

Gastrolux Guss-Kasserolle mit Griffen, quadratisch für Induktion - Als eine induktionsgeeignete Mischform von Topf und Pfanne sind die verschiedenen Versionen der Gastrolux Kasserolle vielseitig einsetzbar.
Als Schlemmerkasserolle mit zwei Griffen ist sie ideal für die Zubereitung von z.B. Nudel- und Gemüseaufläufen oder Kartoffelgratin. Mit Deckel empfiehlt sie sich für Schmorgerichte wie Rinderschmorbraten, Rehrücken oder Coq au Vin. Als Stielkasserolle ist das Küchenutensil ein guter Pfannenersatz oder wird verwendet, um zuerst scharf Angebratenes später im Ofen garen zu lassen. In der Ausführung mit hohem Rand lassen sich schmackhafte Soßen ohne Spritzen oder Überlaufen kreieren. Der Stiel erlaubt ein dynamisches Halten beim Rühren.
Die Pfannen von Gastrolux verfügen über die BIOTAN PLUS Antihaftbeschichtung mit welcher Sie Ihre Mahlzeiten mit wenig bis gar keinem Öl zubereiten können. Dank der Antihaftbeschichtung bleibt nichts haften und die Reinigung wird zum Kinderspiel.
Die Guss-Servierpfannen verfügt über einen 8 mm starken, verzugsfreien Boden, der eine gleichmäßige Hitzeverteilung gewährleistet. Dies sorgt dafür, dass Ihre Speisen gleichmäßig gebraten werden, ohne dass (zu) heiße Stellen entstehen. Der stabile Schüttrand ermöglicht sauberes, tropffreies Ausgießen – besonders praktisch bei Saucen oder flüssigen Gerichten.
Hergestellt in Dänemark, überzeugen die Pfanne von Gastrolux durch ihre hohe Qualität und Langlebigkeit. Sie sind backofenfest bis 260 Grad und für alle Herdarten (außer Induktion) geeignet. Die patentierte Griffbefestigung nach DIN ISO 9001 sorgt für Stabilität und maximale Sicherheit.
Herbstlich, herzhaft, Hähnchen: Das geschmorte Hähnchen nimmt nicht nur die Aromen von Thymian und Rosmarin an, es wird auch mit kräftigem, dunklen Bier abgelöscht. Dazu werden passend Kartoffeln und Karotten ebenfalls aus der Cocotte serviert.
> mehr erfahrenIn der Le Creuset Cocotte aus Gusseisen wird das Schweinefilet butterzart geschmort, sodass es sanft auf der Zunge zergeht. Nehmen Sie für dieses Schmorgericht Fleisch aus der Schweineschulter, da es beim langsamen Garen besonders saftig bleibt. Serviert an frischen Pilzen, Gnocchi, einer cremigen Sauce und garniert mit Mangold und Mikrokräutern wie Sprossen oder Kresse wird dieses Gericht auch optisch ein Genuss.
> mehr erfahrenWarm, bunt, gesund und vegetarisch: Das Schmorgemüse mit der Herbaria Gewürzmischung "Ras el Hanout" entführt uns geschmacklich in den Orient und erfüllt noch dazu alle Ansprüche an ein ausgewogenes Abendessen. Zudem eignet es sich wunderbar für Meal Prep und kann in größeren Mengen zubereitet und für den nächsten Tag gleich abgepackt werden.
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