GRAEF Allesschneider Concept 25. Allesschneider für Wurst, Fleisch, Käse, Brot, Gemüse und Obst mit räziser und handliche Schnittstärkeneinstellung bis 20 mm.
Die Allesschneider der Concept Line passen sich durch ihr Baukastensystem den individuellen Anforderungen des Nutzers an. Ob es um die kreative Zubereitung von Sliced Kitchen-Spezialitäten in der Gastronomie geht oder darum, an der Frischetheke rasch größere Mengen an Aufschnitt zu verarbeiten. Die Concept-Maschinen sind höchst wandlungsfähige Alleskönner unter den Allesschneidern.
Der Hybridantrieb ermöglicht wirkungsvolle und wartungsfreie Kraftübertragung bei jedem Schneidgut. Eine effiziente Kombination aus Getriebe- und Riemenantrieb. Ein effizientes Motorkühlsystem verhindert eine Erwärmung des Motors und des Schneidgutes.
Der schmale Motorkörper, der abnehmbare Messerabstreifer und die geschlossene Messerabdeckplatte machen die Concept zum wirklichen Allesschneider. Die kompakte L-Bauweise bietet auf einer geringen Breite höchstmögliche Schneidkapazität. Tabletts, Schneidbretter, Küchenwaagen lassen sich an die Maschine ansetzen.
Das Messer und die Flächen sind von allen Seiten frei zugänglich, Messerabdecklatte und Abstreifer sind leicht abnehmbar und der Schlitten um 90° abklappbar. Der mitgelieferte Messerschärfer ist aufsetzbar und leicht zu bedienen. Da er nicht fest an der Maschine montiert ist, bleibt er vor Verschmutzung geschützt.
Eigenschaften des GRAEF Allesschneiders Concept 25:
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