Global GSF-15 Yoshikin kleines Schälmesser 8 cm, geschmiedet. Geschmiedetes kleines Schälmesser 8 cm. Zum Schneiden von Schalotten und anderen kleinen Gemüsen.
Global G-02 Yoshikin klassisches Kochmesser 20 cm. Zum Portionieren von gebratenem Fleisch (Sauerbraten, Lammkeule, etc.). Stiftung Warentest 1/2008: Als einziges Kochmesser kommt es sowohl in der Klingenschärfe und Schnittqualität als auch in der Schneidhaltigkeit auf ein „Sehr gut"." Dadurch ist es das bestes Kochmesser im Test (11x gut, 1 x befriedigend, 2 x ausreichend).
Global GSF-17 Yoshikin kleines Schälmesser, gekrümmt. Geschmiedetes kleines Schälmesser 6 cm, gekrümmt. Zum Putzen von Rosenkohl, Pilzen und anderen kleinen Gemüsesorten.
Global G-80 Santoku Messer 18 cm Kulle. Santoku Messer, Klingenlänge 18 cm, vorne spitz. Das japanische Kochmesser- bestens geeignet zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.
Global GSF-16 Yoshikin kleines Schälmesser. Geschmiedetes kleines Schälmesser 6 cm, gerade. Zum Putzen von Rosenkohl, Pilzen und anderen kleinen Gemüsesorten.
Global Yoshikin Universalmesser 18 cm abgerundet. Asiatisches Chopmesser, Klingenlänge 18 cm. Zum Schneiden von Schnittlauch, Zwiebeln und Basilikum.
Global GS-20B Fischpinzette. Ideal zum Entfernen auch feinster Fischgräten bei Tisch.
Global GSF-24 Yoshikin Universalmesser. Geschmiedetes Universal Messer, Klingenlänge 15 cm.
Global G-224 Yoshikin Tranchierset, 2 teilig. Das Global Messerset bestehend aus G-02 klassisches Kochmesser, 20 cm und GF-24 gerade Bratengabel. Zum Portionieren von gebratenem Fleisch (Sauerbraten, Lammkeule, etc.).
Global Yoshikin Santoku Messer. Santoku Messer, Klingenlänge 18 cm, vorne spitz. Das japanische Kochmesser- bestens geeignet zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.
Global Yoshikin Fischmesser - Großes Fischmesser, Klingenlänge 25 cm, mit Yanagi-Sashimi Schliff. Zum Portionieren und Schneiden von Fischstücken. Lachs - oder Steinbutttranchen , Zanderfilet etc.
Global Yoshikin Brotmesser, Klingenlänge 22 cm. Zum Schneiden von Brot und Fleischstücken mit fester Kruste wie gebratene Schweinekeule.
Global Yoshikin Brotmesser 24 cm. Zum Schneiden von härteren Brotsorten wie Vollkornbrot, Graubrot etc. und für Krustiges wie Prager Schinken.
Global Yoshikin Universal Kochmesser 18 cm. Zum Schneiden und Schälen kleinerer Gemüsearten, wie Zwiebeln, Knoblauch etc.
Global Yoshikin Swedese Style Filetiermesser 21 cm mit feststehender Klinge. Zum Auslösen von kleinen bis mittelgrossen Fischen.
Global Yoshikin Brotmesser 20 cm. Zum Schneiden von weichen Brotsorten wie Stuten, Rosinenbrot, Brioche etc.
Global Yoshikin Hackbeil 16 cm. Zum Hacken von Knochen, oder Pattieren von Schnitzeln.
Global GSF-31 Yoshikin Schälmesser 8 cm geschmiedet, größerer Griff. Geschmiedetes Schälmesser, Klingenlänge 8 cm, langer Griff. Zum Schneiden von Schalotten und anderen kleinen Gemüsen.
Global Yoshikin Universal Kochmesser. Universal-Kochmesser, Klingenlänge 24 cm. Zum Schneiden von mittleren Gemüsearten, wie Zucchini, Möhren, Kohlrabi etc.
Global GS-11 Yoshikin kleines Filetiermesser. Flexibles Filetiermesser zum Filetieren von Fleisch und Fisch.
Global Yoshikin Chinesisches Hackmesser 21cm. Schweres Hackmesser für Kräuter und Gemüse. Klingendicke 4 mm
Global GS-03 Yoshikin kleines Kochmesser 13 cm. Kleines Kochmesser, Klingenlänge 13 cm, Universalmesser für den Haushalt
Global G-61 Yoshikin Fleischmesser mit Kulle, Klingenlänge 20 cm. Zum Tranchieren von Braten und Fleisch. Durch die Kulle klebt das Schnittgut nicht am Messer.
Global Yoshikin Chef Messer 21 cm, geschmiedet. Geschmiedetes Chef Messer mit einer Klingenlänge 16 cm. Einsetzbar als Allroundmesser.
Global Yoshikin Flexibles Filetiermesser 21cm. Zum Auslösen von mittelgrossen Fischen um 600g wie Doraden, kleine Loup de Mer, Seezungen etc.
Global GF-24 Yoshikin Fleischermesser, 16 cm. Geschmiedetes Fleischermesser 16 cm, gerade. Zum Schneiden und Portionieren von Lamm - und Rehrückensträngen.
Global GS-06 Yoshikin kleines Schälmesser. Kleines Schälmesser, Klingenlänge 10 cm. Zum Schneiden kleiner Obstsorten wie Erdbeeren und Aprikosen.
Global GS-37 Yoshikin Santokumesser. Santokumesser mit Kullenschliff, Klingenlänge 13 cm. Für Gemüse, Fisch und Fleisch, es bleibt nichts an der Klinge haften.
Global Yoshikin Großes Hackmesser 20 cm, geschmiedet. Großes geschmiedetes Chopmesser für Kräuter und Gemüse, extra breiter Griff.
Global GS-35 Yoshikin kleines Santokumesser, Klingenlänge 13 cm, vorne spitz.
Global Yoshikin Fischmesser Yanagi-Sashimi-Schliff 30 cm. Zum Portionieren und Schneiden von grossen Fischstücken. Darne von Lachs oder Steinbutt, Heilbuttfilets etc.
Global GS-08 Yoshikin Schälmesser. Schälmesser, Klingenlänge 7 cm. Zum pellen von gekochten Kartoffeln und Enthäuten von Tomaten.
Global Yoshikin Fleischmesser 18 cm. Zum Schneiden und portionieren von Kalbs - und Rinderfilet.
Global Yoshikin Sashimimesser 25 cm, beidseitig geschliffen.
Global Yoshikin Swedese Style Filetiermesser 21 cm, flexibel. Zum Auslösen von kleinen bis mittelgrossen Fischen.
Global GF-31 Yoshikin Ausbeinmesser, 16 cm. Geschmiedetes Ausbeinmesser 16 cm, gerade. Zum Auslösen von Fleischstücken, wie Lammrücken, Rehrücken, Kalbsschulter etc.
Global Yoshikin Lachsmesser, flexibel 31 cm. Zum Schneiden von gebeizten und geräucherten Fischen wie gebeizten Lachs, geräucherten Heilbutt oder Butterfisch.
Global Yoshikin Fleischmesser 21 cm. Speziell für große Fleischstücke (Rehrücken, Fleischrolle, Rouladen, Schmorsteaks etc.)
Global Yoshikin Flexibles Filetiermesser 27 cm. Zum Auslösen von grossen Fischen wie Steinbutt, Heilbutt etc.
Global Yoshikin Fleischmesser - Sashimi-Schliff 18 cm. Für die japanische Fleischküche mit einseitigem Schliff.
Global GS-05 Yoshikin kleines Chopmesser. Kleines Hack- bzw. Gemüsemesser, Klingenlänge 14 cm. Zum Schneiden von kleinen Zwiebeln und Hacken geringer Mengen an Petersilie.
Global GS-40 Yoshikin Schälmesser. Schälmesser, Klingenlänge 10 cm, geschwungener langer Griff. Messer zum Putzen und Zerteilen von Gemüse.
Global Yoshikin Roastbeef - Schinkenmesser 22 cm. Zum Schneiden grosser gegarter Fleischstücke, wie Kalbsbraten, gekochtem Schinken und Roastbeef.
Global Yoshikin Fischmesser Yanagi-Sashimi-Schliff 30 cm. Zum Portionieren und Schneiden von grossen Fischstücken. Darne von Lachs oder Steinbutt, Heilbuttfilets etc.
Global Yoshikin Tranchiermesser 22 cm, geschmiedet. Geschmiedetes Tranchiermesser zum Tranchieren von Perlhühnern, Poularden und Chateaubriand.
Global GF-32 Yoshikin Chef Messer 16 cm, geschmiedet. Geschmiedetes Chef Messer mit einer Klingenlänge 16 cm. Einsetzbar als Allroundmesser.
Global GS-07 Yoshikin Chopmesser. Messer zum Hacken und Auswerfen, Klingenlänge 10 cm. Zum Schneiden von kleinen Pilzsorten wie Chanterelles und Pfifferlingen