Global G-61 Yoshikin Fleischmesser mit Kulle, Klingenlänge 20 cm. Zum Tranchieren von Braten und Fleisch. Durch die Kulle klebt das Schnittgut nicht am Messer.
Global GF-24 Yoshikin Fleischermesser, 16 cm. Geschmiedetes Fleischermesser 16 cm, gerade. Zum Schneiden und Portionieren von Lamm - und Rehrückensträngen.
Global Yoshikin Fleischmesser - Allesschneider 18 cm. Zum Schneiden und Portionieren von Fleischstücken unter 500g.
Global Yoshikin Fleischmesser 21 cm. Speziell für große Fleischstücke (Rehrücken, Fleischrolle, Rouladen, Schmorsteaks etc.)
Global Yoshikin Fleischmesser - Sashimi-Schliff 18 cm. Für die japanische Fleischküche mit einseitigem Schliff.
Global Yoshikin Fleischmesser 18 cm. Zum Schneiden und portionieren von Kalbs - und Rinderfilet.
Global Yoshikin Fleisch- und Fischmesser 18 cm. Auch ideal zum Schneiden von grösseren Zwiebeln, da es sich gut an den Fingern führen lässt.
Global Yoshikin Fleischmesser/ Allesschneider 21 cm. Zum Portionieren und Schneiden von rohen Fleischstücken (Gulasch, Geschnetzeltes etc.)