

GEFU Saucen- und Butterwärmer-Set Caloric, 6-teilig. Set aus Edelstahl zum Warmhalten von süßen wie herzhaften Saucen und Butter.
Servieren Sie frisch zerlassene Butter zum Spargel oder heiße Kirschen zum Vanilleis-Dessert direkt am Tisch. Das praktische 6-teilige Set aus Edelstahl hält dank Stövchen jegliche Saucen und Butter zuverlässig warm.
Dokumente zum Download:
Saucen sind von dichter Textur und Träger intensiver Aromen. Sie bezaubern Speisen, geben ihnen Charakter und verführen die Genießer. Die französische Schule der Saucen mit ihren berühmten Köchen begründen ihren Ruf. Bei ihrer Zubereitung sind alle Sinne der Köchin oder Kochs gefragt.
> mehr erfahrenOb Spargelschäler, Spargeltöpfe, Spargelzange oder Butterpfännchen: Hier finden Sie das richtige Werkzeug für die Spargelsaison...
> mehr erfahrenDer Spargelklassiker mit brauner Butter, würzigem Katenschinken und neuen Kartöffelchen hat mittlerweile schmackhafte Nachfolger gefunden: Kalbsschnitzel, Hühnchen, Erdbeeren, fränkische Bratwurst, Hummerkrabben oder Räucherlachs sind ein adäquater Escort-Service für die delikaten Stangen. Auch pur als ...
> mehr erfahrenGeht es noch feiner als Trüffel? Trüffel hat seit Jahrhunderten einen ganz besonderen Ruf unter Feinschmecker*innen rund um die Welt. Die Delikatesse trifft hier auf eine andere große Beliebtheit, nämlich die Sauce Hollandaise. Schaumig und cremig schmeckt die Sauce aus dem iSi Whip vor allem zu Spargel und Kartoffel. Kleiner Tipp: Statt Trüffelöl geht auch Trüffelbutter!
> mehr erfahrenDie Sauce Hollondaise gilt als die Spargelsauce schlechthin. Sie ist aber auch Grundsauce für weitere Variationen, die wunderbar zu Fleischgerichten, Fisch oder Gemüse passen. Ihre Zubereitung ist etwas anspruchsvoller und geht beim ersten Mal häufig schief. Aber wenn man die Zubereitung beherrscht, dann eröffnet die Hollandaise eine ganz neue Welt des Saucengenusses.
> mehr erfahrenSauce Hollandaise ist ein Klassiker, vor allem rund um die Spargelzeit oder in kulinarischem Zusammenspiel mit Eggs Benedict. Die vegane Variante ist tierfreundlich, verliert dank Margarine und Kala Namak jedoch nicht den speziellen Geschmack einer Hollandaise. Durch den iSi Whip und das Aquafaba (Kichererbsenwasser) ist das Ganze auch noch ganz besonders luftig-leicht.
> mehr erfahren