

Gastrolux Guss-Stielkasserolle, quadratisch für Induktion - Als eine Mischform von Topf und Pfanne sind die verschiedenen Versionen der Gastrolux Kasserolle vielseitig einsetzbar.
Die Guss-Stielkasserolle 26 x 26 cm vereint das Beste aus Pfanne und Kasserolle und bietet damit eine perfekte Lösung für zahlreiche Gerichte. Dank der quadratischen Form eignet sich diese Spezialpfanne ideal für Anbraten, Schmoren, Braten oder Backen. Mit Deckel empfiehlt sie sich für Schmorgerichte wie Rinderschmorbraten, Rehrücken oder Coq au Vin. Als Stielkasserolle ist das Küchenutensil ein guter Pfannenersatz oder wird verwendet, um zuerst scharf Angebratenes später im Ofen garen zu lassen. In der Ausführung mit hohem Rand lassen sich schmackhafte Soßen ohne Spritzen oder Überlaufen kreieren. Der Stiel erlaubt ein dynamisches Halten beim Rühren.
Die Pfannen von Gastrolux verfügen über die BIOTAN PLUS Antihaftbeschichtung mit welcher Sie Ihre Mahlzeiten mit wenig bis gar keinem Öl zubereiten können. Dank der Antihaftbeschichtung bleibt nichts haften und die Reinigung wird zum Kinderspiel.
Die Guss-Servierpfannen verfügt über einen 8 mm starken, verzugsfreien Boden, der eine gleichmäßige Hitzeverteilung gewährleistet. Dies sorgt dafür, dass Ihre Speisen gleichmäßig gebraten werden, ohne dass (zu) heiße Stellen entstehen. Der stabile Schüttrand ermöglicht sauberes, tropffreies Ausgießen – besonders praktisch bei Saucen oder flüssigen Gerichten.
Hergestellt in Dänemark, überzeugen die Pfanne von Gastrolux durch ihre hohe Qualität und Langlebigkeit. Sie sind backofenfest bis 260 Grad und für alle Herdarten (außer Induktion) geeignet. Die patentierte Griffbefestigung nach DIN ISO 9001 sorgt für Stabilität und maximale Sicherheit.
Was schmeckt besser als selbst zubereitete Würste vom Grill? Mit dem Graef Multiwolf gelingen die perfekten selbst gemachten Grillwürste. Einfach das Fleisch in dem Allrounder wolfen und anschließend zusammen mit Kräutern und Fenchel zu einem Wurstbrät verarbeiten.
> mehr erfahrenWas wie ein Zungenbrecher klingt, sind eigentlich japanische Teigtaschen, die mit Tofu und Shiitake Pilzen gefüllt sind. Dazu ein frischer und leicht-scharfer Blitz-Kimchi, also ein fermentieter Chinakohl und etwas Chili Öl, fertig ist Ihr Asia-Feeling für Zuhause.
> mehr erfahrenOb als Teil einer großen Vorspeisenplatte oder als leckeres, schnelles Feierabend-Pfannenrezept: Die Zucchini-Pilz-Antipasti mit Grillkäse gelingt in weniger als 20 Minuten und bekommt die richtige Würze mit der Herbaria Bio-Gewürzmischung „Tutto mio!“. Als Pilze können je nach Jahreszeit Waldpilze oder Zuchtpilze verwendet werden. Als Käse eignet sich Manouri- oder Halloumikäse.
> mehr erfahren