KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > MARKEN > GEFU > GEFU Küchenhelfer
< GEFU
GEFU Tortenheber mit Wellenschliff PRIMELINE
  • GEFU Tortenheber mit Wellenschliff PRIMELINE
  • GEFU Tortenheber mit Wellenschliff PRIMELINE
  • GEFU Tortenheber mit Wellenschliff PRIMELINE
  • GEFU Tortenheber mit Wellenschliff PRIMELINE
  • GEFU Tortenheber mit Wellenschliff PRIMELINE
  • GEFU Tortenheber mit Wellenschliff PRIMELINE

GEFU Tortenheber mit Wellenschliff PRIMELINE

21,95 €

inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

ooooo (0)

Artikelnummer: 29245

  • Versandfertig in 2 Wochen
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei ab 39,- Euro in DE
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

GEFU Tortenheber mit Wellenschliff PRIMELINE. Ideal geeignet zum Schneiden, Heben und Servieren von Torten, Kuchen und sogar Pizza. Mit gezahnter Spezialklinge und aus hochwertigem Edelstahl.

Dank des messerscharfen Edelstahl-Tortenhebers mit gezahnter Spezialklinge können Kuchen- oder Tortenstücke sowie leckere Desserts direkt portioniert und anschließend serviert werden. Die gewinkelte Form ist ideal für das perfekte Servieren kleiner und großer Kuchen- und Tortenstücke.


Hersteller: GEFU GmbH, Braukweg 28, 59889 Eslohe, mail@gefu.com

  • Material: hochwertiger Edelstahl
  • Maße: Länge 30.5 cm x Breite 6.5 cm x Höhe 4.5 cm
  • Spülmaschinengeeignet: Ja
  • - 2-in-1-Funktion: exakt Schneiden und mühelos Servieren
  • - gewinkelte Form für das perfekte Servieren
  • - gezahnte Spezialklinge zum leichtgängigen Zerteilen von Torten
  • Gewicht: 0,12 kg

Passend dazu

Der etwas andere Kirschkuchen schmeckt nicht nur fantastisch, sondern ist auch im Handumdrehen angerührt und im Ofen. Clafoutis ist eine französische Nachspeise und wird traditionell mit Kirschen gebacken. Besonders dabei: Die Kirschen werden nicht oben aufgelegt sonders maskiert bzw. abgedeckt. Fluffiger Teig und saftige Kirschen, was will man mehr?

> mehr erfahren

Von Mitte Mai bis Ende Juni ist Rhabarber-Saison. Das fruchtig-säuerliche Gemüse ist äußerst vielseitig und ist ein Hochgenuss in Konfitüren, Desserts und Kuchen. Probieren Sie zum Beispiel unseren saftigen Rhabarber-Käsekuchen mit knusprigen Streuseln zum Kaffee und Kuchen während der Osterzeit. Generell sollten die rötlich bis pinken Blattstiele des Rhabarber nur gekocht serviert werden. In einem Kuchen sollte darauf geachtet werden das die Rhabarberstücke im Ofen komplett durchgaren.

> mehr erfahren

Mit der Erntezeit freuen wir uns auch wieder auf leckere Obstkuchen. Ein Klassiker ist natürlich der Streuselkuchen. Die vegane Variante tauscht lediglich die Milch durch Soja- oder Mandelmilch und schon ist mit wenig Aufwand ein wirklich köstlicher, veganer Zwetschgenkuchen gebacken. Die leichte Zimt Note macht schon mal Vorfreude auf die herbstlichen und winterlichen Monate und die saftigen Zwetschgen erinnern uns noch einmal an den Sommer.

> mehr erfahren
Zubehör
Ähnliche Artikel
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 3,90 € bis zu einem Bestellwert von 39,- €. Bestellungen ab 39,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern