

Gastrolux Guss-Kochtopf mit Stiel - Stieltopf aus Aluminiumguss, in 2 Größen erhältlich.
Mit einem Durchmesser von 16 cm ist dieser Stieltopf ideal für Saucen, Suppen, Porridge oder das Erwärmen von kleineren Portionen. Mit einem Durchmesser von 20 cm und einem Fassungsvermögen von 2,5 Litern ist dieser Stieltopf optimal für die Zubereitung von Suppen, Eintöpfen oder Reisgerichten.
Die Töpfe von Gastrolux verfügen über die BIOTAN PLUS Antihaftbeschichtung mit welcher Sie Ihre Mahlzeiten mit wenig bis gar keinem Öl zubereiten können. Dank der Antihaftbeschichtung bleibt nichts haften und die Reinigung wird zum Kinderspiel.
Hergestellt in Dänemark, überzeugen die Produkte von Gastrolux durch ihre hohe Qualität und Langlebigkeit. Sie sind backofenfest bis 240 Grad und für alle Herdarten (außer Induktion) geeignet. Die patentierte Griffbefestigung nach DIN ISO 9001 sorgt für Stabilität und maximale Sicherheit.
Apfelsauce kann nicht nur in Kombination mit Milchreis, Eierkuchen und Zimt & Zucker serviert werden: Auch als Abrundung eines deftigen Bratens macht sie eine gute Figur und gibt dem Festmahl eine fruchtige, frische Richtung, die den ein oder anderen Gast sicher positiv überrascht.
> mehr erfahrenEine würzige Sauce aus der französichen Küche ist die Sauce Béarnaise. Sie wird ähnlich wie eine Hollandaise zubereitet, nur kommen bei dieser Sauce mehr Gewürze ins Spiel. Sie kann hervorragend zu Fisch und Fleisch serviert werden. Die Mengenangaben des Rezeptes passen ideal für den Betty Bossi Saucen-Blitz, können aber natürlich genauso gut in jedem anderen Saucen-Topf genutzt werden.
> mehr erfahren