

GEFU Steakmesser BBQ, 4 Stück. Auch geeignet zum Schneiden von Pizza und Gemüse. Mit eisgehärteter Wellenschliffklinge aus Edelstahl 420J2. Klingenlänge: 12,5 cm.
Extrem scharfe Messer zum sanften Schneiden leckerer Fleischgerichte.
Ein schönes, klassisches Steak vom Grill darf einfach nicht fehlen. Dabei kommt es vor allem auf die Qualität des Fleisches an und die richtige Zubereitung auf dem Grill. Hierbei hilft ein Thermometer, um die Kerntemperatur des Steaks zu messen und um den perfekten Gargrad zu erreichen. Das Rib Eye Steak ist knochenlos und hat seinen Namen von den runden Muskelsträngen in der Mitte, die mit Fettsträngen durchzogen sind.
> mehr erfahrenAußen knusprig, innen zart und saftig - nichts geht über ein leckeres, medium-gebratenes Rinderhüftsteak, was uns förmlich auf der Zunge zergeht. Perfekt kombiniert mit Süßkartoffel Wedges, grünem Salat und einer Whisky-Pfeffer Soße wird das Gericht zum Hochgenuss für den Gaumen. Als Hauptakteur dient eine Turk Eisenpfanne, die sich nicht nur hervorragend zum Steak braten, sondern auch zum Servieren der Speisen eignet. Passend zum Rezept geben wir Ihnen unsere 5 goldenen Regeln auf den Weg - damit wird Ihr Steak-Glück perfekt!
> mehr erfahrenSpätzle gehören in einigen Teilen Deutschlands zum absoluten Hauptbestandteil der Küche - in diesem Rezept von Gefu bekommen die kleinen Teigstücke einen saisonalen Twist, denn sie werden mit Süßkartoffeln hergestellt. Passend dazu: saftiges Rumpsteak, herbstliche Pilze und Salbei!
> mehr erfahren