
GEFU Ravioli und Maultaschen Former, eckig. Der praktische Ravioli und Maultaschen Former von GEFU ist perfekt geeignet zur Herstellung von frischen Ravioli oder Maultaschen. Einfach den Teig mit der Unterseite ausstechen, auf die Innenseite den Formers legen und befüllen. Danach die Teigränder mit etwas Eiweiß einpinseln, zusammenklappen - fertig.
Runde oder eckige Ravioli lassen sich mit den Formern von GEFU ideal in Form bringen: Die Unterseite der aus hochwertigem Edelstahl gefertigten Former dient als Teigausstecher. Die Teig-Kreise oder -Vierecke dann einfach auf die bemehlte Innenseite legen, befüllen und, nachdem die Ränder mit Eigelb eingepinselt wurden, an den beiden ergonomisch geformten Kunststoffgriffen zusammenklappen. Eine nach der anderen entstehen so kulinarisch-leckere Teigtaschen – ganz einfach selbst gemacht. Nach dem gleichen Prinzip funktionieren auch die neuen Former aus Kunststoff, die GEFU im dreiteiligen Set anbietet. Damit gelingen halbrunde Ravioli oder Maultaschen in drei verschiedenen Größen.
Eigenschaften des GEFU Ravioli und Maultaschen Former, rund:
Dokumente zum Download:
Kaum ein anderes Nahrungsmittel ist derart vielfältig einsetzbar wie Pasta. Die frivole Nudel schmiegt sich jedem Sugo an, flirtet mit Fleisch, Geflügel und Wild, kokettiert mit Meeresfrüchten, Käse mag sie mild oder würzig und geht mit beinahe jedem Gemüse ein liebevolle Liaison ein. Pasta, das sind kleine Wunder ...
> mehr erfahrenPasta ist der schlagende Beweis, dass ohne viel Aufwand und ohne kostspielige Zutaten Gaumen und Magen in Verzückung versetzt werden können sobald Qualität im Spiel ist, die Teigware nobel, das Gemüse pflückfrisch, der Käse reif, und das grüngolden schimmernde Öl pur genossen werden kann.
> mehr erfahren