Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen,
um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie
mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie
bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf
wird die Verwendung
von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr
über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei
KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
Mit einer Zester-Reibe die Schale der Limetten abreiben und 2 EL Saft auspressen. Die Basilikumblätter mit einem Santokumesser in Streifen schneiden und zusammen mit dem Limettenabrieb, dem Saft und Honig verrühren. 1 Stunde ziehen lassen.
Den Ziegenkäse klein schneiden und mit der Creme fraîche verrühren.
Die Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Auf der Schnittfläche mit Butter einpinseln und mit dem Puderzucker bestäuben.
Auf einem heißen Grill 3 bis 5 Minuten goldbraun grillen und zusammen mit dem Ziegenkäse servieren.