Global G-02 Yoshikin klassisches Kochmesser 20 cm. Zum Portionieren von gebratenem Fleisch (Sauerbraten, Lammkeule, etc.). Stiftung Warentest 1/2008: Als einziges Kochmesser kommt es sowohl in der Klingenschärfe und Schnittqualität als auch in der Schneidhaltigkeit auf ein „Sehr gut"." Dadurch ist es das bestes Kochmesser im Test (11x gut, 1 x befriedigend, 2 x ausreichend).
Global GS-03 Yoshikin kleines Kochmesser 13 cm. Kleines Kochmesser, Klingenlänge 13 cm, Universalmesser für den Haushalt
Global Yoshikin Universal Kochmesser 18 cm. Zum Schneiden und Schälen kleinerer Gemüsearten, wie Zwiebeln, Knoblauch etc.
Global Yoshikin Universal Kochmesser. Universal-Kochmesser, Klingenlänge 24 cm. Zum Schneiden von mittleren Gemüsearten, wie Zucchini, Möhren, Kohlrabi etc.
Global Yoshikin Universal Kochmesser 27 cm. Zum Schneiden von grösseren Gemüsearten, wie Auberginen und Paprika.