

Gastrolux Guss-Kochtopf mit Griffen - Topf aus Aluminiumguss, in mehreren Größen erhältlich.
Mit einem Fassungsvermögen von 4 Litern bietet der Guss-Kochtopf 24 cm ausreichend Platz für größere Mahlzeiten und Familiengerichte. Der Guss-Kochtopf 28 cm mit einem beeindruckenden Fassungsvermögen von 8,5 Litern ist die perfekte Wahl für all jene, die große Portionen auf einmal zubereiten möchten.
Die Töpfe von Gastrolux verfügen über die BIOTAN PLUS Antihaftbeschichtung mit welcher Sie Ihre Mahlzeiten mit wenig bis gar keinem Öl zubereiten können. Dank der Antihaftbeschichtung bleibt nichts haften und die Reinigung wird zum Kinderspiel.
Hergestellt in Dänemark, überzeugen die Produkte von Gastrolux durch ihre hohe Qualität und Langlebigkeit. Sie sind backofenfest bis 240 Grad und für alle Herdarten (außer Induktion) geeignet. Die patentierte Griffbefestigung nach DIN ISO 9001 sorgt für Stabilität und maximale Sicherheit.
Grünes Gemüse ist besonders gesund, denn es enthält viele Vital- und Nährstoffe. Wichtige Mineralien wie Kalzium und Magnesium sind ebenso Bestandteil der grünen Alleskönner wie Bitterstoffe, die das Verdauungssystem anregen und echte Schlankmacher sind. Diese leichte Suppe mit Spinat und ballaststoffreichen Erbsen verführt in Kombination mit knusprigem Schinken und cremiger Sahne. Perfekt als Vorspeise oder auch leichtes Mittag- oder Abendessen.
> mehr erfahrenAus dem klassischen Chili con carne, also Chili mit Fleisch, wird hier die vegetarische Variante Chili sin carne - wörtlich übersetzt Chili OHNE Fleisch. Zu sättigendem Vollkornreis kommen neben vitaminreichen Kidneybohnen noch proteinreiche Kichererbsen. Das Essen ist ideal auch als Meal Prep Rezept.
> mehr erfahrenDie allseits beliebte Kürbissuppe wird in diesem Big Green Egg Rezept mit einem zitrusfruchtigem Curry gewürzt und bekommt so ihren besondern Twist. Mit gerösteten Garnelenspießen und aufgeschäumter Kokosmilch kombiniert, wird sie ein rundum gelungener Suppentraum! Wer möchte kann das ganze Rezept, wie hier beschrieben, auf dem Grill zubereiten aber es geht natürlich genauso gut in der Küche mit Ofen und Herd.
> mehr erfahren