Passiersieb Fleißiges Lieschen:

von: Heidi am: 07.08.2016
Ich habe so ein Ding schon ewig kaufen wollen, nun endlich bei dieser Firma ein super Passiersieb gefunden.Eine tolle Qualität !

von: eKomi am: 29.08.2014
Wir sind von der ersten bis zur vorerst letzten Bestellung sehr zufrieden gewesen. Die Lieferung erfolgte prompt.
Deshalb kann ich "Kochform" ohne Wenn und Aber uneingeschränkt empfehlen!

von: eKomi am: 26.12.2013
Produkt sehr gut. Ich bin sehr zufrieden.

von: Fruth am: 26.04.2013
Das Passiersieb von GEFU ist shr gut, das beste ist das es auch den Holzeinzug als Ersatzteil gibt. Nur Hier meines Wissens nach.

von: Emmi am: 03.07.2012
Ich habe ein ähnliches Gerät seit vielen Jahren u.a. für Marmeade kochen benutzt. Das alte Gerät hat leider seinen Geist aufgegeben (ich bin seit 53 Jahren verheiratet, das heißt es wurde sehr sehr oft gebraucht). Ich war froh, ein Passiersieb im Internet zu finden und dann stellte ich fest, es ist besser als mein altes Gerät.

Die Marmelade und ihre zuckrigen Geschwister

Die Marmelade und ihre zuckrigen Geschwister

Der Deutschen Liebe zum Marmeladenbrot ist ungebrochen, auch wenn die wenigsten wissen, dass sie nicht Marmelade, sondern Konfitüre auf die Semmel tropfen lassen und Marmelade kein Fruchtaufstrich ist. Feinschmeckern ist es egal, was ihnen den Mund wässrig macht...
Konservierte Sommerwonnen: Einmachen

Konservierte Sommerwonnen: Einmachen

Herzhaftes Einkochen ist einfacher als man glaubt. Auch unsere heutige kalte Küche wäre ohne Pikanterien wie Pickles, Chutney, Pesto und Konfitüren richtig arm dran!...
Marmelade und ihre zuckrigen Geschwister.

Marmelade und ihre zuckrigen Geschwister.

Warum fällt das Marmeladenbrot eigentlich immer auf die bestrichene Seite? Murphys Law oder einfach nur die Laune der Schwerkraft? Ausdruck einer unverhohlenen Gier, die uns unvorsichtig werden lässt? Denn der Deutschen Liebe zum Marmeladenbrot ist ungebrochen, auch wenn die wenigsten wissen, dass sie nicht Marmelade, sondern auf ...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >