
GRAEF Allesschneider STYLE S12002 in schwarz. Modernes Design in elegantem Schwarz. Made in Germany: Minimalistische Bauweise, maximale Leistung – passt in jede Küche. Schneidet Lebensmittel direkt vom Stück – für längere Haltbarkeit, intensivere Aromen, perfekte Garzeiten und weniger Verpackungsmüll.
Frisches Essen schmackhaft und nachhaltig zubereiten – das fängt bereits beim Schneiden an. Mit seinem kompakten Design findet der Allesschneider STYLE S12002 von GRAEF in jeder Küche seinen Platz. Die Metallmaschine mit freitragender Glasbodenplatte überzeugt vor allem durch das solide Zusammenspiel aller Komponenten. Der energiesparende Gleichstrommotor Eco Power Motion Motor arbeitet zugleich stark und leise mit 45 Watt und einer Spitzenschneidleistung von 170 Watt bei konstanter Drehzahl. Er lässt ein rostfreies Edelstahlmesser mit Wellenschliff rotieren, welches über einen Safety-Verschluss verfügt, wodurch ein schneller und sicherer Messerwechsel möglich ist. Zusätzlich sorgt der stabile und leichtgängige Schlitten mit Kindersicherung für ein sicheres hauchdünnes Schneiden von Brot, Wurst oder Käse. Nicht zuletzt glänzt die Maschine durch ihre zeitlose Form, einfache Bedienung und sichere Handhabung. Ein Allesschneider in modernem Design „Made in Germany“.
Eigenschaften des GRAEF Allesschneider STYLE S12002:
Dokumente zum Download:
Der Duft von frisch gebackenem Brot verzaubert unseren Geruchssinn. Und wir können es kaum noch abwarten, die erste Scheibe Brot aus dem eigenen Backofen mit Olivenöl zu beträufeln, mit gesalzener Butter, Frischkäse oder Quark zu bestrichen oder mit Schnittlauch und Pfeffer gewürzt zu genießen. Brot ...
> mehr erfahrenDie vegetarische Küche steht für eine frische, gesunde, fleischlose und abwechslungsreiche Ernährung. Hier finden Sie köstliche, vegetarische Rezepte für herzhaften Genuss ganz ohne Fleisch und Fisch, die mit jeder Menge guten Geschmack begeistern. Tauchen Sie ein in eine Küche mit viel frischem Gemüse, ...
> mehr erfahrenFisch enthält wertvolle Omega-3-Fettsäuren und steht regelmäßig auf unserem Speiseplan: Ob als Filet gebraten, geräuchert oder wie in diesem Graef-Rezept als Bällchen bzw. Fischbulette. Im Fleischwolf wird das Lachsfilet auf kleiner Stufe gewolft und dann zu Bouletten geformt. Wer grade keinen Lachs zur Hand hat, kann auch Seelachs, Kabeljau oder Rotbarsch gut zu Fisch-Frikadellen verarbeiten.
> mehr erfahren