

GEFU Thermo- Sauciere Treat. Verschließbare Thermo-Sauciere von Gefu aus hochwertigem Edelstahl mit ergonomischem Griff.
Servieren Sie Ihre Sauce Hollandaise zum Spargel oder kalte Fruchtsauce für das Dessert in dieser formschönen, doppelwandigen Thermo-Sauciere von Gefu. Die Saucen behalten in dem Thermogefäß mit 500 ml Fassungsvolumen lange die Genusstemperatur, sodass auch ein Nachschlag noch dampfend heiß ist. Dank des Klappdeckelverschlusses kann die Sauciere ganz einfach per Fingerdruck geöffnet und wieder verschlossen werden.
Dokumente zum Download:
Fettarm, zart und hell - so zeichnet sich das Fleisch der Jungtiere aus und die Haxen eignen sich besonders gut zum schonenden Schmoren. Mit etwas Geduld gelingt so ein saftiges Gericht, welches mit Möhren und Pastinaken in leckerer Altbiersauce serviert wird. Herrlich deutsche Hausmannskost!
> mehr erfahrenFettarm, saftig und zart: Das Interesse am Hühnerfleisch hat sich in den vergangenen Jahren stetig gesteigert. Im Schnellkochtopf von Kuhn Rikon zaubern Sie ein leckeres Frikassee, angerichtet mit Reis und einer Estragonsauce. Kluge Entscheidung, denn Estragon, welches mit einem leichten Anisaroma daherkommt, wirkt stärkend auf die Verdauungsorgane - vor allem bei schweren Speisen.
> mehr erfahrenDie Sauce Hollondaise gilt als die Spargelsauce schlechthin. Sie ist aber auch Grundsauce für weitere Variationen, die wunderbar zu Fleischgerichten, Fisch oder Gemüse passen. Ihre Zubereitung ist etwas anspruchsvoller und geht beim ersten Mal häufig schief. Aber wenn man die Zubereitung beherrscht, dann eröffnet die Hollandaise eine ganz neue Welt des Saucengenusses.
> mehr erfahren