

Gastrolux Guss-Servierpfanne - die Pfanne mit 2 Griffen und Antihaftbeschichtung ist in mehreren Größen erhältlich.
Die Pfanne mit 28 cm ist ideal geeignet für One-Pan-Gerichte oder Family-Style-Brunches, für bunten Gemüsepfannen über saftige Braten bis hin zu nahrhaften Bowls. bunten Gemüsepfannen über saftige Braten bis hin zu nahrhaften Bowls. Die Pfanne mit 32 cm bietet ausreichend Platz, um große Portionen für Familienessen oder Dinnerpartys zuzubereiten. Dank des hohen Randes lassen sich sogar Gerichte mit viel Volumen, wie Eintöpfe oder Saucengerichte, problemlos in dieser Pfanne zubereiten. Egal, ob Sie ein herzhaftes Chili, ein saftiges Gemüsecurry oder eine große Portion Ofengemüse kochen möchten – diese Pfanne bietet die nötige Kapazität und sorgt dafür, dass alles gleichmäßig gegart wird.
Die Pfannen von Gastrolux verfügen über die BIOTAN PLUS Antihaftbeschichtung mit welcher Sie Ihre Mahlzeiten mit wenig bis gar keinem Öl zubereiten können. Dank der Antihaftbeschichtung bleibt nichts haften und die Reinigung wird zum Kinderspiel.
Die Guss-Servierpfannen verfügt über einen 8 mm starken, verzugsfreien Boden, der eine gleichmäßige Hitzeverteilung gewährleistet. Dies sorgt dafür, dass Ihre Speisen gleichmäßig gebraten werden, ohne dass (zu) heiße Stellen entstehen. Der stabile Schüttrand ermöglicht sauberes, tropffreies Ausgießen – besonders praktisch bei Saucen oder flüssigen Gerichten.
Hergestellt in Dänemark, überzeugen die Pfanne von Gastrolux durch ihre hohe Qualität und Langlebigkeit. Sie sind backofenfest bis 240 Grad und für alle Herdarten (außer Induktion) geeignet. Die patentierte Griffbefestigung nach DIN ISO 9001 sorgt für Stabilität und maximale Sicherheit.
Crumble ist eine Art Früchtekuchen aus der Auflaufform oder dem Schmortopf mit Streuseln überbacken und ein Nachspeiseklassiker der englischen und amerikanischen Küchen. Am besten schmeckt er noch warm und herrlichen duftend, frisch aus dem Ofen. Dazu ein Klecks Sahne oder eine Kugel Eis.
> mehr erfahrenShakshuka ist ein vegetarisches Gericht aus Israel, das aus Tomaten, Knoblauch und Eiern hergestellt wird. Ob als herzhaftes Frühstück oder mit Pita und Salat am Abend, wer es authentisch mag, serviert es direkt in der Pfanne.
> mehr erfahrenNach einem erfrischenden Herbstspaziergang durch einen bunten Blätterwald kommt der farbig passende und kräftige Linseneintopf mit Würstchen und allerlei Gewürzen gerade recht. Er gibt neue Energie, füllt den Bauch und wärmt von innen.
> mehr erfahren