Global GS-21 Spachtel. Ideal zum Glattstreichen von Teigen, Cremes, Glasuren sowie zum Anheben von Kuchen oder Torten. Auch zum senkrechten Schneiden und waagerechten Teilen von Kuchen und Torten geeignet.
Global Schäler GS-68 glatt. Zum Schneiden von hauchdünnen Streifen. Die Klinge ist beidseitig nutzbar.
Global GS-42 Winkelpalette. Durch die gekröpfte Form zum Bestreichen von Kuchen oder Torten in der Form und zum Herausheben aus der Form geeignet.
Global GS-20B Fischpinzette. Ideal zum Entfernen auch feinster Fischgräten bei Tisch.
Global GS-28 Kochpinzette, Länge 30 cm aus Edelstahl. Ideal zum Wenden von Fleisch, Fischen von Nudeln aus kochendem Wasser uvm.
Global GS-26 Wender. Durch die Streifen im Blatt laufen Öl und Fett beim Herausheben der Speisen leicht ab. Ideal für Fisch und Lasagne.
Global GS-29 Fischzange. Ideal zum Entfernen auch größerer Fischgräten bei Tisch.
Global GF-24 Yoshikin Bratengabel, 24 cm. Geschmiedete Bratengabel 17cm, gerade. Zum Herstellen von Omeletts und herausnehmen von Fleischstücken sowie dem Aufdrehen von Nudeln, zum Festhalten von Braten.
Global Bratengabel geschwungen 16 cm. Zum Wenden von Bratgut in der Pfanne oder im Ofen.
Global GS-27 Wender. Durch die Streifen im Blatt laufen Öl und Fett beim Herausheben der Speisen leicht ab. Ideal für Fisch und Lasagne.
Global GS-25 Palette. Durch die gekröpfte Form zum Bestreichen von Kuchen oder Torten in der Form und zum Herausheben aus der Form geeignet.
Global Schäler GS-69 geriffelt. Zum Schneiden von hauchdünnen Streifen. Die Klinge ist beidseitig nutzbar.