Global GSF-15 Yoshikin kleines Schälmesser 8 cm, geschmiedet. Geschmiedetes kleines Schälmesser 8 cm. Zum Schneiden von Schalotten und anderen kleinen Gemüsen.
Global G-02 Yoshikin klassisches Kochmesser 20 cm. Zum Portionieren von gebratenem Fleisch (Sauerbraten, Lammkeule, etc.). Stiftung Warentest 1/2008: Als einziges Kochmesser kommt es sowohl in der Klingenschärfe und Schnittqualität als auch in der Schneidhaltigkeit auf ein „Sehr gut"." Dadurch ist es das bestes Kochmesser im Test (11x gut, 1 x befriedigend, 2 x ausreichend).
Global Yoshikin Brotmesser, Klingenlänge 22 cm. Zum Schneiden von Brot und Fleischstücken mit fester Kruste wie gebratene Schweinekeule.
Global GS-29 Fischzange. Ideal zum Entfernen auch größerer Fischgräten bei Tisch.
Global GS-03 Yoshikin kleines Kochmesser 13 cm. Kleines Kochmesser, Klingenlänge 13 cm, Universalmesser für den Haushalt
Global GF-31 Yoshikin Ausbeinmesser, 16 cm. Geschmiedetes Ausbeinmesser 16 cm, gerade. Zum Auslösen von Fleischstücken, wie Lammrücken, Rehrücken, Kalbsschulter etc.
Global GS-38 Yoshikin Schälmesser. Schälmesser, Klingenlänge 9 cm, geschwungener langer Griff. Messer zum Putzen und Zerteilen von Gemüse.
Global Yoshikin Universalmesser 18 cm abgerundet. Asiatisches Chopmesser, Klingenlänge 18 cm. Zum Schneiden von Schnittlauch, Zwiebeln und Basilikum.
Global GS-37 Yoshikin Santokumesser. Santokumesser mit Kullenschliff, Klingenlänge 13 cm. Für Gemüse, Fisch und Fleisch, es bleibt nichts an der Klinge haften.
Global GS-20B Fischpinzette. Ideal zum Entfernen auch feinster Fischgräten bei Tisch.
Global Yoshikin Santoku Messer. Santoku Messer, Klingenlänge 18 cm, vorne spitz. Das japanische Kochmesser- bestens geeignet zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.
Global Yoshikin Universal Kochmesser 18 cm. Zum Schneiden und Schälen kleinerer Gemüsearten, wie Zwiebeln, Knoblauch etc.
Global G-80 Santoku Messer 18 cm Kulle. Santoku Messer, Klingenlänge 18 cm, vorne spitz. Das japanische Kochmesser- bestens geeignet zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.
Global GS-05 Yoshikin kleines Chopmesser. Kleines Hack- bzw. Gemüsemesser, Klingenlänge 14 cm. Zum Schneiden von kleinen Zwiebeln und Hacken geringer Mengen an Petersilie.
Global GS-11 Yoshikin kleines Filetiermesser. Flexibles Filetiermesser zum Filetieren von Fleisch und Fisch.
Global GS-89 Universalmesser 30 Jahre Jubiläum 13 cm. Mittelgroßes Universalmesser, mit 13 cm Klingenlänge. Zum Schneiden oder Dekorieren von Gemüsesorten.
Global GSF-16 Yoshikin kleines Schälmesser. Geschmiedetes kleines Schälmesser 6 cm, gerade. Zum Putzen von Rosenkohl, Pilzen und anderen kleinen Gemüsesorten.
Global Yoshikin Chinesisches Hackmesser 21cm. Schweres Hackmesser für Kräuter und Gemüse. Klingendicke 4 mm
Global G-61 Yoshikin Fleischmesser mit Kulle, Klingenlänge 20 cm. Zum Tranchieren von Braten und Fleisch. Durch die Kulle klebt das Schnittgut nicht am Messer.
Global GSF-31 Yoshikin Schälmesser 8 cm geschmiedet, größerer Griff. Geschmiedetes Schälmesser, Klingenlänge 8 cm, langer Griff. Zum Schneiden von Schalotten und anderen kleinen Gemüsen.
Global Yoshikin Lachsmesser, flexibel 31 cm. Zum Schneiden von gebeizten und geräucherten Fischen wie gebeizten Lachs, geräucherten Heilbutt oder Butterfisch.
Global Yoshikin Brotmesser 20 cm. Zum Schneiden von weichen Brotsorten wie Stuten, Rosinenbrot, Brioche etc.
Global GS-02 Yoshikin mittleres Universalmesser. Mittelgroßes Universalmesser, Klingenlänge 13 cm. Zum Schneiden von mittelgrossem Obst wie Mango, Papaya aber auch Avocados.
Global GF-24 Yoshikin Fleischermesser, 16 cm. Geschmiedetes Fleischermesser 16 cm, gerade. Zum Schneiden und Portionieren von Lamm - und Rehrückensträngen.
Global Yoshikin Flexibles Filetiermesser 21cm. Zum Auslösen von mittelgrossen Fischen um 600g wie Doraden, kleine Loup de Mer, Seezungen etc.
Global GS-07 Yoshikin Chopmesser. Messer zum Hacken und Auswerfen, Klingenlänge 10 cm. Zum Schneiden von kleinen Pilzsorten wie Chanterelles und Pfifferlingen
Global Yoshikin Roastbeef - Schinkenmesser 22 cm. Zum Schneiden grosser gegarter Fleischstücke, wie Kalbsbraten, gekochtem Schinken und Roastbeef.
Global Yoshikin Tranchiermesser 22 cm, geschmiedet. Geschmiedetes Tranchiermesser zum Tranchieren von Perlhühnern, Poularden und Chateaubriand.
Global Yoshikin Ausbeinmesser 16 cm, flexibel. Zum Auslösen von kleinem Geflügel wie Wachteln und Tauben.
Global Yoshikin Großes Hackmesser 20 cm, geschmiedet. Großes geschmiedetes Chopmesser für Kräuter und Gemüse, extra breiter Griff.
Global Yoshikin Fischmesser Yanagi-Sashimi-Schliff 30 cm. Zum Portionieren und Schneiden von grossen Fischstücken. Darne von Lachs oder Steinbutt, Heilbuttfilets etc.
Global Yoshikin Fleischmesser 18 cm. Zum Schneiden und portionieren von Kalbs - und Rinderfilet.
Global Yoshikin Swedese Style Filetiermesser 21 cm, flexibel. Zum Auslösen von kleinen bis mittelgrossen Fischen.
Global Yoshikin Flexibles Filetiermesser 27 cm. Zum Auslösen von grossen Fischen wie Steinbutt, Heilbutt etc.
Global Yoshikin Universal Kochmesser. Universal-Kochmesser, Klingenlänge 24 cm. Zum Schneiden von mittleren Gemüsearten, wie Zucchini, Möhren, Kohlrabi etc.
Global Yoshikin Fleischmesser - Allesschneider 18 cm. Zum Schneiden und Portionieren von Fleischstücken unter 500g.
Global Yoshikin Chef Messer 27 cm, geschmiedet. Ideal zum Schneiden von Melonen und großen Früchten.
Global GS-40 Yoshikin Schälmesser. Schälmesser, Klingenlänge 10 cm, geschwungener langer Griff. Messer zum Putzen und Zerteilen von Gemüse.
Global GS-08 Yoshikin Schälmesser. Schälmesser, Klingenlänge 7 cm. Zum pellen von gekochten Kartoffeln und Enthäuten von Tomaten.
Global Yoshikin Fleischmesser/ Allesschneider 21 cm. Zum Portionieren und Schneiden von rohen Fleischstücken (Gulasch, Geschnetzeltes etc.)
Global GS-39 Yoshikin kleines Chopmesser. Kleines Hackmesser, Klingenlänge 14 cm mit Kullenschliff und abgerundeter Spitze.
Global Yoshikin Fleischmesser 21 cm. Speziell für große Fleischstücke (Rehrücken, Fleischrolle, Rouladen, Schmorsteaks etc.)
Global GSF-31 Yoshikin Schälmesser 6 cm. Geschmiedetes Schälmesser, Klingenlänge 6 cm, langer Griff. Zum Putzen von Rosenkohl, Pilzen und anderen kleinen Gemüsesorten.
Global Yoshikin Fischmesser Yanagi-Sashimi-Schliff 30 cm. Zum Portionieren und Schneiden von grossen Fischstücken. Darne von Lachs oder Steinbutt, Heilbuttfilets etc.
Global Yoshikin Fleischmesser - Sashimi-Schliff 18 cm. Für die japanische Fleischküche mit einseitigem Schliff.
Global Yoshikin Ausbeinmesser 15 cm, geschmiedet. Zum Auslösen von Fleischstücken, wie Lammrücken, Rehrücken, Kalbsschulter etc.
Global Yoshikin Chef Messer 21 cm, geschmiedet. Geschmiedetes Chef Messer mit einer Klingenlänge 16 cm. Einsetzbar als Allroundmesser.